Это довольно подвиг, что Дакота Джонсон выходит так, как обычно для кого-то погруженного в Голливуде роялти. Может быть, это благодаря ролям каждой девушки

  • 06-08-2021
  • комментариев

Это довольно подвиг, что Дакота Джонсон выходит так, как обычно для кого-то погруженного в Голливуде роялти. Может быть, благодаря ролям каждой девушки, которую она выбирает (или, возможно, ее и бессмысленно астрологические ~ связь ~), но это изображение теряет серьезные ноу-хау красоты, а продукты, которые она разработана с Маудом, дает это место для светить.

Джонсон сотрудничал с сексуальным оздоровительным брендом в прошлом году, подойдя на борту как соуреативный директор и инвестор. С тех пор бренд заработал репутацию сложных вибраторов и продуктов личной гигиены, а его тело моет, в частности, выигрывает похвалу за своими сообразительными формулами. Согласно покупателям на веб-сайте Maude, бесчисленная мытье тела бренда является однократным местом для мягкой кожи, будь то в душе или в качестве пузырьковой ванны.

Возрастная компромисса между Oodles пузырьков и кожи высушена из процесса, может принять чертовое сиденье, благодаря размягчающей вливании формулы омега-3, 6, 0 и витаминов С и Е. людей. Скажем, «богатый и освежающий» пену покидает мягкую мягкую кожу. / p>

Магазин сейчас: $ 22; getmaude.com

"Эта стирка абсолютно фантастическая. Он не оставляет остаток и делает мою кожу так мягкой и гладкой, - один человек пишет, формула редкому двум, что на самом деле работает хорошо. Принимая частичную ответственность представляет собой пантенол, ниацинамид, эфиры Jojoba, сок алоэ листья, аргановое масло, масло луговой коэффициенты, экстракт листьев Camellia Sinensis, и экстракт оливкового листа - последний ингредиент позади легендарной кожи J.LO. Пантенол и ниацинамид также являются мощными дополнениями по уходу за кожей; Первый является доверенным умягчителем кожи, а Niacinamide - BFF нашего редактора красоты.

Комбинация делает для толпы-приятного, представляющей удовольствие, ориентированный бренд. "Я люблю эту мыть! Это так мягко на коже и чувствует себя как шелк, поцелуи тебя,"пишет один рецензент. Люди с раздражением-склонным к кожу отмечают, что без аромата промывка № 0 обеспечивает серьезное облегчение, особенно для экземы и тех, кто с чувствительными баранами pH (и что отсутствие аромата означает, что вы можете принять утешение, зная, что в Формула).

Апельсин и лимонный фруктовый экстракт все еще добавляют цитрусивый хищник, общий опыт достаточно, чтобы превратить ненавистников ванны в верующих - и сделать их кожу фантастической в ​​процессе. «Я действительно люблю эту мытье! Я использовал его за последний месяц, и я заметил улучшения яркости и гидратации моей кожи, - комментирует вентилятор. Другой человек говорит, что он очищает их интимный район лучше, чем любая мытье тела или мыло, которое они когда-либо использовали, для «искренне чистого» эффекта. Учитывая другие предложения бренда, это не смеется материя.

Если вы предпочитаете более сильный аромат, покупатели пишут, что как успокаивается как № 1, так и № 2, но бодрящие, ароматы достаточно затыкают, чтобы продолжать покупать корпус навсегда. Бывшие мелки теплые базовые ноты янтаря, меджулярной даты и тонканой фасолью с листьями Cedar, лемонграсса и гвоздики. Последние дает светлое пахнущее вращение с розовым перцем, Гурджуна Бальзамом, Лимоном Калифорнией и Кедрвуд Вирджинией.

Время пересматривать поговорку: Cedarwood Virginia для влюбленных, будь то пунги с партнером или просто влюблен в себя. Как прокомментировал Johnson на пост инстаграм для моет тела, «ням».

Магазин сейчас: 22 $; getmaude.com

Магазин сейчас: 22 $; getmaude.com

комментариев

Добавить комментарий