Помощь! COVID повернул меня в цепкую подругу

  • 24-06-2021
  • комментариев

Здравствуйте, меня зовут Виктория, и я цепкая подруга. Как ранее постоянно одинокий человек, это странная вещь, чтобы признать, что вы безнадежно привязаны. Но после года работы из дома со своим парнем трудно представить, что он не находится на моей орбите 24 часа в день.

Я пришел, чтобы полагаться на его быстрое утешение, чтобы утешить меня, когда работа Желаю, я зависел от него, когда вся эта пандемия чувствовала себя слишком много, чтобы управлять, и я даже привыкнулся и утешил его раздражающие привычки (из которых, дорогой читатель, есть много). < P> Но по мере того, как нормальность возвращается, и мы столкнулись с разлученными в первую очередь в первую очередь в течение года, мы преследуем себя за конкурирующие обязательства, расходящиеся социальные жизни и раз потраченные на части. И честно? Я боюсь его.

Признание, что чувствует себя как кардинальный грех феминизма, как я поднимаю сторону. Сегодня женщины могут быть намного больше, чем для них традиционные роли.

Как дети, Дисней продал нам девицу в бедствии. Будучи взрослыми, мы продали сильную независимую женщину, и появился новый рассказ, который предполагает, что мы должны сделать все это только для нашего опыта, чтобы быть действительным. Я обнаружил, что связывается о том, где находится линия между осуществлением моей независимости и романтически уязвима.

Как я, Рэйчел, 32, кто работает в PR, говорит, что она всегда нашла это трудно расшифровать. «Я был на противоположном цепче в моих отношениях. Быть кодезависимым была настоящей борьбой, - объясняет она. «Существует такое неравенство между полами, и мы относимся так иначе в обществе, что я часто нашел его трудно, чтобы мою охрану с мужчинами. Похоже, что мы находимся на противоположных сторонах ».

Я получаю это. Столько текущего обсуждения вращается вокруг мужских недостатков, поэтому он может чувствовать себя по отношению к одному. Трудно примирить разделить кровать с кем-то, чьи секс часто воспринимается как враг.

Прежде чем пришла мой парень, яГордился на мою способность стоять на моих ногах. Поскольку друзья влюбились в любовь и женаты, я утешил мое одиночество соло путешествиями и растущей карьерой в журналистике. Я (плохо) построил мебель с плоской пачкой, оплатил мои счета и наслаждался чувством не нуждающегося в том, чтобы человек сделал меня счастливым. Три года в совершенные отношения, я все еще могу стоять на своих ногах - у меня просто кто-то поддерживает меня, когда мне нужно подпрыгивать.

Niamh, 29, журналист, который является одним из самых независимых, Произведенные и смелые женщины, которых я знаю, говорит, что ее парень чувствует себя как якорь в жизни. «Я люблю пузырь, который мы адаптировали, и я не хочу, чтобы это закончилось. Он тот, кто там для меня каждый шаг пути. Только потому, что я чувствую, что этот путь не делает меня никому менее феминисткой, - она ​​музы.

Она напоминает мне, что можно работать с агентством внутри отношения. Мы можем быть подружками, женами и матерями и карьерой женщин, верных друзей и феминисток. Мы также можем выбрать не быть ни одной из этих вещей или намного больше. Романтическая привязанность не должна приходить за счет равенства; Это может быть частью этого.

Мне нравится заботиться о ком-то. И позаботиться о. Я также знаю, что я способен заботиться о себе.

Если это заставляет меня цепляться? Так что будь это.

комментариев

Добавить комментарий