«Она была такой сексуальной, но не имела никакого смысла»: визажист принцессы Дианы подробно рассказал о своем образе

  • 15-06-2018
  • комментариев

Принцесса Диана - икона, а ее макияж вне времени. С 4-м сезоном фильма «Корона», который выйдет на Netflix в это воскресенье, наверняка произойдёт возрождение её самых известных образов. Когда дело доходит до макияжа принцессы Дианы, ее бывший визажист Мэри Гринвелл является абсолютным авторитетом. Мэри Гринвелл сняла учебник по макияжу, основанный на образе, который она часто создавала для принцессы Дианы, на канале Лизы Элдридж на YouTube. Результатом является глубокий взгляд на макияж экспертного уровня, который носила принцесса Диана, а также окно в моменты, которые пара разделила вместе более 20 лет назад.

«Я была так довольна сделать ей макияж », - говорит Мэри Гринвелл в видео. «Ее макияж всегда был очень простым». Мэри продолжает подробно рассказывать об увлечении Дианы макияжем. «Принцесса Диана любила продукт, она любила говорить продукт. Иногда я приходил к ней домой, чтобы поговорить о продукте. Она звонила мне и говорила: «Ты можешь прийти ко мне?», - продолжает Мэри, - принцессе нравилось накладывать макияж, потому что для нее, как вы понимаете, это был единственный раз, когда она могла действительно расслабиться, так что это всегда было такой радостью ».

« Я помню, как впервые встретил ее принцессу Диану, это была ее первая фотосессия для Vogue, где ее знаменитая фотография на полу выглядела так, будто она была завернута в пуховое одеяло было снято. На самом деле, конечно, это было изумительное бальное платье. Нам не сказали, кто придет в студию в Восточном Лондоне, поэтому я был с Сэмом Макнайтом, знаменитым и великолепным Сэмом Макнайтом. Вошла принцесса Диана, и она была такой естественной, такой красивой и такой очаровательной. К этому времени «супермодели» были созданы, и все бегали по миру, работая с лучшими людьми, так что мы не трепетали перед ней, мы просто ее очень любили. У нас был такой прекрасный день. Первое, что сделала Сэм, - это остригла волосы, а затем она села передо мной, и я спросил ее: «Так что ты чувствуешь? Каким должен быть твой макияж?». Она сказала: «Что бы вы ни хотели, просто сделайте меня свежим и новым, просто сделайте со мной что-нибудь другое». Вот тогда я и начала менять ее внешний вид ».

Мэри вспоминает:« Я помню, как однажды я сидел с ней за обедом в Кенсингтонском дворце. За столом нас было около 12 человек. Она была так добра, что всегда говорила: «Присоединяйтесь к нам на обед!» когда я был у нее дома. Мы сели, и я не могу передать вам, насколько это было интересно, как, когда она говорила, это было потрясающе ».

« Она была так прекрасна. Она так привлекала мужчин. Она была такой великолепной, такой сексуальной, даже не желая быть такой. У нее была эта чудесная привлекательность, и все ее любили, я имею в виду, действительно, искренне любили. Она была такой хорошей женщиной, и поэтому для меня большая честь работать с ней ».

Бальзам для губ:« Когда принцесса Диана была молодой, у нее была самая красивая кожа. Она всегда это утверждала. Я собираюсь начать с того, что накрою губы. Я всегда так делаю, потому что к тому времени, когда вы дойдете до рта позже, вы не хотите, чтобы во рту пересохло ». Мэри использует By Terry's Baume de Rose, 32 фунта стерлингов.

Увлажняющее средство: «Я использую трехступенчатый набор для наслоения Intraceuticals, 249 фунтов стерлингов. Увлажнение так важно, я не могу не подчеркнуть, насколько важно увлажнение. Втирайте увлажняющий крем в кожу. Следующий шаг - гель. Всегда опускайте декольте, это действительно важно. Перейдите к шагу три и помассируйте его. Нет ничего лучше, чем массировать лицо. Он отлично подходит для мышц, отлично снимает стресс, отлично снимает напряжение ».

Праймер:« Теперь я перейду к праймеру Laura Mercier Primer (попробуйте Laura Mercier Pure Canvas Hydrating Primer, 32 фунта стерлингов). Он устанавливает все для создания идеальной основы, идеальной основы.

Брови: «Я всегда чищу брови, я всегда их причесываю, когда делаю макияж».

Фонд, часть 1: Мэри обращается за фондом Fusion Ink Cusion Foundation от YSL, £ 43,50. «Это то, что я бы назвал своим нижним фундаментом. Это тот, который используется повсюду.

Основа, часть 2: Далее Мэри использует тональную основу Parure Gold Fluid Radiance Foundation SPF30 от Guerlain за £ 56,23. «Я должен сказать вам, что это гораздо более яркий макияж, чем я бы нанесла на принцессу Диану. В настоящее время мы привыкли к абсолютно идеальной коже из-за большого количества ретушей и множества этих замечательных видео на YouTube. Теперь люди ожидают гораздо более высокого стандарта кожи. Так что я укладываю это так, как будто я делаю красную ковровую дорожку, как будто я делаю кого-то сейчас, но не так, как я тогда сделал бы принцессу ''.

Консилер: 'Я возвращаюсь назад теперь к фундаменту YSL, который я использовал раньше. Я использую кисть под ее глазами. Поскольку это тот же продукт, который я использовал под ним, он не будет отличатьсяс тонкой текстурой, что часто случается с консилером ».

Тени для век:« Больше всего я изменил внешний вид Дианы, так как отказался от синей подводки для глаз, которая для нее очень сильно старела. Я хотел, чтобы у нее всегда был очень мягкий взгляд, очень работоспособный глаз, но не слишком много. У нее тоже была эта удивительная улыбка, так что она хотела улучшить ее ». Мэри покупает палетку теней для век Bourjois Smoky Stories в цвете Upside Brown за 6,89 фунтов стерлингов. «Я использую самый светлый цвет, чтобы выделить под бровью. Это очень тонко, и мы этого хотим. Я собираюсь использовать минки-цвет и растушевать им крышку. Добавьте его и в гнездо ».

Подводка для глаз: Мэри берет механическую гелевую подводку« Песочные часы »в Каньоне за 17 фунтов стерлингов. С его помощью она занимается верхними линиями ресниц. «Я собираюсь заняться этим прямо к корням ресниц. Только корни. Я не хочу, чтобы это выглядело как подводка для глаз. Тратить твое время. Теперь слегка растушуйте ватной палочкой, пока она полностью не застыла. Затем я снова беру свою палитру Bourjois. Выберите самый темный цвет с помощью маленькой кисти. Убираю излишки и вбиваю средство в кисть тыльной стороной ладони. Теперь я собираюсь сгладить его по линии, смешивая ее с линией карандаша, чтобы вы полностью потеряли линию карандаша.

Нижняя линия ресниц: Для нижней линии ресниц Мэри выбрала самый темный коричневый оттенок палитры Urban Decay Naked2 Palette (попробуйте палитру Urban Decay Naked3, £ 40,43). «Снова войдите в корни ресниц. Вы часто кладете сюда карандаш, но карандаш будет слишком темным для того эффекта, который я хочу здесь, и с принцессой Дианой мы не использовали много сильных карандашей вокруг ее глаз, мы хотели, чтобы взгляд был действительно мягким. '

Тушь, часть 1: «Я собираюсь сразу перейти к туши. Прежде всего, я использую Sensai Eyelash Base, £ 23. Это белая основа, которая покрывает ресницы и делает их очень густыми. У принцессы Дианы были потрясающие ресницы. Теперь я воспользуюсь тушью Sensai 38C за 26 фунтов стерлингов. Это означает, что он снимается только при температуре 38 градусов, что означает, что он в значительной степени водонепроницаем. На ночь его можно снять очень теплой влажной фланелью. Кисточка совсем крошечная, что я обожаю. Сначала обработайте корни ресниц ».

Тушь, часть 2:« Теперь я использую тушь Lancome Hyponse за 27 фунтов стерлингов. Я использую это, чтобы получить длину, а затем использую его, чтобы сделать внешние углы, чтобы действительно создать гламур. Конечно, вы можете сделать это с накладными ресницами, но я бы никогда не использовал накладные ресницы на принцессе Диане. Вернитесь к туши Sensai для нижних ресниц. Мне нравится, чтобы верхний набор ресниц выглядел густым и будто на них нанесен миллион слоев туши, но я предпочитаю, чтобы нижние ресницы выглядели хорошо.

Румяна: Мэри добавляет легкий контур своей модели. перед добавлением «На Диане я бы не стал использовать контур, потому что у нее такая потрясающая костная структура». Затем она переходит на румяна, для которых она выбирает пудровые румяна Chanel Joues Contraste в цвете Rose Initial за 35 фунтов стерлингов. «Нанесите на яблоки на каждой щеке, чтобы выделить».

Бронзатор: «Теперь я хочу немного приподнять лицо бронзой. Принцесса Диана всегда любила загорать. Я собираюсь использовать Hourglass Ambient Lighting Edit, £ 81, чтобы согреть лицо, особенно через линию роста волос. Принцесса Диана никогда не хотела выглядеть слишком бледной. Сделайте центр лица более бледным и согрейте внешнюю часть лица ».

Губы: Мэри Гринвелл берет карандаш для губ оттенка от телесного до розового и аккуратно подводит к губам модели. Затем она берет в руки помаду L'Absolu Rouge Cream Lipstick от Lancome, 27 фунтов стерлингов, бледно-лососевого оттенка. Позже нанесение закрепочной пудры, и внешний вид готов.

комментариев

Добавить комментарий