Неужели люди действительно занимаются сексом намного чаще, что будет бэби-бум блокировки?

  • 10-03-2015
  • комментариев

В связи с тем, что в Великобритании многие домохозяйства находятся в изоляции, онлайн-сообщество размышляет о бэби-буме. Идея состоит в том, что, поскольку у всех теперь намного больше времени дома, пары будут заполнять это время более резвыми, а это означает, что поколение так называемых «короналов» прибудет через девять месяцев. Но действительно ли люди больше занимаются сексом в изоляции?

`` Я отказываюсь заниматься сексом со своим парнем, с которым я изолируюсь '', - говорит 27-летняя Сара, объясняя, что она обеспокоена тем, что может заразиться от него коронавирусом. «У него нет никаких симптомов, но мы даже не целуемся. Я не рискую! 33-летняя Клаудиа тоже не в настроении. «Я чувствую беспокойство в 99% случаев, поэтому секс - это последнее, о чем я думаю».

Согласно данным, проанализированным с помощью Natural Cycles - приложения для контроля рождаемости с 1,5 миллионами пользователей - число пользователей, решивших планировать беременность, на самом деле сократилось на 2%. Причиной этого может быть макрокосмическая неопределенность, возникшая из-за Covid-19.

«Для некоторых людей в периоды неопределенности мысль о рождении ребенка - последнее, что они хотят делать», - говорит секс-психолог Ари Такман. Тогда внешний стресс, связанный со здоровьем и экономическими проблемами, также может подавить их половое влечение. Проведение вместе большого количества времени также может создать больший стресс в отношениях ».

С другой стороны, некоторые люди, добавляет Ари, будут использовать дополнительное время, чтобы «повернуться друг к другу». Он говорит: «В ситуации так много всего, что мы не можем контролировать. Но кое-что мы можем. Некоторые люди воспользуются вынужденной возможностью провести некоторое время вместе, поддержать друг друга и поддержать друг друга ».

Секс, как объясняет Ари, может быть «действительно важной передышкой. Это короткое время интенсивного переживания или просто любовной связи уводит нас от остальной части нашей жизни и требований мира ».

28-летняя Саша говорит Грации, что она определенно извлекает выгоду из того времени. «Мой парень и я определенно больше занимаемся сексом. Без возможности выйти на улицу и пообщаться больше нечего делать; Netflix можно смотреть так много, - объясняет она.

Другие явно на волне Саши, так как данные от женского бренда секс-игрушек показали, что с января по февраль продажи выросли на 13%, при этом в Италии наблюдается тенденция к увеличению продаж на 60%.

«С перспективой длительного пребывания дома в одиночестве или с партнером люди ищут новые способы максимально использовать имеющееся время», - говорит Джоанна Риф из Womanizer. Среди них Саша: «Мы недавно гуляли по центру Лондона, и, поскольку здесь открыты просто аптеки и прочее, мы взяли кольцо для члена и немного лубриканта. Изгнание похоже на время для сексуальных экспериментов или занятия онлайн-йогой, и только одно из них звучит забавно! '

* Имена изменены.

комментариев

Добавить комментарий