Требуется масса проб и ошибок, прежде чем вы сможете выбрать линейку продуктов для повседневного ухода за кожей. Для Бри Ларсон:

  • 24-12-2020
  • комментариев

Прежде чем вы сможете выбрать линейку продуктов для повседневного ухода за кожей, потребуется масса проб и ошибок. Поиски Бри Ларсон закончились, когда она познакомилась с Декорте.

Итак, когда роскошный японский косметический бренд обратился к удостоенной награды Оскар актрисе с предложением провести свою последнюю кампанию, которая также совпала с ее 50-летием, приняв предложение было очевидным.

«Я был очень взволнован, когда они попросили меня стать музой бренда, потому что так легко говорить о продуктах, которые я использую и которые мне нравятся», - говорит Ларсон InStyle.

В то время как у звезды Captain Marvel есть свой повседневный распорядок, она обращалась к «мелким дополнениям» в качестве подбадривания во время социального дистанцирования дома во время пандемии коронавируса. Среди ее любимых - липосомная увлажняющая липосомная маска Decorté и маска для глаз Total Relief.

СВЯЗАННЫЙ: Бри Ларсон готова надрать задницу

«Я считаю, что тканевые маски действительно могут исправить мою настроение, так что я очень мотивирован маской ", - говорит Ларсон. «Мне тоже нравятся маски под глазами. Это всего лишь небольшие дополнительные вещи, которые вы можете добавить в свой распорядок дня, которые кажутся роскошными».

В дополнение к этим маленьким моментам самообслуживания по уходу за кожей Ларсон также был находя радость в макияже и наряжении для себя. И благодаря всем этим экспериментам она действительно учится чувствовать себя более уверенно и комфортно в своей собственной шкуре.

Впереди актриса делится своим распорядком ухода за собой в карантине, тем, чему она научилась, делая свой собственный гламур, и почему она впервые рассказала о своем опыте лечения розацеа на своем новом канале YouTube.

Как выглядела ваша процедура ухода за собой в карантине?

Для меня это было о создание некоторых границ. Когда я весь день провожу дома, все становится единым целым. Когда я просыпаюсь, я сразу смотрю на свой телефон и начинаю отвечать на электронные письма. Вдруг на улице станет темно, а я все еще смотрю в свой телефон. Итак, я начал следить за тем, чтобы у меня было время утром и время для себя. Даже если это просто мелочи, которые не отнимают слишком много времени, но соединяют меня с самим собой, например, замедление, растирание рук и запах увлажняющего крема перед тем, как нанести его на лицо. Как только солнце начинает садиться, я снова выхожу из рабочего режима на себя. Я умываюсь или принимаю душ, переодеваюсь в пижаму, включаю подкаст, нарезаю овощи, медленно расслабляюсь и готовлюсь ко сну.

Проведя так много времени дома, многие из нас смотрели в зеркало и смотрели внутрь себя. Как это повлияло на ваш подход к красоте?

Большую часть моей жизни прическа и макияж заключались в том, что я просто сидел там. Снимаюсь ли я в кино [съемочной] или занимаюсь прессой, обычно это делает кто-то другой. Это первый раз за действительно долгое время, когда все было на мне. Я запустил этот канал на YouTube и подумал: «Ой, мне нужно нанести макияж». Это действительно здорово, даже если единственная прогулка, которую я могу сделать, - это продуктовый магазин. Я могу нанести помаду, а затем нанести маску, и эта губа только для меня. Я получаю немного удовольствия от того, что могу заботиться о себе, как хочу, и это действительно только мое. Это не должно быть для кого-то другого или какого-то большого дела. Это признание того, что сейчас, как никогда ранее, мы должны заботиться о себе, чтобы быть полезными остальному миру.

Какую внешность вы пытались создать дома?

Я подстригала волосы ножницами для волос в носу. Я не сходила с ума, думая, что имею право стричь себя. Но я принял тот факт, что [карантин] перевернул мой мозг, и теперь все идет. Если я хочу носить пижаму, серьги и красную губу в собственном доме, я могу это сделать. Для меня это было немного инкубационным периодом, когда я возвращаюсь в свое тело и делаю то, что мне кажется правильным.

Как, по вашему мнению, этот эксперимент повлияет на ваше будущее, когда мы снова в реальном мире?

Мы не знаем, когда это будет. Я чувствую, что я многому научился за это время и буду продолжать учиться, так что даже не могу этого предвидеть. Больше всего я научился ценить чувство уверенности в собственном теле и чувствовать себя в безопасности дома. Я осознаю, насколько моя активность и то, что я делаю в мире, также связаны с этим, и хочу, чтобы другие чувствовали такую ​​же уверенность и безопасность в себе.

СВЯЗАННЫЙ: Почему Бри Ларсон "потратила" Много времени "Обсуждая, стоит ли подписываться на Captain Marvel

Вы впервые говорили о борьбе с розацеа в одном из своих видео на YouTube. Почему вы захотели поделиться своим опытом сейчас?

Я начал понимать, чтоf раз я выражался через персонажей. Я так долго не хотел, чтобы люди слишком много знали обо мне лично, потому что тогда они не поверили бы мне как другим персонажам на экране, но я понял, что я, как я, тоже отображен на экране. Я не хочу и дальше вести себя так, как будто я идеален, потому что это не так. Я продолжаю работать, как и все, и не хочу сходить с ума, думая, что мне нужно поддерживать несуществующий имидж. Вот откуда все это взялось. Больше всего на свете нужно сохранить человечность.

Какой из ваших персонажей вам больше всего нравится в это время?

Кэрол Дэнверс всегда будет жить во мне до некоторой степени, потому что она помогла мне стать взрослым. Теперь я чувствую себя более комфортно, уверенно и понимаю, какой у меня потенциал. Я перешел от мысли, что я просто интроверт, страдающий астмой, к становой тяге на 200 фунтов. Другая часть - это забота о нашей планете и других людях, помогая им и защищая их. Я просто бесконечно благодарен ей за то, что вижу, как образ того, что она представляет, стал символом уверенности для многих других.

комментариев

Добавить комментарий