Открытое письмо для моих недавно полиаморий друзей

  • 16-07-2021
  • комментариев

Привет, мои поли друзья. Я собирался позвонить вам своими «Полы PAL», но это заставляет вас звучать слишком сильно, как коллекционные игрушки. Это любовное письмо, вид. Плюс, спасибо и дань и дань и «эй, помни меня сзади, когда ты только спал друг с другом?» И многие другие мысли, которые я хотел вылить, так как вы стали полиамористыми, но всегда были слишком неловкими, чтобы сказать.

Хорошо, когда кто-то еще пробует эти вещи первым - как последняя концепция Ресторан или на самом деле ли вы на самом деле носить короткий костюм к церковной свадьбе, не расстраивая кого-то тетя - так что для этого затрагивания с вашей стороны я странно благодарен. История всегда нуждалась в смелых людях сломаться с конвенцией и находить новые способы сделать вещи. Если бы они этого не имели, я бы пишете это на сланце, ради Бога.

См. Также: больше жизненных историй

и, несмотря на то, что смотрите мою палатку в «не для Я, спасибо «лагерь, я начал думать, что у вас действительно может быть смысл. Моногамия не единственный фрукт. В культуре подавляющего выбора и постоянно меняющихся вариантов, всё идею найти одного человека, чтобы любить - только один человек, навсегда, и, вероятно, поймал их в свои двадцатки, потому что быстро! Свадьба и быстро! У ребенка, прежде чем все ваши биты выпадают, и вы умрете - ну, он начинает чувствовать себя немного устаревшим. Возможно, он чувствовал себя устаревшим на некоторое время, но большинство из нас были слишком погружены в социальные конвенции и доски Pinterest, чтобы заметить.

Когда вы смотрите на вещи с этого угла, определяя целую новую систему секса, любовь и отношения кажутся логичным шагом. Удалите давление, чтобы найти один, и вы откроете себя до жизни много. Убери двоичных пола тоже, и у вас есть огромный ландшафт возможности, бесконечные разные способы испытать любовь. Это имеет смысл.

Я также узнал много. Я могу говорить о диадах и триадах и отношениях, связанных с уверенностью главного гугера(Это двух человек пары, трехсторонние отношения и отношения без формальных правил или определений соответственно). Я понимаю, что для большинства людей Полиамори гораздо больше о философии обмена и открытостью, чем спать. «Коммутирование», эмпатическое счастье, увидев кого-то, кого вы любите чувствовать себя счастливым, - это государство, многие из нас могут сделать с обнимающимися, дополнительными партнерами или нет.

Так что в то время как остальные из нас плугают наши узкие борозды Вы посещаете дикий овес, делая сено и несколько других сельскохозяйственных метафоров, которые я не могу думать в настоящее время - и это здорово. Действительно здорово. Пожалуйста, не позволяйте тому, что я собираюсь сказать, подорвать фундаментальный факт, что я полностью приветствую ваш выбор образа жизни. Я действительно так делаю. Я приветствую их громко и тяжело (не эвфемизм).

Но проблема в том, что все сейчас - это эвфемизм. Вы все время говорите о сексе, если бы вы заметили? Все время. Независимо от того, чтобы я не люблю слушать о твоих эротических эскападах - я действительно делаю - но сияние приходит в сексуальный чат, когда вы нарисовали от сказки о смелом маленьком фаллоимитаторе, который мог бы трижды, прежде чем начала приехали Отказ Я помню, у вас были другие интересы в не слишком отдаленном прошлом, и я хотел бы слышать о них время от времени.

Если вам интересно, почему я никогда не остановил тебя Поток (так сказать), в значительной степени он во многом, что «велико, но сейчас» будет немедленно интерпретирован как «Я осуждаю ваш образ жизни». У нас всегда была дружба, основанная на жестокой, веселой честности - но сейчас, похоже, не стоит случайного появления предвзятости. Итак, мы позволим вам продолжать.

вводится целая новая динамика для вечеринок тоже - веселый элемент тайны, в результате чего мы не всегда знаем, если другие люди в комнате сексуальные друзья или нет Сексуальные друзья (конечно, неловкий человек просто спросит, конечно) до тех пор, пока достаточные джины не были потребляемыми, и все начинают немного ... потензит. Я до сих порРабота, что худшие манеры, уклоняйтесь к двери Trilling «Это было прекрасно! Нужно подчеркнуть!' Подобно Margo Weadbetter, как только сексуальная часть вечера начинается (извините), или не удалось заставить своих других друзей в курсе заранее, когда обстоят в меню. Но тогда я своего рода человек, который может полностью представить, поехать в оргию, потому что я думаю, что это будет невежливым отказаться от.

Говоря о вежливости, я знаю мою жизнь в гетеро-моногамном Dullsville Не могу действительно конкурировать в анекдоте, но все равно было бы неплохо, если бы вы спросили об этом время от времени. Просто выбросить «Как твоя работа?» или «Вы проверили эту моль?» Между наполнением нас в вашей последней гегемонии-тряске горба. Ясно, что самопоглощаемое не является частью сделки больше, чем группа секса, чтобы подумать, что это было бы оскорбительным для всех в полиэтиленовом сообществе, так как предположить, что я закрылся, потому что я только прошу один парень в Время.

Я действительно хочу, чтобы ваши новые поли друзья и партнеры. Я хочу, потому что они важны для вас, и потому что я люблю любить людей, и потому что у меня есть смысл, что наша собственная дружба, вероятно, будет пропустить наряду, если я сделал. Я даже предположил, что я хотел бы, чтобы они были - я тебе нравлюсь, в конце концов, и мне нравятся все остальные друзья, которые у нас общего. Но пока, они все были ... Как я могу положить это деликатно? Скучно как ебать. Проповедь. И самодовольно.

Это позор, хотя я получаю это, в то время как числа поли людей растут, наверное, намного быстрее, чем консервативный материальный порядок, это все еще гораздо меньший бассейн, чтобы быть рыбаком, чем больше всего. И вы сели достаточно моих ужасных парней, чтобы заслужить немного сострадания в ответ. Компьютерность, даже. Видеть? Обучение!

Истина, наличие глаз, открывшись на полиэтиленовое сообщество, позволило вам подумать о моногами, в том числе и в том числе. Быть рядом с людьми, которые делают такие усилия, чтобы вокалать свои потребности и чувства, это довольно хорошая подсказкаЧтобы проверить, что вы также честны о вашем. «Это на самом деле удовлетворяет мне?» Я спрашиваю себя. «Буду ли я счастливее с сообразием Kellogg, чем с одной миской хрустящей гайкой, день за днем? Я хочу перейти на кашу? Ответ до сих пор всегда нет, я люблю хрустящую гайку, но я считаю, что это хорошо, чтобы продолжать проверять.

Честность, являющаяся решающей частью полиамористой жизни, я надеюсь, что вы возьмете это из не Секс тоже. В конечном счете, я просто хочу для тебя, что я хочу для всех моих друзей: RO найди все, кто делает тебя счастливым. И если они все забавно и интересны и спрашивают о моих родингах тоже ... Ну, это было бы мило.

Изображение: Eylul Aslan

Эта статья первоначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий