Модели вынуждены в экстремальные меры, чтобы скрыть их вес?

  • 08-06-2022
  • комментариев

Фото только для иллюстративных целей (фото: BFA)

В движении к стеблему приливу анорексия Нервеза, Франция предложила нового закона слишком тонкой модели от ходьбы и работы. На земле сливочного круассана поправка была недавно прошла поправка по более низкой доме парламента Франции, направленное на закрытие веб-сайтов Pro-ANA и рекламу, что «провоцирует длительные диетические ограничения». Дополнительные меры размещают резкие штрафы до 75 000 евро ($ 80 473,65) и тюремные приговоры до шести месяцев на любых модельных агентов или модных домов, которые используют чрезмерно тонкую модель. Столица Couture присоединяется к Италии, Израилю и Испании, которая у всех есть аналогичные законы на книгах.

Я говорил с моделью, давайте назовем ее Лорен, который участвовал в испанской неделе моды вскоре после их нового «анти -СКИному «закону было передано. «Я сделал неделю моды в Испании после того, как они применяли аналогичное право и агентства нашли лазейку. Они дали нам нижнее белье Spanx для весов с весовыми мешками с песком, поэтому самым тонким из девушек был «здоровый» вес на весах. Я даже видел, как они поставили веса в своих волосах, - сказал Лорен.

Франция всегда была направлена ​​вперед. После создания возрастных ограничений, запрещающих моделей в возрасте до 16 лет в возрасте до 16 лет Нью-Йорк последовал за костюмом, установив свои собственные регламенты на рабочем месте для детей в 2013 году. Америка еще не создаст законодательство о правах национальных детей, предлагающих защиту рабочих мест для детей и подростков, кроме тех, кто предлагает защиту детей В Законе о справедливых трудовых стандартах 1938 года. Однако я надеюсь, что США не соблюдают этому дискриминационному и ошибочному новому закону. Canadian Supermodel Coco Rocha высказался о том, чтобы быть естественным образом худым, а тело, смягчающиеся, она пережила из-за этого: «В моих 10 годах жизни и работа с моделями по всему миру я видел, что большинство не прибегают к экстремальному или нездоровые средства, чтобы сохранить их телосложение - они просто естественно тонкие ». Она продолжается: «Когда я иду на мероприятия иЗавершите свою тарелку, люди часто комментируют о том, насколько «поражены», в которых я ем, как будто я смогу жить, работать и поддерживать сумасшедший график, путешествующий по миру на ноль калориях в день ».

Масштаб Из измерения является индекс массы тела (ИМТ). Расчеты этой шкалы основаны исключительно на весовом виде и исключены на высоте возрастных, половых и генетических форм тела. В 16 лет, когда я работал моделью моды, я весил 115 фунтов и было 5'7 "1/2. Я регулярно занимался и очень любил есть метро-вегетарианские бутерброды и пить ванильные молочные коктейны Макдональда. Я не был анорексией или голодным - я был определенно переработан. Я был просто естественно тонким подростком с мощной подростковой метаболической системой.

Мой BMI Обратно составлял 18,0, что, согласно одному размеру - все расчет, означало, что я был недостаточным весом.

Сегодня я вешу около 135 фунтов. У меня нет масштаба в моем доме. Мой ИМТ приходит сейчас в 21.1. И так в 38, я нормально.

Есть проблема изображений в моде. Тонкий и белый - невысказанное правило. Позиция Couture, исторически, для всех оставаться на пути и оставить искусство «делать, как это сделать». Но "как это сделать" - это побел; 80 процентов моделей, которые ходили в этом прошлом NYFW, были белыми, и за последние 10 лет девушки в модных журналах и на взлетно-посадочной полосе получились более тонкие и моложе, чем когда-либо прежде. С другой стороны, BMI является ошибочной шкалой, потому что она оценивает тела каждого как одинаково и меры, основанные на этой логике. Итак, новый закон продолжит работу только традиции дискриминации от человека в моде, сортируя всех в категории типа маннекена.

Couture требует регулирования. Однако законодатели должны сосредоточиться не на органах работников, а на самом работе на рабочем месте. Лорен, если бы добавил: «Модели» тела уже так жестко изучены, это решение, чтобы сделать его незаконным, чтобы быть недостаточным весом в качестве модели? Мы все знаем, что многие девушки рождаются худырью; это натурально. Почему долженОни должны чувствовать себя неправильно об этом? Он кратковременно думать, что просто заставляя моделей быть определенным ИМТ, изменит модную индустрию. Я думаю, что лучшее решение состоит в том, чтобы поднять возрастное ограничение для моделей до 18. Многие ультратонкие модели просто все еще проходят сквозь половое созревание и позволяют их телам формироваться до того, как их карьера будет полезной для всех. "

Я опрокинул свою шляпу французскому правительству за то, что действовал от имени этих молодых работников, пытаясь защитить их здоровье и безопасность. Однако, если они должны пойти на всю эту проблему в том, что в моде происходит системный кризис здравоохранения, вместо того, чтобы разместить ограничения на тела молодых рабочих - бизнеса того, что человек делает или не имеет со своим телом Часто проблематично, когда положить в руки правительства - почему бы не обратиться за моделирующими агентствами, которые свободно выступают в качестве агентств по трудоустройству без обязанностей лечения своих клиентских моделей в качестве рабочих специалистов?

Моделированием. ответственности. Они организуют транспортировку, жилье, работу и контроль всех бухгалтеров для их часто несовершеннолетних, в основном женских, моделей.

Возможно, кризис не лежит на алтаре молодых людей на дисплее, а на тех, кто за шторами Отказ Многое разговоры о забронированных таблицах моделирующих агентств посвящены, на которых девушки получили «большие», то есть приобрели вес и потеряли работу из-за этого, А.К.А. потерял книги их комиссий. Для всей своей карьеры Супермодель Кейт Уптон был озвучен для того, чтобы быть слишком "большим". Тем не менее, она украсила обложку обоих видов спорта: купальник издания и мода и была названа первой «сексуальной женщиной в живой». Я недавно общался с коллегой, который работал в верхнем глянцевом журнале. Она поделилась историей о женской знаменитости, которая должна быть сфотографирована журналом, чей пр раскрыл, что она была размером 8. Модный редактор и главный редактор были потрясены и хотели броситьстрелять. Картины пришли, и редакторы были беспощадны в их критике и жестокостям с фотошопом. «Это было регулярное возникновение и молодые, впечатлительные модели вокруг такого рода разговоров все время от взрослых, которые их управляют, - сказал мой коллега.

Злоупотребление выходит за пределы устных и психологических для этих молодых женщины. Например: в 1988 году, 60 минут, интервью через десяток моделей, которые сказали, что они подвергались сексуальному насилию владельца Парижского агентства Карина Жана-Люк Брунелем и собравшимся агентом Claude Haddad. Сегодня г-н Брунел владеет 85 процентным акцией в Нью-Йорке / Miami / Tel Aviv Agency Aggy MC2, среднего агентства с мировыми ветвями, имеющими или представляют собой такие модели, как Ginta Lapina, Liu Dan, Sessilee Lopez, Anastasia Lagune, Ева Кукла и Алина Олегнова. В 2010 году ежедневный зверь сообщил о жалобу, поданной предполагаемой жертвой в районный суд США для Южного округа Флорида, заявив, что Джеффри Эпштейн, Жан-Люк Брунел и несколько других «сознательно занимаются узором в виде ракетки, которые участвовали в запястье Через MC2, в основном девчонки в возрасте до 17 лет, чтобы участвовать в сексуальной пьесе за деньги ». Когда я добрался до CBS, просив на стенограмму копии двух десятилетнего доклада, они ответили: «Стенограмма на 60 минут трансляции от 18 декабря 1988 года под названием« Американские модели в Париже »с участием Claude Haddad и Jeanluc Brunelle не могут Быть выпущенным, так как он находится на законном удержании. "

Тогда в 1999 году Джеральд Мари, президент Elite Europe, был пойман на камеру в документальном обеспечении BBC, предложенном молодой модели, чтобы заниматься с ним сексом. А в марте 2009 года Бертран Греннес, исполнительный директор Elite World, был обвинен в покупке и транспортировке кокаина. В 2012 году Джеральд Мари пришла на борту Парижского филиала одного менеджмента, которое, по данным его биографии, может похвастаться, что он управляет более чем 100 моделями.

вместо того, чтобы сосредоточиться на тюремных людях, чтобы быть размером 2, усилия Франции Чтобы понять анорексию можетБудьте лучше потрачены пересматривать культуру, которую эти молодые люди внутри. Возможно, они должны пересматривать, позволяя предположительно (и поймали на ленту более 25 лет назад) педофилов и торговли наркотиками, чтобы бежать парижские моделирующие агентства, полные несовершеннолетних людей. Каро, 28-летняя французская модная модель, которая боролась с болезнью, является ошибочным примером. Фактические модели смерти и самоубийства трудно сопоставлять, но было несколько громких случаев. Тем не менее, искажение моделей как хронически анорексии, кажется ошибкой. Во всяком случае, анекдотельные доказательства предложили бы большое количество психических заболеваний в моделях. В качестве доказательства поддержания молодых моделей давления, кажется, поддерживают, мы не должны ставить под сомнение то, что девочки или не едят, но на самом деле, какое нерегулируемое злоупотребление происходит с ними за кулисами.

комментариев

Добавить комментарий