Претендент на лидерство от лейбористов Лиза Нэнди говорит, что проголосует за отмену монархии ... Так за что еще она выступает?

  • 28-12-2020
  • комментариев

Претендент на лидерство от лейбористов Лиза Нанди заявила, что проголосует за отказ от монархии в ходе дебатов на канале 4 прошлой ночью, где она встретилась с Ребеккой Лонг-Бейли и лидером Киер Стармер.

На вопрос Как бы она проголосовала, если бы был референдум о сохранении монархии, Нэнди сказала: «Я демократ, поэтому я бы проголосовала за то, чтобы отказаться от этого, но на самом деле это не приоритет для страны», - повторили Стармер и Лонг-Бейли. ее мнение о том, что этот вопрос не является приоритетным, но оба заявили, что не будут голосовать за отмену монархии - и Стармер добавил, что «сократит ее».

Несмотря на то, что все три претендента утверждают, что монархия существует не входит в их список дел, которые нужно сделать, если они придут к власти, этот вопрос стал камнем преткновения для зрителей. Но что еще символизирует Нанди? Здесь мы сделали глубокое погружение, чтобы вы могли познакомиться с потенциальным будущим лидером Лейбористской партии ....

Лиза Нэнди, 40 лет, британский политик, бывшая депутатом парламента от Уигана. с 2010 года. Родилась в Манчестере, дочь Луизы и Дипак Нанди. Ее отец - ученый из Индии, а дедушка был депутатом-либералом и занимал много постов в Либеральной партии.

Нанди изучала политику в Университете Ньюкасла и государственную политику, чтобы получить степень магистра в Биркбекском университете Лондона. Работая исследователем в депутате парламента от лейбористской партии Уолтемстоу Нила Джеррарда, она продолжила ту же работу в благотворительной организации Centrepoint по борьбе с бездомными, а затем перешла в The Children's Society в качестве старшего советника по политике до ее возможной кампании в депутаты в 2010 году.

В качестве депутата она занимала ряд офисных должностей, в том числе личным секретарем парламента Тессе Джоуэлл, министром теневой благотворительности и секретарем теневой энергетики, пока она не ушла в отставку в 2016 году после референдума ЕС (наряду со многими другими депутатами, недовольными руководством Джереми Корбина). p>

И хотя сейчас вы можете быть осведомлены о ее политике больше, чем когда-либо, Нанди всегда была в беге, чтобы возглавить Лейбористскую партию. Еще в 2015 году ходили слухи, что она встанет на ноги после отставки Эда Милибэнда, но вместо этого она поддержала Энди Бернхема. Затем, в 2015 году, политический обозреватель Оуэн Джонс призвал ее баллотироваться на пост лидера, но недавнее рождение сына сдерживало ее. В 2017 году она была задействована, чтобы заменить Джереми Корбина, и снова в 2019 году, когда эта тема снова возникла. Теперь, похоже, настало ее время.

Они работают для вас - это веб-сайт, на котором публикуются протоколы голосования депутатов для общественности. По их словам, Нанди голосует следующим образом:

Нанди последовательно голосует за равные права геев, запрет на курение, однополые браки и продвигает равенство и права человека.

В целом, Нанди проголосовал за большую интеграцию в ЕС и за право остаться для граждан ЕС, уже проживающих в Великобритании. В 2016 году она проголосовала за то, чтобы Великобритания оставалась членом ЕС.

Она проголосовала против военных действий против ИГИЛ (Даиш) в Сирии, но проголосовала за авиаудары Великобритании в Ираке, чтобы поддержать усилия Ирака против ИГИЛ и за создание запретной для полетов зоны в Ливии.

Нанди проголосовал против сокращения жилищных льгот для социальных арендаторов, у которых, как считается, слишком много спален (налог на спальни), и за повышение социальных пособий в соответствии с ценами. То же самое касается выплаты более высоких пособий в течение более длительных периодов больным и инвалидам, которые не могут работать.

Нанди проголосовала против повышения порога, с которого люди начинают платить подоходный налог, против повышения ставки НДС и выше. налоги на алкоголь и билеты на самолет. За повышение ставки налога до дохода свыше 150 000 фунтов стерлингов она также голосует за налог на бонусы для банкиров. Вы можете увидеть более подробную информацию по этому вопросу здесь.

Она против большей автономии школ, академических школ и платы за обучение в университетах.

Нэнди проголосовала за меры по предотвращению изменения климата, включая финансовые стимулы для методы производства электроэнергии с низким уровнем выбросов углерода. Она за новую инфраструктуру высокоскоростной железной дороги, но против повышения налогов на билеты на самолет. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Нанди всегда голосовала за ограничение частного дохода пациента, которое ограничивает размер дохода, который фонд NHS может получать от частных расходов. Она также проголосовала против реформ Национальной службы здравоохранения, чтобы дать врачам общей практики больше полномочий по заказу услуг.

Она против постепенного отказа от надежной аренды на всю жизнь и взимания рыночной арендной платы с высокооплачиваемых людей, снимающих муниципальный дом.

Вы можете быть в курсе всего, что делает Нэнди, и следить за ее Twitter здесь.

Подробнее:

Лиза Нэнди выигрывает сердца, задавая вопросы для интервью слева, справа и по центру

Все, что вам нужно знать о Ребекке Лонг-Бейли, женщине, которая умела руководить родами

Джесс Филлипс, член парламента: Почему я ушел из гонки за лидерство в лейбористской партии

комментариев

Добавить комментарий