Почему я действительно плачу 205 фунтов за увлажняющее средство, которое использует Ким Кардашьян Уэст

  • 16-11-2020
  • комментариев

Два года назад я получила крем Августина Бадера в подарочной упаковке. Я не слышал о нем в то время, поэтому не обратил на него внимания, хотя выглядел он достаточно хорошо - гладкая большая синяя бутылка с вставками из розового золота. Вскоре после того, как у меня закончился текущий увлажняющий крем, я выкопала его, чтобы попробовать. Несколько дней спустя, судебно осматривая свою кожу в зеркале, как я обычно делаю в более свободные моменты, я подумал, что «это действительно здорово». За этим быстро последовала еще одна мысль - «о боже», когда я обнаружил, что она стоит колоссальные 205 фунтов стерлингов за штуку (за 50 мл вы можете получить 15 мл за 65 фунтов стерлингов). Но было уже поздно, меня зацепило. Так я стала женщиной, которая потратила 205 фунтов на увлажняющий крем.

Я, вероятно, наименее гламурный и определенно наименее известный член фан-клуба Августина Бадера, который быстро достиг легендарного статуса в мире красоты и за его пределами. Ким Кардашьян Уэст, Наоми Кэмпбелл, Кейт Босуорт, Приянка Чопра и Дайан Крюгер любят культовый бренд. Виктория Бекхэм пригласила профессора Бейдера занять первое место на своем шоу AW20; она также использовала его таланты, чтобы сотрудничать с ней в ее дебютной линии по уходу за кожей (посмотрев вблизи VB, я могу засвидетельствовать, что это женщина, которая хорошо разбирается в уходе за кожей, а Cell Rejuvenating Power Serum действительно превосходна).

Последнее дополнение к фан-клубу Бадера - Эмма Коррин. Готовя новую Диану для пресс-конференции The Crown's Zoom на этой неделе, ее визажист Флорри Уайт рассказала, что использовала крем и масло для лица на молодой актрисе. «Я использую крем на всех; я и мои клиенты, - говорит мне Уайт. Он мгновенно делает кожу гладкой и упругой с помощью трех идеальных насосов и создает спокойную роскошную основу для любого макияжа. Каждый всегда комментирует, как приятно он ощущается на коже ».

Сегодня Августин Бадер - это культовый феномен, но основатель - человек, который, кажется, больше чувствует себя в лаборатории, чем на красной дорожке. Лидер в области биологии стволовых клеток и руководитель исследований стволовых клеток в Лейпцигском университете, профессор Бадер более 30 лет сосредоточился на том, как пробуждение этих клеток может помочь процессу заживления - в частности, приступив к миссии по оказанию помощи жертвам ожогов. В 2008 году Бадер сформулировал новаторский гель для ран, который может помочь залечить ожоги третьей степени без хирургического вмешательства или пересадки кожи.

Именно этот прорыв привел к созданию линии по уходу за кожей. В конце концов, если бы это могло иметь такой эффект на серьезные травмы, представьте, что эта технология может сделать для тех из нас, кому посчастливилось иметь обычные проблемы с кожей? Бренд запустил два основных продукта: The Cream и The Rich Cream, которые, согласно литературе бренда, «содержат запатентованную технологию TFC8 (Trigger Factor Complex), которая поддерживает естественные процессы кожи, оставляя все типы кожи - зрелой, сухой, жирной. , или чувствительный - выглядящий восстановленным, обновленным и регенерированным ».

Я был бесполезен в науке в школе, и все эти технические разговоры для меня просто чепуха. Что я могу вам сказать, так это то, что он сделал для меня. Моя кожа очень чувствительна, у меня экзема, и я обнаружил, что кремы Augustinus Bader действительно помогают успокоить ее при обострении. Я обнаружил, что с тех пор, как я использовал его, мой цвет лица стал более четким, ровным и - Святой Грааль красоты - влажным (несмотря на то, что я пил галлоны воды в день, я никогда раньше этого не достиг). Моя мама, которая наблюдает за мной с пристальным вниманием, которое делают только матери, подтверждает, что моя кожа выглядит `` великолепно '' (я слышал только эту информацию, потому что она думала, что это результат того, что я наконец прислушался к ней, бросив курить и потратив часы до полуночи отсчет »). Это дорого? Ну да, обойтись без этого. Тем не менее, примерно так же, как я думаю, что дизайнерская куртка безупречного кроя окупает свою стоимость за один износ, я обнаружил, что с тех пор, как я использовал крем и насыщенный крем, мой режим ухода за кожей упростился.

Конечно, здесь есть элемент шумихи. Мне до сих пор интересно быть в курсе событий. Но для меня и моей кожи Августин Бадер оправдывает это. Поверьте, я бы хотел, чтобы это было неправдой (я не сноб к косметическим товарам и с радостью воскликнул бы о чудесной находке за 5 фунтов стерлингов - если бы я ее обнаружил), но это цена в 205 фунтов, которую я должен заплатить - и я бы сказал, что оно того стоит.

комментариев

Добавить комментарий