От Барби и Кена в Ким и Канье: 7 платьев, вдохновленные величайшими романами истории

  • 18-12-2021
  • комментариев

Lancelot и Guinevere вдохновленное платье. Odylyne церемония

единственная история любви, которая имеет значение, когда вы вступаете в брак, это тот, в котором ваша свадьба играет в главной роли. Но если вы пытаетесь забить свой свадьбе, вы можете найти вдохновение в других страстных делах, которые пришли перед вами. Конечно, все начинается с платья. Мы спасли семь самых захватывающих романсов истории с самыми заметными взглядами сезона. Посмотрите, является ли одно платье вашей мечты.

lanceLot и guinevere (верхнее изображение)

Самый пресловутый романтический роман среднего возраста требует окончательного средневекового платья. С его моделей, обнимающими силуэт, вздохнул в рукавах колоколкой, а также Regal Train, этот одионский церемония, указывает на драму Camelot достойной драмы. Тем не менее, нет ничего ренессанса по поводу этого. Нете кружева, покрытые ручными бисером блестками и жемчугом и выровнены шелковым шариком, является чувственным и сложным. Воплощение Red-Carpet, это просто билет на королеву Бохо, замужем ее битник в сияющих доспехах.

Ретт и Скарлект

Alon Livne. Дэн Лекка

Невеста в юбке обруч, выглядя как беженцы от отдела костюма МГМ, но если вы фанат Скарлетт О'Хара, есть много южных сасс в этом Ансамбле. Отказ Мы любим эффели Demure вдоль декольте и рукавов и рукавов на плече, а также флиртюрную открытую отделку. И этот WOOWA из картинки шляпа устанавливает новый стандарт для миллинчатых чауцпы. Но мы больше всего взяты с жидкостными брюками, неизбежно настроенные для самостоятельного шага невесты вниз по проходу - как современный Скарлетт.

Барби и Кен

Carolina Herrera. Дэн Лекка

Когда Барби и Кена наконец-то возьмите свои отношения в 50+ лет на алтарь, мы фотографировали невесту в этом вечном заклинатете от Carolina Herrera. Украшенные с вышитыми цветочками, возлюбленная декольте с вырезом, посмотрим, что одинаковые части дебютанте и балерины,И привередливая юбка с выставленным хемином из тюль для танцев. И если вы не познакомьтесь с маловероятными измерениями Барби-36-дюймовый бюст и 18-дюймовый талию - лиф на фигуре FROCK и полная юбка абсолютно льстит.

KIM и KANYE

> Изабель Армстронг. DAN LECCA

Кто говорит, что сегодняшние истории любви не могут держать себя с классикой? Когда реальность звезда и рэппер неустанно публично публикуют КПК в социальных сетях, страсть может показаться совершенно горючем. Хотя некоторые были меньше, чем наединенные о платье Ким, носили ее на 2014 итальянские браки, это Isabel Armstrong Shunner канал ее сексуальность, пока ударила по-настоящему элегантной ноте. Простые фигурные линии обнимают каждую кривую, а обнаженная подкладка, высокая щель с высоким содержанием бедра, аловеры золотого кружева Chantilly, квалифицируются как чистый кардашьян.

Katniss и peeta

jonathan simkhai Отказ Джонатан Симхай

Нет необходимости для сексуального выжигания, чтобы быть традиционным в день ее свадьбы. Dystopian Romance находит свое идеальное выражение в этом платье Джонатана Симхая, которое смешивает изысканную работу вязание крючком и футуристической текстуры. Смесь, достойная капитолия, достойная лишнего избытка и своего рода героиня, героиня «голодных игр», на лифах на плеч и открытых панелях контрастирует с высоким вырезом, рукавами, выпадающими на костястях, а также под углом колена.

Antony и Cleopatra

Elie Saab. Эли Сааб

Шекспир пишет, что «бесконечный сорт Клеопатры» был приманкой, который захватил самый мощный генерал Рима. Ее режим молочных и медовых ванн и склонность к сложным макияжем не может повредить. Когда в Риме, Клеопатра носила то, что носили римляне, и стиль идеально запечатлен в этом эли Saab Silk шифоном драпированного платья. Неколачатая бисера, подрезанная туника, уверенная с съемным шифоновым мысом, была бы дома на территории форума. Добавьте ювелирное сандал и принесите империю на колени.

Hepburn и Tracy

Naeem Khan Dan Lecca

АктрисаКэтрин Хепберн выделил свой собственный стиль моды, чемпионизируя брюки и пиджаки в то время, когда большинство женщин носили полнопученные брюки в крошечных цветочных принтах. Она любила рубашки с воротничкой, карманами, ломашками - и если она и давний компаньон Спенсер Трейси когда-либо женились, она любила этот наеем хан а-линией. Стилирование рубашки и преувеличенной воротниковой воротниковой воротниковой воротнике, поговорить с андрогинным лесом Hepburn, в то время как женские поэта-поэт рукава и шелковая резьба - дают ей щедрую дозу голливудского романтики.

Rachel Leonard был модным режиссером журнала невесты 18 лет и в настоящее время является редактором для Бвана-Совета. Rachel можно использовать на Instagram @_rachelleoNard.

Маркетинговый исполнительный директор, проживающий в настоящее время в Аризоне, Салли Килбридж провел 20+ лет в качестве редактора журнала невесты. Она побуждает свою любовь к путешествию и романтике на своем веб-сайте, окончательно направляю к свадьбам назначения.

комментариев

Добавить комментарий