Молли Мавриш Галлахер говорит, что примиряется с Лиамом и теряет связь с Ноэлем

  • 28-12-2020
  • комментариев

Даже если вы еще не узнаете ее лицо, вы будете знать имя - Молли Мавриш Галлахер, 21 год, старшая дочь бывшего фронтмена Oasis Лиама Галлахера. Ее мама - певица, актер и вечно крутая девочка Лиза Мавриш, она называет Пита Доэрти своим отчимом (он отец ее сводного брата), Ноэль Галлахер - ее дядя, и она выросла, бегая по фестивалю в Гластонбери.

Но вместо того, чтобы заниматься семейным бизнесом, Молли учится на втором курсе Голдсмитского университета, изучает политику и социологию. Она также является послом благотворительной организации Centrepoint и недавно возглавила кампанию All Saints.

На свое первое сольное интервью она прибывает вовремя в парк Beckenham Place на юге Лондона, одетая в удобную спортивную одежду. Совершенно вежливая и уверенная в себе, но немного застенчивая, она определенно все еще Галлахер. «У меня явно есть брови», - говорит она со смехом. «Я имею в виду, они большие».

Молли всегда знала, что Лиам был ее отцом (она была зачат через два месяца после того, как он женился на Пэтси Кенсит), но впервые встретила его только в 20 лет. Однако ранее она поддерживала контакт со своим дядей Ноэлем и оказалась в центре ссоры в социальных сетях, когда мама Лиза напала на Лиама в 2017 году, прежде чем поддержать Ноэля хэштегом #FAMILYFIRST.

Молли довольно соглашается с отсутствием Лиама. «Это было нормально, потому что это было то, что я знала», - сухо объясняет она. Но даже в детстве Молли прекрасно знала, кем был ее отец. Так она слушала Oasis? 'Я сделал. Думаю, я прошел через бунтарскую фазу Blur, но да! »

Молли и Лиам наконец встретились в 2018 году, но ее пути уже пересеклись со своими двумя сводными братьями, 18-летним Джином, чья мать Николь Аплтон из Всех Святых - и Леннон, 20 лет - от первого брака Лиама с актером Пэтси Кенсит. Она пару раз тусовалась с Ленноном, когда им было шесть («Он не помнит, а я помню!») И дружила с Джином в Instagram, прежде чем они встретились лицом к лицу на мероприятии. «Мы оба типа ...« О, привет! »

Именно эта встреча привела к тому, что Молли и ее отец наконец соединились, хотя они оба недавно были в одном BRITS после- партия. «Я понятия не имел, что он был в комнате до следующего дня. Я прочитал это и подумал: «Это могло быть неловко ...»

Хотя большое раскрытие их возможного примирения произошло через опубликованную Лиамом фотографию его, Молли и его двоих в Instagram. сыновья за кулисами концерта, они фактически встретились пару недель назад вместе с его невестой Дебби Гвайтер в доме Лиама на севере Лондона. «Мы ходили в паб и так хорошо ладили, - вспоминает Молли. «Что касается наращивания, я особо не думал об этом. Затем в течение первых пяти минут я подумал: «О, это странно», а потом все было хорошо ».

Восемнадцать месяцев спустя Лиам и Молли невероятно близки. Осенью прошлого года она добавила «Галлахер» к своему имени в социальных сетях - хотя ей все еще нужно отправить приложение Deed Poll («Я получил формы, но официально еще не сделал этого») - и она регулярно набирает его. для помощи в отношениях. «Я хожу к нему за советом, - говорит она. «Он скажет:« Держись подальше от этого ... »

Изо всех сил стараясь наверстать упущенное, Лиам взял Молли в трехнедельный тур по США на Ибицу. в отпуске, и, несмотря на ссоры ее родителей в Твиттере в 2017 году, Лиам и Лиза налили воду под мост, и оба посетили ее 21-е в The Groucho, что было приятно. [Мама] просто рада за меня », - с улыбкой говорит Молли. Это далеко от традиционного семейного устройства, но в ситуации Молли это случай, когда чем больше, тем лучше. «Я думаю, что моя семья всегда была такой, даже до того, как я узнала сторону отца», - объясняет она. «У нас с мамой всегда была необычная семья, но она лучшая».

В качестве звукового извинения Лиама, у которого есть еще одна дочь, которую он никогда не встречал в США, была включена песня о Молли на его последнем альбоме под названием Now That I Found You. Он впервые сыграл ее на Рождество 2018 года, за несколько месяцев до выхода альбома. «Это был хороший подарок», - говорит она. «Все слушали за столом, становясь эмоциональными».

Теперь, сплоченная группа, Молли, Джин и Леннон вместе гуляли в Soho Farmhouse в канун Нового года и вместе с отцом общались в групповом чате, который постоянно гудит. Она также будет подружкой невесты на предстоящей свадьбе Лиама.

Но все не совсем идеально. Говоря о своих отношениях с дядей Ноэлем, Молли тщательно подбирает слова. После воссоединения с ее отцом Молли и Ноэль - которые были в хороших отношениях до того, как Лиам появился на фото - перестали общаться.единение. «Мы не« не говорим », но и не говорим, если это имеет смысл», - говорит Молли, добавляя, что молчание «не было моим решением». Ясно, что печально известный разрыв между Ноэлем и Лиамом так же сложен, как никогда. «Они не разговаривают, что прискорбно, - признает Молли. Шансы на воссоединение Oasis? «Zero», - мгновенно говорит она.

Вместо этого, последний концерт, на который она пошла, был «отчим» Пит, играющий с The Libertines в Brixton Academy. Хотя Молли росла с одинокой мамой Лизой в районе Белсайз-Парк и Примроуз-Хилл, когда ей было около 10 лет, семья переехала в Уилтшир, недалеко от Пита, отца брата Молли, Астила, 16 лет. У Молли и Пита есть татуировки с именем Астил. «Он мой любимый человек», - говорит Молли. «Он надоедливый младший брат, но он забавный, милый, надоедливый младший брат. Мы больше не живем вместе, что сблизило нас - это дает ему время скучать по мне ».

Ясно, что Лиза оказала глубокое влияние на жизнь Молли, прививая ей сильный моральный компас и чувство сострадания, а также советы о том, как ориентироваться в ее новообретенной славе. «Она всегда рядом», - объясняет Молли. «Она всегда говорила, просто убедитесь, что uni [идет] первым, а все остальное - после. И не заботиться о том, что думают другие люди ».

Применяя это на практике, Молли поклялась перестать читать о себе в Интернете. «Я делал это в прошлом, когда это только начиналось [но] теперь я определенно не смотрю. Но это так заманчиво ... Думаю, это делают все, даже крупные знаменитости. Все видят это и расстраиваются ».

В настоящее время заканчивает эссе о Black Lives Matter, движении, которое имеет сильную личную связь (« Мой дедушка ямайец, отчим моей мамы из Гайаны »), Молли решая, что делать, когда она закончит учебу. Ей было весело моделировать, но «я не думаю, что это моя карьера». Она предпочла бы продолжить благотворительную деятельность, из-за которой она застряла на мероприятии Centrepoint Sleep Out в прошлом году.

Пока она учится. политика, мы задаемся вопросом, каковы шансы, что Молли Мавриш Галлахер когда-нибудь будет руководить страной? Она определенно получила уроки дипломатии. «Я видела экстрасенса, и она сказала, что видит, как я работаю премьер-министром», - смеется Молли, эта дерзость Галлахера на полном ходу. «Я сам не могу этого понять, но кто знает?»

Подробнее:

The Primrose Hill Set 2.0: потомки знаменитостей захватывают моду

Легко притвориться, что ты в порядке, когда отчужденный отец тебя портит. Ничего страшного, если это не так

Новое поколение Галлахеров возрождает печально известную семейную вражду

комментариев

Добавить комментарий