Мишель Пфайффер о том, почему она запускает парфюмерию и парфюмерию для дома Henry Rose

  • 24-12-2020
  • комментариев

Henry Rose - не обычная линия ароматов знаменитостей.

Бренд, основанный удостоенной наград актрисой Мишель Пфайффер, использует чистые ингредиенты. на 100% прозрачен в отношении указанных ингредиентов, из которых состоят соки, и подтвержден EWG и Cradle to Cradle.

«Я помню, как однажды сказал, что человеку не нужно выбирать между качеством и безопасностью , - говорит Пфайфер. «Мы должны беспокоиться о стольких вещах в мире, и [аромат] не должен быть одним из них. Это действительно было генезисом того, как все началось».

Итак, год ... Полтора дюйма и семь безумно успешных ароматов позже, Пфайффер хочет, чтобы вы чувствовали себя хорошо от ароматов, которые вы используете в своем доме, с новой свечой и диффузором Генри Роуза.

СВЯЗАННЫЙ: Мишель Пфайффер запустила Clean Линия ароматов, и это подтверждено EWG

«Я начал этот бренд, потому что, как потребитель, я был так обеспокоен необходимостью постоянно перемещаться по этим запутанным спискам ингредиентов и пытаться найти продукты, которые, по моему мнению, были безопасными и также выступала », - рассказывает Пфайфер InStyle. «Когда я углубился в это, я понял, что аромат есть во всем, и он влияет на каждого, кто с ним соприкасается. Есть люди, которых я не знал в то время, с такой аллергией на эфирные и натуральные масла, которые все считают безопасными, но они не безопасны для всех ".

Для своего первого входа в аромат для дома Пфайффер переосмыслила аромат Генри Роуза, Torn, в свечу и масло для диффузора. Torn содержит ноты фрезии, розы, фиалки, сандалового дерева и ванили.

«Я поняла, что пыталась запечатлеть с его помощью одеколон, который носил мой отец», - делится она.

< p> Купить: 65 долларов США; henryrose.com

Помимо Torn, диффузорное масло Генри Роуза входит в его самый продаваемый аромат Jake's House - свежий чистый аромат с нотами альдегидов, нероли, пиона и мускуса.

Цена покупки: 28 долларов США; henryrose.com

Что касается ароматов для ухода за телом, Пфайффер осознал, что найти формулу без запаха практически невозможно. «Может быть, бренд прозрачен со всеми другими ингредиентами в их продуктах личной гигиены, но слово« аромат »появится в списке ингредиентов, и это черная дыра», - говорит она. Вот почему она решила создать насыщенный крем для тела, наполненный чистыми ароматами ее бренда.

Крем Генри Роуза входит в любимые фанатами ароматы Jake's House и Queen & Monsters соответственно.

Купить: 65 долларов США; henryrose.com

А поскольку дезинфицирующее средство для рук стало обязательным продуктом личной гигиены 2020 года, Генри Роуз также создал свое собственное. На данный момент формула на основе спирта входит в состав аромата Pfeiffer Jake's House и содержит алоэ и растительный глицерин, чтобы предотвратить высыхание рук.

Купить: 10 долларов США; henryrose.com

комментариев

Добавить комментарий