Лицо ангела: 6 вещей, которые мы узнали о новом фильме Амады Нокс

  • 29-06-2021
  • комментариев

Cara delevingne, Кейт Беккинсел и Даниэль Брулью на международном кинофестивале в 2014 году [Getty]

Джейн Мулькерин

Последнее фильм Майкла Винтерботта, лицо ангела, премьера На международном кинофестивале Toronto International на этой неделе. Финтированная версия судебного разбирательства Амады Нокс - кто обвинил и признал виновным в убийстве британского ученика Meredith Kercher в 2007 году - он звезды Кейт Бекинсейл в качестве американского журналиста, Даниэль Брюль как режиссер, который ищет голливудский угол в истории, И Кара Делевингн в качестве английского ученика на год за границей.

с реальной жизнью Knox, сейчас 27, ожидая ее второго судебного разбирательства, после того, как итальянский суд перевернул апелляцию, которая освободила ее в 2011 году, у нас было вопросов. Чья перспектива бы фильма одолжить? Или это будет беспристрастным? И может ли наша любимая супермодель в одном на самом деле действует?

Grazia повезло быть в Торонто для предварительного просмотра Skak. Вот что мы узнали ...

в начале фильма, Simone (Beckinsale) рассказывает Томасу (Bruhl): «Если вы собираетесь сделать фильм, вам лучше сделать его выдумкой. Вы не можете сказать правду, если это высказывание. Winterbottom, похоже, не смог прислушиваться к его собственным предупреждению.

Хотя имена были изменены - Мередит Кирчер теперь Элизабет Прайс; Amanda Knox - Джессика Фуллер - и действие происходит в Сиенне, а не Перудже, едва пробел, чтобы скользить сигарету между повествователем фильма и бесконечные доклады, выходящие из Италии в течение последних семи лет.

Так близко к реальности - это фильм, который юристы Knox заявили, что они будут рассматривать судебные действия против фильмов BBC, производственной компании за фильмом, если они верили, что это может повредить изображение Амады или предубеждению предстоящего судебного разбирательства.

Она Давно стремился к ответвлению в действие, а теперь 21-летняя супермодель делает свой первый основной фильм дебютировать в качестве Мелани, британский участок в течение года за границей, учится иРаботая в качестве Barmaid в Сиенне.

По общему признанию роль не огромная драматическая растяжка - ее веселая любовь, беззаботный характер служит напиткам, курит сигареты, идет на вечеринки и набрасывает наркотики для Томаса - Делевингн На экране на экране.

Директор сказал, что нанял относительно неопытный (бар крошечную часть в модели Анны Каренина), потому что «Cara воплощает определенные качества, идею оптимизма, дух счастья и энергии . «И он прав - она ​​естественана и в высшей степени наблюдаемая, во всей ее длинношерне, DM-загрузочной, любимой курению FAG-курение.

Нет ошибаться в собственном вердикте режиссера: этот процесс Knox был медиа-цирком С циничными хаками разрушительно добиваются грязи, а не ищут правду. Он категорически не одобряет тот факт, что настоящая преступность стала опусковой формой развлечения (хотя он сделал фильм от него ...).

Журналисты перед лицом ангела - ненавистная пучка, сенсация каждого лома Готов сделать что-нибудь, чтобы получить историю, одержим горы деталей убийства и кто это сделал, а не почему. Рой зарубежных корреспондентов кружил суд каждый день, поверните его в самую привычную реальность, показывают ... Затем они напиваются, и все занимаются сексом друг с другом.

, когда Джессика Фуллер становится знаменитостью СМИ в своей известности, Сцена, в которой семья Elizabeth Pryce проведет пресс-конференцию, напоминая СМИ, что их дочь является настоящей жертвой. Сам фильм, посвященный памяти Мерестерита Керше, человеку, который, в том числе зимует, был полностью пропущен в одержимости с продолжающимися испытаниями Нокса.

от знакомых глаз и от поводка, где никто не Действительно знает их, студенты в год за границей пресловуты для ведения себя с меньшим ограничением, чем обычно, точка, которая была упомянута много раз по отношению к корпусу Knox.

Но фильм также утверждает, что люди с работой и семьи нетотличается при размещении за границей для заклинания. Simone - мать двух - спит с мерзкой, самодовольным ежедневным корреспондентом по почте, прежде чем спать с Томасом, затем возвращаясь к почтовому репортеру. Сам Томас, тем временем, который рассказывает о том, чтобы быть «в изгнании», вдали от своей бывшей жены и дочери в США, начинает принимать обильные количества кокаина, в одиночку и спускаться в потную яму паранойи. < P> «Есть так много противоречий, нет такой вещи, как настоящая правда или настоящая справедливость - это просто конкурс популярности», - говорит Томас, как он начинает понимать, что он действительно имеет свою работу, вырезанный до конца то, что произошло Отказ «Если они убили ее, это не имеет смысла; Если бы они не убьют ее, это тоже не имеет смысла. '

Коррупция и интерес итальянской полиции, а скрипуя неэффективность системы правосудия страны означает, что мы никогда не будем на самом деле знать правду, он утверждает. И, как еще раз ждет суда - семь лет, один виновный вердикт, одна привлекательность, одна апелляционная победа и один опрокидывание этого решения после смерти Мередит - это кажется довольно уместной точкой.

Лицо ангела Выпущено в Великобритании 18 октября

комментариев

Добавить комментарий