Правительство должно решить проблему огромного роста потребности в продовольственных банках - но вы тоже можете помочь

  • 31-08-2020
  • комментариев

Сегодня, когда были опубликованы шокирующие фотографии огромных, социально удаленных очередей у лондонского продовольственного банка, Trussell Trust сообщил о резком увеличении потребности в продовольственных посылках для оказания экстренной помощи в апреле 2020 года на 89%.

Цифры, которые сравниваются с этим периодом прошлого года, также включают 107% -ное увеличение количества посылок, переданных детям, и 95% -ное увеличение количества посылок, отправляемых семьям с детьми. Продовольственные банки в Independent Food Aid Networld (IFAN) также сообщили о росте потребностей на 175% за тот же период.

Коалиция благотворительных организаций теперь призывает местные власти в Англии обеспечить быстрое распределение грантов, чтобы помочь людям остаться на плаву, в рамках временной схемы поддержки доходов от коронавируса.

Сеть Trussell Trust утверждает, что это самый загруженный месяц за всю их историю. Блокировка произошла 23 марта, а статистика доступна только за апрель. Вчерашние очереди вокруг благотворительной организации Dads House говорят о том, что нынешняя ситуация только более напряженная. А благотворительные организации предупреждают, что, поскольку в ближайшие месяцы будут свернуты многие схемы увольнения, необходимы дальнейшие действия, чтобы помочь людям остаться на плаву.

Группа внесла ряд предложений вместе со своими грантами, в том числе увеличение пособий для семей, чтобы помочь с расходами на воспитание детей и снятие верхнего предела пособий.

Исполнительный директор Trussell Trust Эмма Реви сказала, что рост потребностей был «беспрецедентным и неправильным». Она продолжила: «Люди должны иметь возможность ставить еду на свой стол. Правительство должно срочно оказать поддержку, чтобы люди, которые уже пытаются удержать голову над водой, могли оставаться на плаву. Мы обрисовали в общих чертах, что нам нужно от нашего правительства - в наших силах защищать друг друга, мы видели это во время этого кризиса здравоохранения, и нам нужно, чтобы это продолжалось во время этого экономического кризиса ».

Фотографии и статистика резко контрастируют с шутками о прибавке в весе и ужинами в Instagram, приготовленными на вебинарах, которые многим из нас нравились с момента начала карантина, и являются напоминанием об экономической ситуации, в которой мы находимся, которая наверняка получит много для многих хуже, прежде чем станет лучше.

Итак, хотя правительству необходимо сделать самый большой сдвиг, если вы в состоянии сделать это, стоит помнить, что есть много способов поддержать местный продовольственный банк.

Хотя до коронавируса многие из нас привыкли бросать некоторые предметы в наши местные продовольственные банки или места сбора в местных супермаркетах, на эти пожертвования сильно повлияли меры социального дистанцирования и рост онлайн-покупок.

Там, где это возможно, вы все равно можете делать пожертвования онлайн, участвовать в волонтерских программах и собирать средства для местного продовольственного банка. На сайте Trussell Trust есть много информации. Или просто проверьте социальные сети - быстрый поиск в Твиттере показывает, что местные продовольственные банки нуждаются в водителях и определенных товарах. Вы можете даже написать своему депутату, если разделяете озабоченность благотворительных организаций.

комментариев

Добавить комментарий