Пожалуйста, перестаньте хвалить женщин за то, что они не являются конкурентоспособными

  • 28-12-2020
  • комментариев

Ранее на этой неделе Ариана Гранде и Лиззо сделали заголовки из-за «трогательного» факта, что, очевидно, ни одна из них не хотела выиграть награды, на которые они были номинированы. Была даже замечена Айлиш, которая говорила «пожалуйста, не позволяй это быть мне» незадолго до того, как она получила свой четвертый трофей. Было замечено, что Лиззо произносит «Бейонсе, Бейонсе, Бейонсе» во время объявления о лучшем поп-соло.

Buzzfeed назвал свою статью о наградах так: «Билли Эйлиш и Лиззо хотели, чтобы другие женщины выиграли Грэмми, а люди - любить Сестричество ».

Но это скорее наводит на вопрос: с каких это пор Сестричество требует от женщин отказаться от своего желания побеждать? Никто не говорит, что им нужно было устроить кошачью драку за трофеи за кулисами, но что было плохого в том, чтобы эти женщины поддерживали себя, чтобы победить?

Соревнование не является отрицательной чертой или недостатком характера . Желание выиграть - это нормально. Хорошо. Важный. Это означает, что вы хотите быть лучшим, что вы хотите побеждать, что вы не хотите соглашаться на второе место. Все, что мы, по крайней мере теоретически, поощряем в женщинах. Так почему же мы одним вздохом поощряем женщин к соревнованиям, а другим хвалим их за неконкурентоспособность?

Я дошел до того момента, когда мне за двадцать, когда развлекается веселый воскресный вечер. Попробуй с друзьями бутылку вина. Во время недавнего раунда, когда я поставил Q на тройное слово, мой друг улыбнулся и сказал: «Я только что понял, что вы действительно конкурентоспособны».

Это был случайный комментарий, и уж точно не означает убийство персонажа. К тому же это был далеко не первый раз, когда я слышал, как меня описывают подобным образом.

Меня обвиняли в том, что я конкурентоспособен, с детства - мне велели перестать занимать наибольшее количество линий на игровой площадке, дать кому-то еще шанс, перестать выдвигать себя вперед. Точно так же, как называться властным, «соревновательный» приобретает другой оттенок применительно к женщинам.

Неужто все, кто был номинирован на Грэмми, хотели ее выиграть? Почему еще вы посещаете церемонию награждения в бриллиантах и ​​моде на миллионы долларов? Поэтому, несмотря на то, что вы, вероятно, хотите выиграть эти награды, «готово» - это притвориться, что вас не беспокоят, и принять вид скромности (сложная и проблематичная концепция сама по себе).

Женщины в порядке ». На самом деле предполагается, что мы чего-то хотим, или, если мы действительно хотим чего-то, мы должны делать это красиво и сдержанно. Необузданная жажда чего-либо - еды, секса, победы - неприлична. Безликий. Чтобы разочароваться. Даже если вы одна из самых смелых, самых смелых женщин в музыке. Так почему же им не признать, что они хотят быть на вершине, вместо того, чтобы увековечивать миф о том, что милые девушки «не возражают против того, кто победит, потому что быть номинированным - это большая честь!»

Можно. по-прежнему быть хорошей девушкой и хочу побеждать. Вы все еще можете быть феминисткой и желать получить награду вместо другой женщины. Когда мы соревнуемся, это не вредит сестринскому делу. Фактически, это обогащает его и уводит нас все дальше и дальше от того времени, когда быть женщиной означало сладко улыбаться в сторонке, пока мужчины боролись за господство.

О, смотрите, это носит Ариана Гранде. Crocs

комментариев

Добавить комментарий