Падение Тейлора "Свифт": почему мы любим уничтожать знаменитостей

  • 01-01-2021
  • комментариев

Это жестокое время, чтобы быть бывшей возлюбленной Америки, говорит обозреватель Люси Вайн

Вы ненавидите Тейлор Свифт? Как сильно ты ее ненавидишь? Когда ты начал ее ненавидеть? Вы один из тех, с кем я разговаривал в последние недели, проливая кровь из-за того, насколько она «фальшивая»? Как она «солгала» о той песне Канье (помните? Ту, где он небрежно сказал, что может заняться с ней сексом, а затем взял на себя ответственность за то, что эта «сучка» стала известной)? Одна из многих разъяренных людей, которые не могут понять, как она так быстро прекратила отношения с Кэлвином Харрисом? Или один из постоянно растущих гор, у которых-нет-причины-мы-просто-действительно-не-терпим-это-самодовольство.

Что это? Я не видела такого уровня бурлящей, бурлящей язвы, направленной на одного человека, с тех пор, ну, наверное, с тех пор, как последняя безумно успешная знаменитость стала слишком большой для своих ботинок. Конечно, я не видел такого уровня стойкой ненависти, направленной на Криса Брауна, когда он госпитализировал Рианну. Я никогда не видел этого в отношении Терри Ричардсона, которого регулярно обвиняют в сексуальных домогательствах на съемках. Или когда бывшая девушка Майкла Фассбендера подала на него запретительный судебный приказ, утверждая, что он `` бросил ее через стул, сломал ей нос, тащил ее к машине и заставил ее подвернуть левую лодыжку и выбить левую коленную чашечку '(позже обвинения были сняты). Или у Джастина Бибера, когда его арестовывали семь миллионов раз. Не в CeeLo Green, который не умолял конкурентов накачать женщину наркотиками во время обеда, а затем написал в Твиттере: «Люди, которые действительно были изнасилованы, ПОМНИТЕ !!!» - как будто выкрикивая это последнее слово, становится менее полной, полной, абсолютной чепухой. И посмотрите на это; Чед Эванс снова играет профессионального футболиста, хотя повторное рассмотрение дела об изнасиловании начнется только в октябре.

Чем Тейлор заслужил больше ненависти, чем эти люди? Я искренне думаю, что все сводится к тому, что у нее хватило смелости быстро завести нового парня после разрыва с Келвином Харрисом. Именно тогда начали выдвигаться «фальшивые» обвинения (хотя имя Кэлвина буквально даже не Кельвин Харрис, а Адам Уайлс).

Я буду честен; Меня не волнует, как быстро она двинулась дальше. Если бы одна из моих подруг пережила горе, а через несколько недель встретила горячего парня, который заставил ее снова почувствовать себя потрясающе и счастливой, я был бы счастлив. Втайне я мог подумать, что это отскок, но не возражал. Я не против, если Тейлор восстанавливается. Я даже не возражаю, если это ненастоящие отношения, чтобы привлечь внимание (хотя я не против, что на прошлой неделе Том Хиддлстон назвал свои чувства «подлинными», потому что, ох, грубое слово знаменитости). И я возражаю, что это полностью, в частности, гендерное неодобрение. Нас не волнует, как быстро продвигаются мужчины. Мы этого ожидаем. Мысль о том, что Леонардо ДиКаприо пропустил удар сердца между светловолосыми моделями, смехотворна.

И мне казалось, что все, что сделал Тейлор с тех пор, было воспринято в этом контексте. Осмотрен с места расплавленной ярости. Просочилась информация о том, что она стала соавтором песни Кальвина "Это то, для чего ты пришел?" Мы ненавидим ее за это. Ким Кардашьян «разоблачает» ее за то, что она говорила по телефону с Канье о лирике Famous? Это еще одно доказательство того, что она худшая из худших. Даже Instagram на этой неделе внедряет новое устройство для защиты от троллинга, которое автоматически - АВТОМАТИЧЕСКИ - удаляет неприятные и оскорбительные сообщения, что привело к ее сносу.

Она заслуживает того, чтобы ее разобрали по частям, потому что она не смогла быть Тейлором. Свифт, как мы думали, была. И из-за этого гнева мы умышленно и радостно аплодировали издевательствам, которые продолжались с тех пор - даже со стороны тех, кто должен знать лучше; Злые твиты Кельвина о том, что она пытается `` похоронить '' людей, постоянные сомнительные комментарии Ким, насмешливые новостные статьи о том, что MTV VMAS `` пренебрежительно относятся к ней '', где она не получила ОДИНОЧНУЮ НОМИНАЦИЮ, хотя ее последний альбом вышел в 2014 так что не было бы подходящим, но посмотрите KARMA.

Вот что происходит. Это происходит снова и снова с женщинами на глазах у публики. Нам они нравятся, мы любим их, мы их ненавидим. Когда Дженнифер Лоуренс слишком много раз восхитительно споткнулась на красной ковровой дорожке, мы внезапно решили, что она раздражает, и повернулись к ней. Когда Эми Шумер достигла пика Эми Шумер, мы решили, что она толстая и ненавистная, и больше никаких благодарностей. Мне кажется, что причина, по которой Виктория Бекхэм не улыбалась публично вот уже десять лет, заключается в том, что она боится вернуться к тем временам, когда мы использовали ее в клочья за то, что она гуляла по аэропорту, слишком не лучшим образом для нас. p>

Мы позволяем мужчинам угрожать изнасилованием и убийством женщин в Твиттере и предпочли бы использовать нашу коллективную силу, чтобы бичевать 26-летнего парня, чье потенциально худшее преступление резко усилилось после отношений и лжи о Канье Я БОГ WЭст зовет ее. Может быть, Тейлор Свифт не та Тейлор Свифт, о которой вы думали, но она не должна нам Тейлор Свифт. Она должна иметь возможность делать ошибки, пробовать разные вещи и быть тем, кем ей нужно быть, без того, чтобы мы оскалились и не объявляли коллективно #TaylorSwiftPartyIsOver. Давайте будем добрее друг к другу и добрее к Тейлору - как можно быстрее.

комментариев

Добавить комментарий