Кто-то подделал подпись Канье Уэста и обманул дизайнера почти на 1 миллион долларов

  • 24-12-2020
  • комментариев

Подпись Канье Уэста была сфальсифицирована для мероприятия Недели моды в Нью-Йорке. Рой Рочлин / Getty Images

Мошенничество со знаменитостями часто кажется невозможным, но в этом и заключается смекалка обмана. В последней такой афере некто, близкий к Канье Уэсту, использовал свои отношения, чтобы обмануть дизайнера Филиппа Плейна, который устраивает шоу на тему «Миллиардер» с ужином из трех блюд на Неделе моды в Нью-Йорке в понедельник, и заставить его поверить в то, что он забронировал номер. рэпера за хедлайнерское выступление на своем мероприятии, сообщают источники, общающиеся с TMZ.

Якобы выдававший себя за менеджера Уэста, пока еще неназванный мошенник в конечном итоге убедил Плейна телеграфировать ему колоссальную сумму в 900000 долларов, чтобы гарантировать что Уэст выступит, и укрепил мошенничество, подделав подпись рэпера на контракте.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Конечно, бедняга Плейн теперь потерял почти 1000000 долларов за то, что заплатил за услугу, которую художник, стоящий за My Beautiful Dark Twisted Fantasy, никогда не собирался предоставлять, что говорит о том, что вы всегда должны делать тройную проверку, прежде чем заключать закулисные сделки с предполагаемыми партнерами астрономически известных. < / p>

Подобные дерзкие грабежи часто вызывают в публике некоторое злорадство, возможно, потому, что люди находят мрачно забавным, когда обманывают влиятельных людей. Но в данном случае вы должны почувствовать себя Плейном, дизайнером, который идентифицирует себя как неудачник в одержимом статусом модном сообществе.

«Поверьте мне, мир моды был против нас с самого начала. start », - сказал Плейн британскому GQ в 2018 году, когда журнал назвал его компанию« Брендом года ». «Я испытал все это раньше».

Действительно, ранее в интервью GQ Плейн рассказал редактору отдела моды Нику Карвеллу об инциденте в дизайнерском магазине на Нью-Бонд-стрит в Лондоне, в котором этот магазин был ограблен нападавшими, которые повредили помещение и похитили значительную часть акций компании. Вместо того чтобы возмущаться по поводу посягательства на его собственность, Плейн использовал этот инцидент, чтобы продемонстрировать свою стойкость.

«Что вы можете сделать в такой ситуации? Вы можете сидеть и плакать, что они разрушили вашу дверь и украли ваш товар, или вы можете сделать из этого что-то хорошее », - сказал дизайнер. «Это характерная черта бренда, который я создал. Вы либо говорите, что стакан наполовину пуст, либо стакан наполовину полон. И я предпочитаю сказать, что стакан наполовину полон ».

Модельеры, в частности, являются мастерами в плетении бедствия на портняжное золото, поэтому, как только Плейн получит свои деньги обратно (или, может быть, даже раньше), у него появится широкая возможность чтобы использовать этот позорный эпизод в свою пользу. Дайте ему год, и, может быть, мы увидим Канье, который действительно идет по взлетно-посадочной полосе Philipp Plein.

комментариев

Добавить комментарий