Познакомьтесь с выставками моды человека для генерации Instagram

  • 07-04-2021
  • комментариев

Мода производитель Thierry Dreyfus (фото: вежливость Группы зревников)

, когда разговаривать с модным шоу продюсера Тьерри Дрейфус, легко заблудиться в длинном списке клиентов, которые составляют блестящую элиту мир моды. Легенды, такие как Раф Саймонс, Виктория Бекхэм, Джонский Йонни Джоннсон, Hedi, Slimane, перечислены рядом с бытовыми брендами, такими как Хельмут Лэнг, Жан Пол Гольье и Ив Сен-Лоран. Но когда спросил о своей работе с большими легендами моды, Дрейфус охладно исправляет меня. «Думая о легендах уже ошибка. Там нет легендов. Есть люди, которые участвуют в том, что они делают. "

каждый сезон, Дрейфус и команда в своей производственной компании, Группа зрения, работа с дизайнерами, чтобы создать ослепительные наборы, которые, для промежутка Пятиминутное шоу взлетно-посадочной полосы, транспортируйте аудиторию - как присутствующие, так и виртуальные в другой мир. «Я предпочитаю рассматривать зрение, как ремесленника, в том смысле, что роскошь не является вопросом цены, речь идет о том, чтобы набрать время думать, чтобы сделать». Дизайн команды уже формировал взлетно-посадочные полосы мужского месяца моды и недели моды моды, производящие шоу для ОАМК, Comme des Garçons, Maison Margiela, Schiaparelli, Ralph and Russo и Zuhair Murad. Но даже при таком ослепительном реестре Dreyfus предпочитает не назвать имена.

comme des garçons f / w 17 (Фото: Вежливость Группы зревников)

Упомянутый Сьюзи Менкеса, в Международная тральда-трибуна, как «человек, который делает город света, оправдывает его название», «Dreyfus» Художественная точность и дизайн и дизайн закреплены его место в моде через десятилетия. Начиная как дизайнер освещения для театральных и оперных постановок во Франции, Dreyfus поймал глаз модных производителей и взлетно-посадочных полов Норбера Шмитта и Бернарда. Производственный дуэт был первым для интеграции танцевальной хореографии в модных шоу. Найти фон Дрейфуса в театре интригующем, Шмитте и Truxего как продюсер. «Они были людьми, которые действительно скручивали моду - что-то в модном шоу», - отражается Дрейфус.

в 1984 году, увидев игру, где Dreyfus разработал освещение, дизайнер Патрик Келли подошел к нему, чтобы работать на его модное шоу. В ответ Dreyfus поинтересовался, если шоу были мужские или женские. Когда Келли заверил его, что это женское шоу, и Дрейфус принял в основном в основном к возможности работать с красивыми моделями. Дрейфус в конечном итоге продолжал встретиться с дизайнером Helmut Lang, для которого он произвел шоу на 17 лет. Через 80-х и 90-х годов он работал с самыми востребованными именами в моде, разрабатывая единый взгляд на авангардные дизайнеры этой эпохи.

Thierry Dreyfus (Фото: вежливость Группы зревников )

В то время как его жизнь в модной продукции сделало его хорошо известным в элите моды, Dreyfus кажется беззабочным с кэшем, который приходит с работающим с главным талантом в мире в стиле Realm. Он просто видит себя в качестве фасилитатора своих творческих выражений: «Я думаю, что есть одна звезда, которая является дизайнерами и брендом. Мы здесь с нами навыками, делающими его, видели на людях ».

Однако непорочная специфика, которая является подписью на зрение, остается значительно заниженными. Исполнение превосходит логику и навыки, но в значительной степени зависит от интуиции, видения и личных отношений. Мода сохраняет романтику и воображение через оригинальные погружения. Из путей взлетно-посадочной полосы на потусторонние наборы в потусторонние наборы в причудливые сидения, зрение принимает оригинальность каждого дизайнера, бренда и коллекции к сердцу.

Stele Studios S / S 17 Show, произведенный Группой Гриза (Фото: вежливость зрения Группа)

Интегральная часть процесса - это салон домашнего приготовленного ужина в доме Дрейфуса в Париже. Здесь он обсуждает с дизайнерами всему от видения для шоу в Ротко и Кокто. «Это должно быть интимным местом», - объяснилДрейфус. «У многих дизайнеров есть изображение, поэтому, если мы собираемся в ресторан, они должны быть на их образе». На доме Дрейфуса Конфиденциальность имеет первостепенное значение и необходимый компонент для культивирования этих отношений с дизайнерами. Это на этих встречах, где Dreyfus способен познакомиться с происхождением и чувствительностью для каждой коллекции. «Если бы Джонни от прыщей рассказывал мне« красным »или Викторию рассказывал мне« красным »или, если раф говорил мне« красным », - я бы не услышал тот же красный. Это то же слово, но у каждого есть собственная чувствительность к тому же слову ».

, в то время как этот акцент на разговоре чувствует себя иностраннице в нынешнем мире обрезанных текстовых сообщений и 10 секундных защелокнов, Dreyfus поддерживает классический подход, Будьте актуальными в возрасте в целях социальных сетей. «Мы только что изменили способ освещения шоу два или три года назад, потому что чувствительность цифровой камеры, человеческие глаза и телефон, очень разные. Речь идет о том, как сделать изображение в социальных сетях, что настолько важно, так как красиво, что мы сделали [лично] с нашими клиентами ».

Виктория Бекхэм F / W 16 шоу : Вежливость Группы здравоохранения)

Стратегия подход к здравому бокам центров на отношениях - дизайнер к коллекции, аудитории дизайна, цифровые зрители для освещения. «Люди имеют лучший опыт, когда у них есть разные изображения. Похоже, каждое изображение было совершенно другое шоу в том же моменте », - сказал он.

Это осведомленность о восприятии рождается от собственной работы Дрейфуса в фотографии. «Я не понимаю кого-то, кто говорит о вине и никогда не ушел, чтобы увидеть, как бежит виноградник. Вы не можете говорить о свете, не работая над пленкой и цифровыми ».

Хотя концепции для шоу высоко рассчитаны, они поддерживают дух экспериментов. Ни одно из освещения не работает в студии заранее, но Dreyfus '35-летний опыт ведет обвинение вОпределение того, как слой цвета и как результат будет получен зрителями.

Недобежный F / W 17 Show (Photo: вежливость Группы зревников)

даже в качестве постоянного приспособления В среде мира моды Дрейфус остается безразличным с славой, которая приходит с работой в моде. «Даже когда вы находитесь перед мистером Святым Лореном, вы просто перед человеком, который встанет и поедет в туалет».

комментариев

Добавить комментарий