Нелл Даймонд хочет, чтобы вы полюбили пространство, в котором живете

  • 24-12-2020
  • комментариев

Нелл Даймонд и дизайнер Мартин Брюле. BFA

Бликер-стрит в Вест-Виллидж всегда занимала особое место в сердце Нелл Даймонд. Обязательное место для посещения в любой из поездок лондонца по Нью-Йорку, она очень рада, что теперь ее собственный магазин входит в число очаровательных витрин улицы - это первое каменное здание ее желанной компании по производству роскошных постельных принадлежностей Hill House Home, открывшейся вчера вечером в доме номер 395.

Как и большинство розничных продавцов, рожденных в Интернете, которые сейчас перешли в физическую форму, магазин Diamond нацелен на то, чтобы предоставить покупателю захватывающий опыт, а не просто центр для покупки товаров. «Мы хотели получить впечатления, которые не уступали бы красоте и простоте нашего интернет-магазина», - сказал Даймонд Observer. Это было бы само по себе подвигом; красивые пуховые одеяла, шампанское, наволочки и халаты, созданные Даймондом, компенсируются спокойным минимализмом в виртуальном пространстве Hill House. Просматривая сайт, все, что вы хотите сделать, это прыгнуть в кровать с этими украшениями… и, возможно, с гигантской лепешкой. Это настолько расслабляющий шоппинг, какой только можно себе представить.

Флагманский магазин Hill House Home. BFA

Diamond также удалось создать тихий укромный уголок недалеко от шумной улицы Нью-Йорка. Дочь бывшего генерального директора Barclays Боба Даймонда, Нелл в детстве часто переезжала. Когда она жила сама по себе, она осознала, сколько усилий ее мать прикладывала снова и снова с каждым шагом, чтобы «превратить пространство в дом». После колледжа, когда она обнаружила, что много часов работает на Уолл-стрит (она была аналитиком Deutsche Bank), Даймонд была удручена своими собственными попытками создать уютное убежище, в которое можно было бы вернуться в конце утомительного дня. «Я хотел почувствовать глоток свежего воздуха, войдя в свою комнату. Я был очень разочарован тем, что было на рынке. Вещи были либо непомерно дорогими и полностью выходили за рамки бюджета человека моего возраста, либо были действительно скучными », - сказала она. Как человек, который любит выражать себя через красоту и одежду (свадьба Даймонда в 2014 году во Франции с Тедди Вассерманом сделала свадьбу Марии-Антуанетты похожей на причудливую вечеринку в саду), она решила, что ей нужно изменить то, что было доступно в этой области. Она начала обдумывать идею запустить линию постельного белья, которая казалась бы роскошной, но по доступной цене, пока училась в бизнес-школе в Йельском университете.

При создании своих изысканно детализированных комплектов постельного белья, многие из которых украшены цитатами из поэт Джон Мильтон, тема ее старшей диссертации в Принстоне - Даймонд была сосредоточена на том, чтобы показать людям, что они могут создать роскошную домашнюю среду для себя, не нанимая кого-то для этого. «На самом деле я не ожидал, что люди станут экспертами в области постельного белья. Не так уж и сложно полюбить то место, в котором вы живете, но из-за множества вариантов это действительно сложно. Меня всегда вдохновляет помогать людям создавать красивые пространства. Это не бинарный сборник красивых стихов, которые не красивы », - сказала она. Беатрис Фишель-Бок, генеральный директор и соучредитель приложения для домашнего декора Hutch, сотрудничавшая с брендом в проекте во время Недели моды в Нью-Йорке, сказала о Даймонд: «Я думаю, что мы оба выполняем одну и ту же миссию: принести красоту в жизни людей и действительно говорят, что ваш дом - это ваше убежище, и именно там вы заслуживаете того, чтобы чувствовать себя хорошо ».

Флагманский магазин Hill House Home. BFA

В новом магазине вы можете записаться на прием, чтобы проконсультироваться с Даймонд между 9 и 11 часами утра. Но будьте осторожны, она говорит, что буквально может говорить о постельных принадлежностях «годами». Отличные отношения с клиентами всегда были приоритетом в этом стремлении. В первый год работы компании Даймонд утверждает, что отвечал на все запросы по электронной почте лично и до сих пор активно участвует в ответах на запросы покупателей. Даймонд писали по электронной почте даже на ранних стадиях родов, когда в прошлом году у нее родился сын.

Нелл Даймонд со своим сыном Генри. BFA

Помимо того, что во время посещения магазина покупатель выбирает мозг Даймонда, покупатель также может легко представить, как могла бы выглядеть его собственная крошечная квартира в Нью-Йорке с небольшим стилем Hill House Home. Пространство устроено как однокомнатная квартира площадью 500 квадратных футов на первом этаже таунхауса. Конечно, в этой квартире-студии также есть потрясающий свет, очаровательный уголок для завтрака, кровать, которая может заставить уснуть даже самого гиперактивного ребенка, бельевой шкаф, достойный Pinterest, и французские окна (другими словами, они сделают ваш West Village Квартира-студия в сравнении выглядит как турецкая тюрьма), но достаточно сказать, что она, по крайней мере, послужит источником вдохновения для преобразования вашего собственного нью-йоркского жилища. Все эти красивые детали можно отнестина взгляд дизайнера Мартина Брюле из Martin Brulê Studio, который задумал пространство и работал с Diamond с самых ранних дней Hill House. И, как любая утопия в Instagram, на нем также есть неоновая вывеска (на этот раз от Трейси Эмин). В дополнение к продукции Hill House Home, магазин также является домом для многих совместных работ между ее брендом и другими, включая багаж Paravel, украшения Alison Lou, обувь Margaux, канцелярские товары Dempsey & Carroll и настольную линию с ее хорошим другом, дизайнером Prabal Gurung. < / p>

Сара Уорт Маллали, Элли Блитц, Нелл Даймонд и Кэтрин Капник. BFA

Через свой магазин Даймонд также пытается вернуть немного розничного гламура в Вест-Виллидж, которого в последнее время немного не хватает из-за закрытия магазинов Ralph Lauren и Marc Jacobs по соседству. . Но не волнуйтесь, кексы «Магнолия» никуда не делись. Даймонд надеется, что она и другие новые бренды, такие как соседний TDE, оживят улицу своими новыми формами стиля и очарования. «Я просто хочу поддержать район», - сказала она. Как и вы, решительно не обременительная задача побаловать себя набором элегантных наволочек с монограммой.

Мередит Лепор - писатель-фрилансер и редактор, писавший для Instyle.com, Brides.com, LEVO , и Bustle, а также журналы, включая Marie Claire, SELF, Women's Health и Cosmopolitan. Она получила степень магистра журналистики в школе Ньюхаус при Сиракузском университете и проживает в Нью-Йорке.

комментариев

Добавить комментарий