Линда Евангелиста показывает нам, что никто не невосприимчит от невозможного стандарта красоты, который мы помещаем на женщин

  • 25-09-2021
  • комментариев

В 1990-х годах в мире не было женщины, чье лицо было более известным, чем Линда Евангелиста. Будучи молодой девушкой в ​​этом десятилетии, делая неловкий переход от ребенка в подростковом возрасте, она была имиджем всего, что я хотел быть: обожают, желательно и совершенно «идеально» в физическом смысле. Настолько вездесущевична лицо Канадской модели, которое оно, по-видимому, было показано на более чем 700 чехлов журнала в течение многих лет, и она часто упоминается как одна из самых влиятельных супермоделей ее эпохи. Точно так же, как персонаж Дженнифер Аннистона Рэйчел из друзей вдохновил свою собственную стрижку, Линда стала популярной, что женщины умоляют своих парикмахеров, чтобы дать им, надеясь, я представляю, что-то выглядеть - что-то - как евангелиста сама. Получить доступ к тому, что часть ее совершенства. Она казалась неприкасаемой, и ее красота тест, которого многие женщины молодые и старые измеряли своими собственными. Нам все было научить эту красоту, как это единственный настоящий ключ к счастью. Как может кто-то настолько безупречно чувствовать себя грустно?

К сожалению, как оказывается, она оба могла и почувствовала очень грустно с тех дней, особенно за последние пять лет. В течение этого времени евангелиста в ее собственных словах осталось в депрессии ее собственной плохой самооценки после красоты, которую она говорит, оставила ее «неузнаваемую». В отеле Emotional Instagram Post опубликован в пятницу, Evangelista, теперь 56, объяснил ее последователям, почему она последовательно заставила прожектор в последние годы, в то время как ее «карьера со стороны сверстников процветала». В сообщении она описывает проведение косметической процедуры, называемой Coolsculpting by Zeltiq (дочерняя компания большого на основе мультимиллионного доллара на основе США под названием Allergan), которые предполагают использовать «медицинское устройство», чтобы заморозить то, что он называет «упрямый жир» в депозитах в Процесс называется криолиполиза. FDA-одобренный бренд обещания на своем сайте лечить «Видимые жирные выпячивания в подбюментальном (под подбородком) и субментируют (поднижняя челюсть) область, бедро, живот и фланговые, наряду с бюстгальтером жиром, салом, под ягодицу (также известная как банановый рулон), и верхнюю часть руки «. Но Евангелиста говорит, что для нее это сделал противоположное тому, что он обещал, и оставил ее «деформируются».

Модель продолжает объяснять, в посте, что является прямым результатом этой процедуры она развивала что-то известно, как ни парадоксально жировая гиперплазии (негативная реакция на лечение которой она говорит, что она никогда не осведомлена). В результате, она говорит, что она потеряла свою карьеру и с тех пор упали в и из «цикла глубокой депрессии, глубокой печали, и самые низкие глубины самоненависти».

Это невозможно читать ее заявление и чувствовать ничего, кроме глубокой печали она описывает. Но, как кто-то, кто вырос пытается и не в ногу с невозможными стандартами красоты, расположенных особенно на женщинах и девочках, читая это невероятно боронование заявления, которое я также чувствовал, движимый очень глубокий и конкретное состраданием. Потому что я тоже, как и многие другие знают, что это такое, чтобы ненавидеть себя из-за того, как я выгляжу. Это вызвало во мне своего рода родстве я бы никогда не представлял себе, чтобы чувствовать себя с Линда Евангелиста. Женщина, у которой само существование служило, чтобы сделать меня, и многие другие чувствуют себя настолько несовершенны, на протяжении многих лет.

Так как на земле, так и мы в конечном итоге здесь? В ситуации, когда женщина, которая была когда-то признала (по хотя и очень узкому эталону красоты) в качестве одного из самых красивых людей в мире, говорит, что она ненавидит, как она выглядит?

С выгодой заднего числа, это трудно понять, почему все мы захватывается на так плотно прилегает к такой узкой идее красоты в те дни, когда слова «тело» и «позитивности» когда-либо оказались размещены рядом друг с другом в предложении. Но когда красота кампания все признаки те же, бледные, очень тонкие женщины, держа их эстетические вверх, как тот, который мы все должны стремиться в стороне, независимо от нашего размера, расы или физического лицаатрибуты - все мы узнали, что наша миссия состояла в том, чтобы попытаться соответствовать этому идеалу. Был общность к нему; независимо от того, кем вы были и что вы выглядели как, вещи, которые связали нас все вместе, что мы все стремящийся, все жаждущие чего-то мы бы никогда, когда-либо достичь. Потому что это не существует.

Это было жестоко, на самом деле, и принесли с собой давление огромное, что многие из нас до сих пор чувствуют негативное воздействие сегодня, когда дело доходит до нашей самооценки и психического здоровья.

В некотором смысле мы проделали длинный путь с тех пор. Бренды нашли финансовые (и, хорошо, может быть, некоторые морального) значение, подчеркивая разнообразие в их кампании - и представление, безусловно, значительно улучшилось от того, что это было в 90-е годы ... хотя это действительно очень низкий бар. Определение красоты в моде, СМИ (и, следовательно, общество) имеет, по крайней мере, была расширена по сравнению с тем, что было раньше. Но не обольщайтесь, у нас есть еще пройти долгий путь, в некоторых областях -., Такие как колоризм и реальное принятие жира, например,

Возможно, несколько парадоксально, однако, эталон красоты как-то становится еще более невозможно одновременно. Хотя есть более разнообразные способы, которые необходимо учитывать красивее, чем в 90-й лет, введение нового, высоко отредактированный и полированного стандарт в мире онлайн уступило новую ненадежность. Новые недостижимые стандарты для всех придерживаться. Наряду с этим (и полностью, на мой взгляд, связанным с ним) взрыва в пластической хирургии и «tweakments» стал не только - но доступный, социально приемлемым и, в некоторых случаях можно ожидать. Теперь, благодаря ботоксу, нам не нужно стареть изящно, потому что мы можем быть скручена хорошо в наших 50-х годов. Мы не должны просто сделать мир с нашими тонкими губами, но мы можем прокачивать их полно гиалуроновой кислоты, чтобы сделать их более пухлыми. Мы не должны жить с веками, которые свисают над нашими глазами, потому что мы можем прикрепить обратно наши лбы, чтобы эта проблема исчезнет. А такжеМы можем сделать все это, не будучи миллионером или путешествовать дальше, чем наша местная высокая улица.

Так что мы оставили? Что ж, во многих отношениях среда, которая более опасна, чем когда-либо с точки зрения смешанной обмена сообщениями, мы все получаем, что говорит нам, что принятие о себе, как мы являемся настоящим ключом к красоте, одновременно создавая новые и разные способы заставить нас чувствовать не хватает.

Я должен сказать здесь, что, ни в коем случае я не согласен с настройками или косметическими процедурами; Я действительно верим кому-нибудь, и каждый должен делать все, что они хотят, и нужно сделать, чтобы чувствовать себя хорошо в себе. Но я не могу не задаться вопросом, где это все направляется, особенно когда те, кто устанавливают стандарт, мы отвергаем себя в поисках прокладывания под этим очень давлением. Когда люди, чья буквальная работа, чтобы заставить нас всех стремиться посмотреть определенный способ признать сильные чувства неадекватности при оценении по той же метрике?

Если есть ответ, я честно знать, что это такое. Но то, что я знаю из сотен (если не тысячи) часов и фунтов, я был достаточно привилен, чтобы потратить в терапию, так это то, что самая большая ошибка, которую мы все когда-либо делали, это позволить себе чувствовать себя несовершенному в первую очередь - хотя это Также полностью понятно, что мы сделали в среде таких сильных и постоянных обмен сообщениями. Мы никогда не были ошибочными или не хватающими. Не ты, не я и не Линда евангелиста.

Тем временем, я сосредоточусь на создании собственной самооценки и у каждого ребенка (и вздохнуть в этот вопрос), с которым я вступаю в контакт. Для нее я действительно надеюсь, что евангелиста делает то же самое - и что она находит мир в осознании того, что ее красота как человека действительно мало что имеет отношение к тому, как она выглядит.

комментариев

Добавить комментарий