Мода, вог, искусство и СПИДа на гала-галамере Museo del Barrio

  • 09-04-2022
  • комментариев

Isabel Tokeo, Джои Арии, Рубен Задео. CARL TIMPONE для BFA

Прошлой ночью, гостями в гала-эль-Музей-дель-Баррио привезли немного латиноамериканского тала. Испанский дизайнер Агата Руиз де ла Prada прибыл в один из своих собственных творений: серебряное платье с рубиновыми сердцами на дне. Она создала рубиновую подушку на вершине, так что, сказала она, ей не придется показывать ее руки. Аргентинский дизайнер Виктор де Соуза занимался белым костюмом его собственного дела. Филантроп Жан Шафирофф командовал комнатой в одном из его дизайнов, регламентированного красным платьем, которое режало стучать в гостям и край бара. «Я просто журналист, который пытается не выглядеть ужасно, - сказал один из друзей г-на де Соузы, который стоял рядом с ним. Этот писатель сочувствовал.

Фотографы роил зал, пытаясь захватить самые одетые гостей, прежде чем они вошли в бальный зал, где ждали коктейлей и мини тако. Мягл, что никто не забрал ее фотографию, одна женщина взяла на себя ответственность и попросила фотографа для выстрела. Я держал ее сумку и свитер, пока она поставила, готова к ее крупным планом. Внезапно все глаза превратились от экстравагантных платьев к маленькому человеку в пухлой голубой пальто: Билл Каннингем, настоящий модный арбитр, приехал, чтобы привлечь только выделение.

Джин Шафиром. Carl Timpone для BFA

Мексиканский художник Bosco Sodi, у которого есть множество шоу, придумываемых в Лондоне, Берлине и Мексико, взял расслабленный подход к древнему коду вечернего плавания с синим бугорейком. Питер Марино бродил на вечеринку в своей стандартной черной коже. Он сказал мне, что это единственная гала, которую он присутствовал в этом сезоне. Он пришел за Рубен и Изабель Толедо, чепухцы для преодоления в искусстве. Г-жа Толедо носила бордовое платье с сердечным узором, потому что она сказала: «Я хочу носить любовь». Пара, рожденная кубинкой, получила признание в дизайне моды и костюма, иллюстрации, анимации, мебели и многое другое.

Вечернее гламур, имеющееся в состоянии, предшествующих Эль МузейПредстоящее шоу, Антонио Лопес: Будущий Funk Fashion (открытие в июне), который празднует жизнь и работа культового мода иллюстратора. Г-жа Толедо рассказала мне, что она впервые увидела работу Лопеса в объявлении Bloomingdale, когда ей было 13 лет. «Раньше времени было большое, красивое шоу Антонио», - сказал ее муж. «Они иконы», - сказала она, ссылаясь как Г-н Лопес, так и его партнер, Хуан Рамос.

«Он был почти как репортер по культуре, и что происходило», - сказал Макс Джеймс Гейгер, Кто получил корпоративное совершенство в премии искусств позже в тот вечер. «Его рисунки повлияли на моду. Это было не похоже на моду повлиять на его рисунки ». Он сказал, что он ценил, как г-н Лопес изобразил женщин.

Эль Музей дель Баррио Гала. Zach Hilty for BFA

Если история Лопеса и Рамоса вспоминает лучшие из чертовских цветов 1980-х годов, возобновленное наличие индустрии моды - это также вспоминает темную сторону десятилетия. Оба мужчины умерли от СПИДа, хотя мистер Рамос выжил в 90-х. Специальный ужин также вызвал чреватое время. Члены Дома Xtravaganza, одного из подземных групп соглуша от знаменитого документального фильма, Парижа в горениях, танцевали во всем черном.

Деррик Xtravaganza, один из исполнителей, сказал мне, что он просто " На сцену «Когда Дженни Ливингстон и ее экипаж снимались в конце 80-х годов. «Пусть они покоится с миром», - сказал он о многих из представленных личностей, многие из которых также умерли от СПИДа. «Я потерял их много. Это все еще преследует меня. Но что я делаю сейчас, это вдохновляет меня подтолкнуть, пока я могу. Когда он не танцует в Галасе или на международной арене, он работает в здравоохранении. «Играть в Бинго со старейшинами», - сказал он.

Дом Xtravaganza выполняет. Zach hilty for BFA

Некоторые гости останавливались на второй страх, несколько даже ослабляют достаточно, чтобы танцевать. На выходе все получили колумбийский кофе и имзабель толедо духи, токены элегантного вечера. ВЛифт, две женщины чередовали между испанским и английским языком. "Вы знаете, как хорошая жизнь?" один спросил. "Жизнь прекрасна." Действительно.

комментариев

Добавить комментарий