Может быть, пора перестать гадить о свадебных постах наших друзей в Instagram в OTT

  • 25-12-2020
  • комментариев

На этой неделе Tatler опубликовал онлайн-список под названием «Свадебные правила социальных сетей, о которых должны знать все невесты». Как мы все хорошо знаем, особая работа Tatler - публиковать непонятные списки этикета для людей, у которых больше денег, чем у Бога, так что я далек от меня, чтобы критиковать старое великое издание за то, что оно делает лучше всего. Плюс, это принесло хорошие (и забавные!) Очки. Он содержал совет по хэштегу («#ISaidYes не засчитывается, потому что, конечно, вы это сделали, иначе вы не будете публиковать об этом»). Некоторые суровые реалии («Извините, если честно, но никто не хочет видеть еженедельный или ежемесячный обратный отсчет свадьбы. ') и прямые просьбы (' мы просим вас не делиться новыми фотографиями каждую неделю в течение года, особенно когда возвращаются профессиональные снимки ')

Правда в том, что некоторые люди никогда не перестанут' Nam , а некоторые люди никогда не переживают того факта, что они невеста. Многие люди виноваты в том, что скучно относятся к своей свадьбе в социальных сетях, а многие из нас еще больше виноваты в том, что тихонько скучают по этому поводу.

Но что интересно, мы достигаем точки, когда этикет в социальных сетях нарушается. становятся формализованными, а свадьбы становятся корпоративными пикниками с этически проблематичными украшениями. Список Tatler появился сразу после провального предложения Мариссы Фукс #sponcon. Пару недель назад инфлюенсер и сотрудник Goop попали в заголовки газет, когда в СМИ просочилась ее презентация для ее «неожиданного» поиска сокровищ. Для многих это было слишком большим падением в кроличью нору влиятельных лиц, и некоторые агитировали за увольнение Фукса. В Интернете были брошены огромные моральные вопросы о природе свадеб в обществе: что случилось с свадьбой, когда двое женились? Когда социальные сети все испортили? Ответственен ли Instagram за разрушение близости, аутентичности и истинной человеческой связи?

Интересно то, что мы, кажется, хотим иметь и то, и другое. Мы хотим, чтобы люди (ну, женщины) светились. Отнеситесь к их свадьбе с органичным азартом и не циничной любовью, которую мы так отчаянно хотим увидеть в этом мире. Но одновременно мы хотим, чтобы люди (ну, женщины) управляли своей свадьбой с уравновешенностью PR-директора. Мы хотим, чтобы она опубликовала достаточно; достаточно хэштега; иметь достаточно правил для своих гостей, чтобы все знали об этикете обмена фотографиями, но не настолько много, чтобы вам приходилось подписывать разрешение перед посещением свадьбы. Помимо того, что невесты должны планировать небольшой фестиваль в свободное время, теперь ожидается, что они будут иметь степень в области цифрового маркетинга.

Что еще интригует, так это то, что у нас нет таких руководящих принципов или суки- a-thons для людей, которые постоянно в социальных сетях транслируют основные моменты своей карьеры или фотографии из путешествий. Вы не закатываете глаза и не говорите: «Господи, опять Рэйчел в другом списке от 30 до 30 лет. Получи жизнь, Рэйч ». Но невесты по какой-то причине становятся легкой добычей. Мы хотим подавить их энтузиазм и их радость, потому что это весело и потому что есть инстинкт думать, что любой, кто тратит столько денег на то, чтобы выглядеть девственником, слишком самоуверен.

Знакомый У меня с потрясающей карьерой (потрясающей, как в: вы, наверное, слышали ее по радио) была очень скромная свадьба. Ее платье стоило пару сотен фунтов, свадебные сувениры она сделала сама, на нее было приглашено около тридцати человек. Когда пару месяцев спустя ее лучшая подруга обручилась и сразу начала планировать грандиозную гламурную свадьбу, моя знакомая почувствовала себя немного осуждающей: кому нужно тратить все эти деньги и время только на один день и т. Д. И т. Д. Ее критические замечания услышала ее лучшая подруга, подруга повернулась к ней. «Вам не нужна была большая свадьба», - сказала она. «Потому что люди все время смотрят на тебя».

Об этом я стараюсь думать каждый раз, когда вижу, что невеста слишком жестко смотрит в социальных сетях. Конечно, с моей стороны это может показаться тщеславием или определенной глухотой по отношению к ее собственному рассказу, состоящему из одной ноты, но с ее стороны, это что-то другое. Это головокружение, это радость, это воспоминание о дне - а может быть, таких дней не так много, а, возможно, и совсем нет, - когда люди просто смотрели на нее.

комментариев

Добавить комментарий