Садик Хан в Лондоне после изоляции

  • 03-09-2020
  • комментариев

В конце марта мне рассказали о лондонке по имени Аннемари Плас, которая призывала людей выходить из своих домов, чтобы присоединиться к аплодисментам в адрес сотрудников NHS и всех, кто находится на передовой. Как бы мне ни нравилась идея, я должен признать, что, стоя у двери со своей семьей незадолго до 8 вечера той ночи, я волновался, что мы могли бы выглядеть глупо, если бы принимали участие только мы. Через две минуты наш город собрался вместе, чтобы выразить нашу признательность. Никогда не забуду, как волосы на затылке у меня встают дыбом, слушая хлопки.

Когда мы оказались в изоляции, стало ясно, что мир, каким мы его знали, скоро изменится навсегда. Моим главным приоритетом во время этого кризиса было поддержать усилия по защите NHS и спасти как можно больше жизней. Однако я был крайне обеспокоен тем, что изоляция будет означать для многих лондонцев. Я все еще остаюсь. Без надлежащей поддержки в предстоящие месяцы многие могут столкнуться с безработицей, бедностью или бездомностью. Я работал над инициативами, которые помогут нам в это чрезвычайно трудное время и обеспечат наше выздоровление.

Я счастливчик. У меня есть дом приличных размеров, сад и моя семья, все вокруг меня. Но, как и все мы, мне нужно работать, чтобы поддерживать свое психическое здоровье и поднимать настроение. Мои прогулки с нашей собакой Луной - это спасение, но, честно говоря, последние несколько недель мне показались действительно тяжелыми. Разговор с женой и дочерьми помогает. Никто из нас не сверхчеловек.

Будь то пожертвование еды или телефонные разговоры с одинокими или изолированными соседями, проявленные нами акты благотворительности, доброты и солидарности сыграли ключевую роль в борьбе с этим вирусом и сохранении силы наших сообществ. Вот почему мы запустили #LondonTogether, цель которого - делиться позитивными новостями сообщества и волонтерскими усилиями в ответ на этот кризис. На прошлой неделе кампания была сосредоточена на продовольственных банках, а на этой неделе это инициатива Pay it Forward, созданная для помощи малым предприятиям, страдающим от воздействия коронавируса. Мы знаем, что люди высоко ценят свои местные и независимые магазины, рестораны и другие малые предприятия, и мы даем им возможность оплачивать товары и услуги заранее, чтобы они могли продолжать пользоваться ими в будущем.

Жизнь не вернется к тому, что было раньше. Коронавирус выявил хрупкость нашего общества и серьезные недостатки нашей экономики, такие как количество людей, работающих на низкооплачиваемой и небезопасной работе. Этот кризис дает нам возможность задать себе вопрос, какого будущего мы хотим, и действовать для обеспечения создания более справедливого, равноправного и безопасного для всех общества.

Вспышка коронавируса затронула все аспекты жизни, включая нашу культуру, творческие индустрии и ночную экономику. Эти отрасли - клей, который нас связывает. Наши пабы, кафе, кинотеатры, театры и музыкальные площадки не только объединяют людей и помогают вдохновлять и развлекать нас, они вносят миллиарды в нашу экономику и поддерживают тысячи рабочих мест. Мы должны поддержать их в этом.

Как человек, которому нравится общение, я с нетерпением жду возможности посетить свою кофейню. Это невероятно трудные времена, но Лондон и наша страна и раньше проходили через времена испытаний, от эпидемий до пожаров, от молниеносной атаки до террористических атак - мы прошли через это более сильное потом, и мы сделаем это снова вместе.

Садик поддерживает инициативу Pay It Forward в рамках кампании #LondonTogether, запущенной мэром, которая предлагает лондонцам приводить отличные примеры позитивных действий сообщества и дает заслуженную признательность за работу нашего медицинского и медицинского персонала, служб экстренной помощи, ключевых рабочих и волонтеров во время кризиса с коронавирусом. Посредством Pay it Forward эта инициатива позволяет предприятиям и поддерживающим его членам общественности вносить предоплату за товары и услуги, чтобы помочь малым предприятиям управлять своим денежным потоком и оставаться на плаву во время блокировки. Чтобы узнать больше, посетите https://payitforward.london.gov.uk/

комментариев

Добавить комментарий