Последний раз, когда у меня был секс: женщина, пытающаяся завести ребенка

  • 25-12-2020
  • комментариев

Бриджит, 34 года, работает учительницей в Ренфрушире.

Мы с мужем начали пытаться завести ребенка, как только поженились. Я надеялась на ребенка в медовый месяц, но, несмотря на то, что у нас было много действительно хорошего секса, этого не произошло. После этого мы пытались забеременеть в течение года - и секс стал для меня чем-то вроде рутины. «Испытание» могло быть слишком сильным словом, но не всегда было приятно. Я использовал палочки для овуляции, которые должны сообщать вам, когда вы наиболее фертильны, и мы занимались сексом время от времени, когда мы были не в настроении, когда это не было похоже на то, что мы действительно хотели сделать .

Было время, когда мы оба сильно простудились и заставляли себя делать это, и это было немного мрачно. Иногда это было забавно или захватывающе, но в основном это было изнурительно и почти неестественно. Попытка заставить свое тело заниматься сексом, когда оно не хочет этого делать, может быть сложной задачей - как для мужчин, так и для женщин. Я также чувствовала себя обиженной, потому что чувствовала, что забеременеть было больше моим бременем. Я был единственным, кто беспокоился о ситуации; мой муж был больше «это произойдет, когда это произойдет» - и это меня раздражало. Это было почти так, как будто мне пришлось заставить его заняться со мной сексом. Я был тем, у кого были палочки для овуляции; тот, кто читает форумы по фертильности.

После более чем года попыток и безуспешных попыток зачать ребенка нас отправили на анализы через нашего терапевта, и в течение следующих нескольких месяцев мы обнаружили, что у моего мужа низкий количество сперматозоидов и синдром поликистозных яичников. Это означало, что вероятность забеременеть естественным путем была низкой, и нам понадобится ЭКО, чтобы иметь шанс. Я был опустошен: мы оба много плакали - мы все еще много плачем. Единственным положительным моментом было то, что больше не было ежемесячного депрессивного секса. Возможно, по иронии судьбы, наша сексуальная жизнь на самом деле улучшилась - она ​​уменьшилась по количеству, но выросла по качеству. В следующем месяце мы начинаем ЭКО, а пока у нас просто нормальный секс в браке.

У нас действительно был секс прошлой ночью, но до этого, вероятно, это было почти месяц назад. Он отсутствовал на работе, и когда он пришел домой, я знала, что нам нужно заняться сексом. Месяц показался мне слишком долгим, и я не хотела, чтобы он затягивался. Мы лежали в постели, обнимая друг друга, а потом терлись друг о друга и касались друг друга. Он обрушился на меня (он обижает меня гораздо больше, чем я делаю ему минет, я не знаю, должен ли я чувствовать себя виноватым в этом), а затем мы занялись сексом. Он кончил, а потом я использовала свой вибратор, и я кончил.

Это в значительной степени наш распорядок, но вчера вечером был очень интенсивный, мой оргазм был действительно мощным - возможно, потому, что это был такой долгий перерыв. После этого я даже заплакал, что было странно, но почти сразу мы засмеялись и обняли друг друга. Настроение снова стало легким.

Если вы хотите поговорить с нами о своем последнем разе - будь то смешное, воодушевляющее, удивительное или приземленное - свяжитесь с нами по адресу thelastime@graziamagazine.co.uk

комментариев

Добавить комментарий