Лучшая стильная сувенирная продукция для голосования за

  • 24-12-2020
  • комментариев

Кто может отказаться от хорошей детской футболки? Более того, 20 процентов доходов идут на кампанию «Я избиратель», которая способствует голосованию и гражданской активности. 73 доллара США, а также свобода.

Каждая пара этих кроссовок ограниченного выпуска украшена личным посланием, написанным основателем Brother Vellies Авророй Джеймс, а 100 процентов выручки приносит некоммерческая организация When We All Vote, которая работает над увеличением участие избирателей. 95 долларов, брат Веллис.

10 процентов выручки от каждой покупки этого колье для голосования из 14-каратного золота идет на сайт Vote.org. 505 долларов, коллекция Хаверхилл.

Нам не хватает коллаборации Майкла Старса и Глории Стейнем. Поскольку маски сейчас являются важной частью нашей повседневной жизни, мы рекомендуем обратить внимание на этот стиль со складками, украшенный лицом иконы феминисток. Кроме того, 50 000 долларов от продаж этой коллекции идут на Black Voters Matter, Voto Latino и March On, которые возглавляют цветные женщины и работают над увеличением регистрации избирателей и явки. 18 долларов, Майкл Старс.

У вас не хватает укороченных футболок, так почему бы не убедиться, что ваша следующая покупка футболки принесет вам пользу? Levi's жертвует в общей сложности 2,6 миллиона долларов организациям, занимающимся правами голоса и вовлечению, в том числе «Студенты учатся, студенты голосуют», «Sister Rising», «Rock the Vote» и «She the People». 30 долларов, Levi's.

Культовые кроссовки 5050 Стюарта Вайцмана только что были обновлены к ноябрю. Бренд выпускает ограниченное издание своих любимых ботинок с мотивом голосования сбоку. 100 процентов чистой прибыли передаются в пользу I Am a Voter. 695 долларов, Стюарт Вайцман.

Ювелирный бренд из Лос-Анджелеса в сотрудничестве с I Am a Voter создал это красивое ожерелье с табличкой «Избиратель», чтобы побудить всех принять участие в процессе голосования. 30 долларов с каждой покупки поступают в фонд I Am a Voter. 65 долларов, Стелла и Боу.

Лиззо стала партнером Куэя в выпуске солнцезащитных очков ограниченной серии; они сотрудничают с Фондом правовой защиты и образования NAACP и Комитетом юристов по гражданским правам в соответствии с законом, чтобы помочь снять барьеры для голосования в США. В рамках запуска Quay жертвует 100 000 долларов на финансирование инициативы LDF Prepared to Vote. который помогает защитить право голоса и поддерживает участие черных в политической жизни. 65 долларов, Набережная.

Нам нравится, что вы можете настроить эту футболку в стиле голосования; он поставляется с тремя маркерами, поэтому вы можете носить свое собственное персонализированное сообщение для голосования. 100 процентов доходов идет в HeadCount, организацию, которая продвигает регистрацию избирателей и участие в политической жизни с помощью музыки. 24,95 доллара, American Eagle.

Пожалуйста, не забудьте надеть маску прямо сейчас, в том числе в день выборов, если вы планируете голосовать лично. В рамках кампании Gap Stand United бренд жертвует по 25 000 долларов на организацию When We All Vote и Rock the Vote. 18 долларов, Gap.

Если вы ищете менее дорогое ожерелье, обратите внимание на это красивое изделие, 10 процентов выручки которого идет на Vote.org. 54 доллара - Поцелуй сестры.

Phenomenal Woman жертвует часть всех своих доходов ряду организаций, включая Black Futures Lab, которая работает с черными людьми для создания политической власти, и Higher Heights, которая работает для помочь черным женщинам укрепить свою политическую власть и лидерство. Их последняя толстовка идеально подходит для предвыборного сезона. Да, и основательница бренда Мина Харрис - племянница Камалы Харрис, номинированной на вице-президента. 55 долларов США, Phenomenal Woman.

10 процентов доходов от этого красочного колье ограниченного выпуска в стиле 1970-х годов будут переданы в фонд I Am a Voter. 42 доллара США, BaubleBar.

Эта толстовка является частью ограниченной коллекции Asystem Bound Upwards, и 10 процентов продаж идет Fair Fight, организации, возглавляемой Стейси Абрамс, которая работает над обеспечением свободных и справедливых выборов. 125 долларов, Asystem.

10 долларов с каждой покупки этих двух упакованных масок ограниченного выпуска идут в пользу When We All Vote, некоммерческую организацию, которая стремится увеличить участие избирателей и сократить разрыв в возрасте для гонки и голосования. 18 долларов, Bloomingdale's.

La Ligne стала партнером Клео Уэйд в ограниченном выпуске «голосования», включая эту футболку, при этом 100 процентов выручки было передано национальной организации по правам голоса Fair Fight. 65 долларов, La Ligne.

Этот ювелирный дизайнер из Лос-Анджелеса только что выпустил два ожерелья для голосования, при этом 100 процентов выручки было передано в Фонд Black Voters Matter Fund, который работает над увеличением вовлеченности черных избирателей. 480 долларов США, Kinn Studio.

За каждую проданную футболку для голосования Ребекка Минкофф жертвует компании Vote Run Lead, которая расширяет возможности женщин и помогает им баллотироваться на выборные должности. 40 долларов, Ребекка Минкофф.

PopSockets жертвует по 50 процентов от каждой из этих эксклюзивных ручек для голосования, проданных Rock the Vote, и они также загрузили интерактивный виджет на свой веб-сайт, так что заказывайтеrs может проверить и убедиться, что они зарегистрированы для голосования. 15 долларов, PopSockets.

Джигги стал партнером Софии Буш, и я участвую в голосовании над коллекцией головоломок, выпущенных ограниченным тиражом, с рисунками трех начинающих художников-женщин. 50 процентов выручки от продажи передается в пользу «Я избиратель», а 25 процентов - непосредственно художнику. 50 долларов США, Jiggy Puzzles.

Бренд спортивного досуга жертвует чистую выручку от покупки каждой пары этих ярко-розовых леггинсов в пользу компании I am a Voter. 100 долларов, Терез.

До дня выборов осталось всего 70 дней, поэтому как никогда важно убедиться, что вы, ваши друзья, ваша семья, а также все, с кем вы, возможно, говорили в течение последнего десятилетия, были зарегистрированы для голосования и имеют план голосования в ноябре.

Перво-наперво - проверьте свой статус регистрации избирателя как можно скорее, а затем выясните, как вы планируете голосовать в этом году, будь то лично или по открепительному талону, если можете. И к вашему сведению, все жители Нью-Йорка теперь могут запросить открепительный бюллетень из-за пандемии коронавируса.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Home Set: Летний шоппинг на конец августа

Расходы время на обучение себя и других, и помните, что каждое голосование имеет значение, а участие избирателей имеет решающее значение для демократического процесса.

После того, как вы сделаете все вышеперечисленное, вы также можете распространить информацию о регистрации избирателей и внесите свой вклад в инициативы голосования, обновив свой осенний гардероб. Мы подобрали самый симпатичный образ жизни и модные товары, которые можно носить в этом избирательном цикле, где не только ваш внешний вид будет напоминать людям об опросах, но и определенная часть вашей покупки будет направлена ​​на голосование инициатив и организаций. Прокрутите, чтобы увидеть наши любимые выборы, и не забудьте проголосовать!

комментариев

Добавить комментарий