Любовное письмо моему парикмахеру от членов команды Grazia, нашедших «Единого»

  • 29-10-2020
  • комментариев

Все мы знаем, как трудно найти «единственного», когда дело касается парикмахеров. Мы усвоили наши уроки на собственном горьком опыте, маниакально фальшиво улыбаясь сквозь стиснутые зубы, пока не выйдем из резкой скоростной прогулки домой, чтобы всхлипнуть в наши осажденные проблемами первого мира сердца. Вот почему, когда вы находите «единственного», вы остаетесь верным в долгосрочной перспективе. И теперь, не надеясь на скорое воссоединение, мы скучаем по мастерству любимого парикмахера и ценим его больше, чем когда-либо прежде.

Парикмахерское дело - это гораздо больше, чем просто умение стричь и красить. Для этого требуется первоклассная интуиция, понимание структуры и тональности костей, а также смелость вмешаться, если запрос клиента не отвечает его интересам.

Несмотря на то, что набор навыков хорошего парикмахера удивителен, согласно исследованиям L'Oréal, в отрасли наблюдается заметное сокращение числа тех, кто предпочитает обучаться на парикмахеров. Их кампания #HairTheLove направлена на повышение похвалы тех, кто умело разбирает наши сараи, и команда Grazia тоже ответила на их призыв.

«Мне посчастливилось наткнуться на ряд невероятных парикмахеров, на которых я могла полностью положиться в свое время. Джули пришла туда первой. Она начала делать мне прическу, когда я был подростком, и терпеливо смягчила мой возраст экспериментов с волосами с помощью своего ноу-хау. Когда я попросила, чтобы мои волосы почти до талии были стрижены до стрижки в стиле нулевых, в стиле Натали Портман, она изменила мне длину до плеч и пообещала снять еще на следующий день, если я все еще захочу. Я этого не сделал. Она показала мне, как сушить волосы на воздухе и стимулировать волну, и научила меня, что небольшое изменение здесь и там может иметь большое значение. Она была чудом (и все еще остается! Если вы живете в Западном Йоркшире, посетите Eclipse Hair & beauty, 277 Dewsbury Road, Wakefield!). Она даже сделала прическу Натали Имбрулья в своем клипе «Torn».

Перенесемся на несколько лет вперед, и два раза в год я приезжаю в салон. У меня длинные волосы, и меня нужно уговорить попробовать что-нибудь новое. Замечательный Мэл Пеллегрини, старший стилист салона John Frieda, всегда знает, чего я хочу, даже лучше, чем я часто делаю! Я познакомился с Дэвидом Джи в Hershesons в прошлом году, и он доказал, насколько качественный крой может работать с большой длиной! Он там художник-изобретатель, так что я, возможно, скоро позволю ему немного художественной лицензии. Сам Люк Хершсон остается единственным стилистом за последнее десятилетие, который убедил меня сделать что-нибудь несколько иное с моими волосами, и заставил меня по уши в этом стиле. Теперь это похвала ».

«Когда дело доходит до парикмахеров, я всегда был терпеливым. Я привык видеть это так, как другие видят дантиста. Я оставлю прическу до тех пор, пока мне не придется это делать - или пока другие не заставят меня (друзья однажды пошли в салон) - и рискну на тех, кто доступен.

Все изменилось. Мой «один» - Саид из Хершонс (Бернерс-стрит), он настоящий гений цвета. Он полностью понимает, что я не хочу, чтобы мои волосы выглядели слишком "готовыми". Когда я вижу его, я ухожу, похожий на себя, хотя и на более светлый, лучший вариант меня ».

«Я никогда не был верен парикмахеру, беспорядочно носился между салонами Восточного Лондона и в результате никогда не был по-настоящему доволен своими волосами. Hannah at Bangs все изменила. В шикарной обстановке своего салона в Уолтемстоу она познакомила меня с балаяжем и Olaplex, терпеливо объясняя, что работает с моим оттенком кожи, и что я могу сделать дома для ухода. Впервые я наконец чувствую, что контролирую свои волосы и, следовательно, свою жизнь ».

«Прожив почти семь лет в Лондоне, я, наконец, вырвался из моего любимого салона, расположенного на Севере, в поисках места поближе к дому. Протестировав несколько мест в столице, которые просто не соответствовали моим потребностям в уходе за волосами, я была так взволнована, когда наконец нашла свой святой Грааль парикмахеров, BLEACH London. Их команда экспертов преподала мне уроки, которые я не усвоил за почти 15 лет работы в парикмахерском кресле, в том числе то, что розовый оттенок тонера лучше, чем фиолетовый, потому что в перерывах между приемами мои волосы становятся более кремовыми. Привет, счастливые волосы! '

«Я никогда не верил в« единственного », пока не встретил Джейсона Коллиера. Он гораздо лучше меня понимает, как должны выглядеть мои волосы, чем я, он добивается их оптимальной длины и уровня покраснения, он настраивает все это в соответствии с меняющимся временем года и моим текущим настроением, и он действительно терпелив, нежен и спокойен с этим. . Я обожаю его.'

«Я знал, что мой парикмахер Шенис Киликаслан была« той самой »16 лет назад, когда она убрала мои волосы назад, когда меня тошнило от похмелья в туалете салона в субботу утром. Она также была единственным стилистом, который делал именно то, что я просил, даже когда мои просьбы о начесывании немного выходили из-под контроля.

Я изменил только однажды, так как отчаянно нуждался в изменении цвета кожи, а ее не было дома. Мои волосы стали оранжевыми, и угадайте, кто должен был записать меня на прием, чтобы смягчить этот цвет ?! Мы вместе пережили всевозможные жизненные перемены, и теперь мы с мужем и сыном приходим к ней вместе. Я бы никому не доверил наши комбинированные замки. И никто бы меня так не рассмешил ».

«В течение многих лет я был неразборчивым в связях; мужчины, женщины, быстрые и летние интрижки, но за последние несколько лет с Джейсоном Коллиером, я знаю, что я остепенился. Он подготовил меня к дню свадьбы, успокоил и поправил мои пропавшие после рождения ребенка волосы.

Джейсон научил меня любить свои локоны и всегда успокаивал меня в самые мрачные времена: «люблю, волосы растут».

«Я обожала своего парикмахера на острове Уайт, Лорен Гэйз из The Hair Lounge, которая лучше всех смогла придать моим волосам самый белый оттенок платиновой блондинки (с ней тоже всегда было здорово поболтать). Но сейчас я живу в Лондоне. Я случайно наткнулась на своего любимого парикмахера, когда мне отчаянно нужно было быстро покрасить волосы. И остальное уже история. Каждые две недели я хожу на стрижку - я знаю, чрезмерно, но короткие волосы - это кошмар - у Генри в салоне Splash (расположенном на станции метро Leicester Square). Это дешево - чудо для Лондона - все там прекрасны, особенно Генри, который всегда знает, как коротко постричься, и вам не нужно записываться на прием ».

«Этот День святого Валентина, к сожалению, мой первый день без любимого парикмахера. Она всегда была милой, доступной по цене и отлично поработала, а салон был гостеприимным и обычно мог втиснуть меня в кратчайшие сроки.

Они были настолько любезны, что меня пригласил на свидание один из других стилистов, и нам понравилось несколько свиданий, прежде чем все провалилось. Это был мирный конец, но возвращаться в салон - к моему любимому парикмахеру - было слишком неловко. Мои поиски новой прически-one продолжаются ».

комментариев

Добавить комментарий