Палитра теней для век, принесшая Джеффри Стар 16 миллионов фунтов стерлингов

  • 29-12-2020
  • комментариев

Поклонники YouTube будут хорошо знакомы с Джеффри Стар и Шейном Доусоном, чей документальный сериал «Прекрасная жизнь Джеффри Стар» стремится приоткрыть крышку как для мира красоты, так и для влиятельных лиц. игровая площадка. Не заядлый подписчик на YouTube? Получите здесь всю необходимую справочную информацию и читайте дальше, в эти замечательные открытия стоит вникнуть.

Вторая часть серии, вышедшая на прошлой неделе, уже собрала более 15 миллионов просмотров. В нем Шейн и Джеффри продвигаются вперед в своем сотрудничестве в сфере красоты, которое было не за горами с тех пор, как они начали дразнить подписчиков новостями об этом еще в январе. Названный "Заговор", в этом новом блестящем эпизоде ​​сериал получает серьезное эфирное время. Пара демонстрирует ручное зеркало в форме ярко-розовой свиньи, а также проводит сеанс мозгового штурма, охватывающий возможные названия предметов и оттенков в этом диапазоне. Некоторые из претендентов включают «Мой Uber здесь», «Мои таблетки» и «Джеффри What The F ** k?». Мы сделали предварительный заказ на основе последнего, не будем лгать.

Но даже более пикантными, чем показывает продукт, были разговоры, которые привели к дискуссиям о сногсшибательных цифрах. с косметической линией Jeffree Star. Джеффри откровенно говорит, что одна только его «Палитра сахара в крови» за 48 фунтов принесла ему 19,8 миллиона долларов. Это 16,2 миллиона фунтов стерлингов. Да, действительно.

Затем Джеффри подчеркнул, что многим другим в той же отрасли не повезло, сославшись на сотрудничество с брендами, которое привлекло влиятельных лиц из-за существенной денежной выгоды и сэкономило эти восьмизначные суммы. самих себя. Это важный вывод, который получается из одного клика по видеоролику на YouTube.

И Шейн, и Джеффри держат своих нетерпеливых фанатов в тайне, что касается откровений о широко обсуждаемом "Драмагеддоне 2.0". прошлой весной это полностью разорвало отношения между Джеффри Стар и другим мегазвездой YouTube Джеймсом Чарльзом. Клипы, посвященные взрыву, обещаны позже в серии, и нам просто нужно будет продолжать смотреть, чтобы постепенно собрать воедино эти нагруженные сплетнями лакомые кусочки.

Эта бомба в размере 16 миллионов фунтов стерлингов с лихвой окутает нас но время пока.

комментариев

Добавить комментарий