Рози Хантингтон-Уитли, Гвинет Paltrow и Bella Hadid все ругаются такими же 15 фунтов стерлингов.

  • 06-08-2021
  • комментариев

Из сыворотки витамина С, которую Сиенна Миллер использует каждый день до утреннего утреннего утреннего ухода за кожей - мы не можем насытиться заглядывающими внутри знаменитостей кабинетов ванной комнаты. Сегодня это поворот Розингингтона-Уитли, Гвинета Палтроу и Белла Хадида - как оказывается, все они используют одно и то же точечное лечение для блиц пятен. И лучшие новости? Это всего £ 15. Победитель.

, когда вы можете подумать, что эти а-листеры удалили свой локальный дерматолог для быстрого заска лазера, когда они получают прыщи (кто знает, они могут сделать это тоже), они все полагаются на Доверие бутылки сушильного лосьона Mario Badescu, чтобы остановить пятна на своих треках.

Так, как это и как на самом деле работает эта нестабильная обработка на самом деле? Лечение электростанции является благодаря умной смеси салициловой кислоты, серы и оксида цинка - что помогает помочь привлечь примесей от кожи и помочь лечить пятна, быстро.

Чтобы получить максимум сушки Марио Бадаску Лосьон, важно, чтобы вы применили это правильно! Первые вещи первыми: не встряхивайте бутылку! Как заманчиво, как может показаться - этот слой розового внизу есть по причине. Вместо этого возьмите кусочек хлопка и опустите его в розовый осадок, прежде чем добиться прямо на поверхность вашего пятна. Дайте ей высохнуть и промыть утром. Ta-Daaaaa ... Blemish, уйди!

Рози Хантингтон-вот, Белла Хадид и Гвинет Палтроу всех лиричны в отношении своей любви к розовым вещам в прошлом, но оказывается - они только царапают Поверхность, когда речь идет о фанатах знаменитостей бренда - и это точечное лечение в частности.

Кайли Дженнер был давним поклонником бренда, имея разные фотографии на месте лечения в Instagram и Snapchat.

в то время как Naomi Campbell Credits «заставляя ее лицо» до Марио Бадаску и его продуктов. Ну, если это достаточно хорошо для супермодели ...

комментариев

Добавить комментарий