Остров Любви настраивает женщин на роль «Придирающей подруги»

  • 28-12-2020
  • комментариев

В течение этой недели на Острове Любви мы стали свидетелями очень знакомого (если мы являемся давними поклонниками Острова любви) набора событий. Теперь обычная «проблема заголовков», когда островитяне узнавали о себе в газетных заголовках, разрывали пары или, конечно, поощряли их относиться друг к другу немного подозрительно - и, как по команде, девушки начинали противостоять своим партнерам.

Мы видели, как женщинами снова манипулировали, заставляя думать, что их мужчины как-то обидели их, и заставляли становиться жертвами. Это классическая тактика производства LI, и именно поэтому из года в год Ofcom получает поток жалоб на продюсеров, которые эмоционально оскорбляют участниц в попытке создать драму.

Вчера вечером, после заголовка вызова, Финли Тэпп и Пейдж Терли были бессмысленно брошены в спор о том, «повернули ли голову» Тэппу в Casa Amor. Подсказка: не было. Но выбор заголовка в вызове означал, что Терли попала в параноидальную спираль, учитывая ее хорошо задокументированные проблемы с доверием. Основная идея этого ненужного поворота сюжета? Лол, разве женщины не сумасшедшие, посмотрите на всех этих параноидальных подружек, которые бросаются на своих парней!

Это и есть сама основа сюжета Casa Amor, мальчики уезжают в «отпуск для парней», а мы наблюдайте, как женщины разваливаются, тоскуя по своей потерянной любви. Casa Amor не только часто приводит к тому, что пары женщин лежат в плену печали, гадая, чем заняты их мужчины, но почти всегда они остаются верными без намека на вопросы.

Конечно, они также будут проводить свои дни, убеждая своих собратьев-островитян - и общественность, - что они прекрасно понимают, что их мужчина может сбиться с пути. Они красиво сидят, отказываются от внимания и не обращают внимания на новых горячих мужчин, говоря своим друзьям: «Какой мужчина не повернет голову с шестью новыми красивыми женщинами ?!» Как будто они настолько осознают общественное мнение, что они хотят этого. чтобы показать свою лояльность, а также напомнить послание: «Я не мерзавец - я знаю, чем занимаются мужчины, когда женщин нет рядом».

Это похожая ситуация, когда это доходит до сексуальных разговоров. Люк Тротман, рассказывающий мальчикам о том, как Сианнис Фадж обнажается в убежище, был одним из спорных вопросов, связанных с заголовком. Фадж была расстроена тем, что Тротман поделилась своим личным делом, но даже любимец фанатов Люк Маббот преуменьшил это, сказав, что «мальчики останутся мальчиками». Реакция Фаджа была явно оправданной, но многие надеялись на речь в стиле Моры Хиггинс: «Да, женщины любят секс, КТО ЗАБОТИТСЯ?».

В атмосфере позора шлюх и женоненавистничества в Интернете вы не можете винить Фаджа за то, что она надеялась, что ее сексуальная жизнь не будет транслироваться по вилле и, знаете ли, по всему миру, но все равно было разочарованием видеть, как кто-то настолько уверенный в себе так осознает, что другие могут о ней подумать.

< p> По сути, независимо от того, насколько наделены полномочиями женщины на вилле, структура шоу означает, что они почти всегда настроены так, чтобы казаться игравшими в роли назойливой подруги, жертвой своего парня, который беспомощен по-своему, черт возьми - обратите внимание, как фраза «повернуть голову» лишает человека свободы воли, подразумевая, что его моторика рушится, когда к нему приближается красивая женщина, когда он становится жертвой ее мастерства.

Это не просто путь. Конечно, создается Остров любви - это также культура, в которой мы живем, культура, которая заставляет женщин постоянно чувствовать себя как будто они должны поддерживать определенный образ, чтобы быть актуальным. Но ясно одно: вмешательство продюсера, конечно, не помогает.

Подробнее:

Продюсеры острова Любви настраивают Шону на завоевание острова любви?

Дебаты Bodycount на Острове Любви: «Я спал с 45 людьми - ну и что?»

Действительно ли мы хотим увидеть участников «Тестирования» на Острове любви в поисках хорошего телевидения?

Узнать больше: Love Island 2020 Beauty

комментариев

Добавить комментарий