Проблемы с консультацией по трубке Джереми Корбина.

  • 06-06-2021
  • комментариев

Со всеми угрозами ударов труб, есть одна большая обеспокоенность по поводу нависающей неизбежности 24-часовой трубки на выходных, которые люди пропустили: Безопасность. С недавней статистикой, показывающей, что секс-правонарушения на лондонской трубке и сеть поезда, взлетенные на 32% в прошлом году, это не удивительно.

Обращение к этой проблеме, Джереми Корбин сказал, что, если они привезены в качестве лидера труда, Он призвал бы к консультации с женщинами, чтобы узнать, хотели бы ли они только для женщин-вагонов.

«Мое намерение было бы сделать общественный транспорт для всех, что из платформы поезда до автобусной остановки Вид транспорта сам, - сказал он. «Однако я бы проконсультировался с женщинами и открыл его, чтобы услышать их взгляды на то, будут ли добро пожаловать только для женщин - а также, а также если повторяют это время и [по] модам транспорта, где сообщается, что домогательство , '

Звучит славный, как и эй, наконец, есть депутат, желающий слушать женщин и защищать их и их потребности. Но это также может ознакомиться, потому что женские группы уже проконсультировались по идее только для женщин-вагонов, а движение было отклонено.

Laura Bates, чьи повседневный проект сексизма работал вместе с другими женскими группами С Guardian Project - Taskforce, созданная британской транспортной полицией для снижения сексуального насилия и аналогичных преступлений на общественном транспорте - ранее заявляла, что только для женщин-вагонов будут «шагом назад», и что «кажется, что проблема Приемлемо - что мужчины будут преследовать женщин и что все, что мы можем сделать, это содержать их ».

В то время как треть женщины рассказали Thomson Reuters / Yougov Survey в прошлом году, что они были устно оскорблены на поездах и 45 % женщин, заявили, что женщины-единственные вагоны заставляют их чувствовать себя безопаснее, увеличение недавних докладов о сексуальных насилиях на тюбики, как говорят, сокращаются, чтобы больше жертв были удобными.

Это частично, благодарясогласованные усилия со стороны опекуна проекта, чтобы показать, что пострадавшие пострадали. Недавние высокопроизводительные убеждения в транспортных средствах также пошли показать, что такое поведение не будет допущено. Похоже, что культурные изменения могут быть более революционными изменениями, чем физическое изменение, чтобы женщины должны путешествовать.

Больше проблем возникают с планом CORBYN, когда становится понятен, что только для женщин могут быть физически невозможны. Особенно по ставке он смотрит в них.

Первый выкл, кто на земле идет в полицию? Если кто-то счастлив потирает свой член, по всем вам на общественном транспорте, то, что на земле остановит их попасть на трубку? А что происходит, когда на коляске только одна женщина? Насколько уязвимо, что оставит ее, если она уже объявлена, собираясь в экипажескую коляску, ее статус как уязвимым?

Во-вторых, по словам TFL, они будут распутывать свои прогулки по вагонам Середина 2020-х годов, в котором именно именно тогда Корбин он должен прийти к власти в 2020 году, сможет реализовать свою консультацию с женщинами.

Эти варианты увеличивают мощность и также предназначены для предотвращения смерти и Травма на трубе, но есть также элемент добавленной безопасности для них. Сидеть рядом с ползучестью? Намного легче двигаться дальше. Или для свидетелей, чтобы увидеть, что происходит и (надеюсь,) вмешиваться.

Джереми Корбин говорит, что это «просто недопустимо», чтобы женщины должны были изменить свои привычки, чтобы избежать сексуальных домогательств или хуже. Тем не менее, идя на определенную карету на каждую пробирку путешествие, буквально в штучной упаковке, потому что определенные - некоторые - мужчины чувствуют, что могут сойти с отвратительным поведением, не похоже на то, чтобы решить эту проблему.

TORY MP Sarah WollaSton в основном отголовывает опасения Лауры Бейтса - и наши - с экологическими женскими вагонами, рассказывая BBC: «в странах, где женщины сегрегированы на общественном транспорте, это маркер дляРазрушение, а не безопасность. «

Если что-то нужно изменить, это культура, где нападавцы думают, что их плохое поведение будет работать без проверки. И это должно произойти быстро.

это понравилось? Вы также можете заинтересовать:

Исследование, как правило, поездок на общественный транспорт меньше, чем вождение

сексуальные домогательства на поездах - это факт жизни - будет ли это видео?

Как быть женщина, едящая на трубе, получил мне 12 000 ненавистников в Интернете

Следуйте в Sophie в Twitter @sophwilkinson

Эта статья первоначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий