Огромный протест по поводу «совершенно бессердечной» реакции министра правительства Терезы Коффи на кампанию Маркуса Рэшфорда по школьному питанию

  • 31-08-2020
  • комментариев

Министр по работе и пенсиям Тереза Коффи сегодня утром подверглась огромной критике после «глухой» реакции на кампанию Маркуса Рэшфорда по бесплатному школьному питанию.

Игрок «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Рэшфорд получил широкую признательность за свою работу. Он выпустил очень личное двухстраничное письмо депутатам о своем собственном опыте, призвав их продолжать предоставлять детям бесплатное школьное питание (ваучеры на 15 фунтов в неделю) на протяжении летних каникул.

Вчера правительство подтвердило, что схема все равно закончится, когда закончится школьный семестр в июле, заявив: «Премьер-министр ответит на письмо Маркуса Рэшфорда, как только сможет - он использовал свой профиль в положительной форме, чтобы выделить некоторые очень важные вопросы. . '

Однако сегодня утром Рэшфорд отказался прекратить кампанию, снова написал в Твиттере и призвал правительство #MakeTheUTurn. В рамках эмоциональной темы в твитах он призвал людей поставить себя в положение «200 000 детей по всей стране сегодня утром, просыпающихся от пустых полок».

Журналист Пол Во ретвитнул эту ветку с первым постом Маркуса: «Когда вы просыпаетесь сегодня утром и принимаете душ, подумайте на секунду о родителях, которым отключили воду во время блокировки #maketheuturn».

Государственный секретарь по вопросам труда и пенсий Тереза Коффи решила - буквально НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЯ - и решила, что именно так, да, именно так она хотела взаимодействовать с общенациональной популярной кампанией: «Однако воду нельзя отключать».

(Примечание: в «хотя» действительно есть что-то, что делает этот твит самым худшим, не правда ли?)

На данный момент на твит более 8000 ответов, большинство из которых нельзя распечатать - вы можете проверить их сами.

Маркус, который всегда был фантастическим, спокойно ответил: «Я обеспокоен, что это единственный мой твит, который вы признали. Пожалуйста, отложите соперничество на секунду и измените ситуацию #maketheuturn.

Остальная часть Интернета и страны, однако, не были так рассудительны и вместо этого решили сражаться за Маркуса.

Обвинение возглавил ведущий GMB Пирс Морган, который сказал: «Люди задаются вопросом, почему мы кричим на этих людей. Я бы, наверное, накричал на нее прямо сейчас, если бы она была на связи, Тереза Коффи, а ты?

Это ее ответ. Одна линия. Невероятно. Глухота этого ответа почти олицетворяет это правительство.

«Бессердечный. Совершенно бессердечный. Лишенный сочувствия. Лишенные способности видеть насквозь жалкую работу по спасению ерунды.

- Позор вам, Тереза Коффи.

Говоря «Этим утром» об этой проблеме, Филип Скофилд добавил свою ярость, сказав: «Какого черта это реакция?»

Тереза решила написать в Твиттере еще ШЕСТЬ раз, защищая рекорд правительства по бедности во время коронавируса, прежде чем, наконец, написать в Твиттере в ответ Рэшфорду. «Мы продолжим поддерживать экономику и помогать всем нам пережить это».

На момент написания статьи Тереза не извинилась за свои замечания или призывы в своих упоминаниях сделать U Turn - или уйти в отставку.

В ее биографии в Твиттере: «Пожалуйста, не ждите ответа Твиттера», мы не будем задерживать дыхание.

комментариев

Добавить комментарий