Конец ситуации блокировки: наши виртуальные отношения рушатся теперь, когда мы действительно можем встретиться с IRL

  • 10-09-2020
  • комментариев

«Я разговаривала с Джеймсом по телефону весь день, каждый день в течение последних трех месяцев. На прошлой неделе у меня появилось странное чувство, что все не так, поэтому я спросил его, действительно ли он планирует встретиться со мной сейчас, когда правила смягчаются. Он сказал, что не видит ничего романтического и нет, он не хочет видеть меня в реальной жизни ».

Меган * познакомилась с Джеймсом на Hinge как раз в тот момент, когда началась изоляция, и после двух недель подшучивания над приложением и одного пьяного сеанса связи с помощью видеозвонка они начали разговаривать каждый день. «Я никогда не жду ничего серьезного от мужчин, с которыми встречаюсь», - говорит она. «Но я обычно не так хорошо лажу с гетеросексуалами, и он приложил столько усилий, чтобы поговорить со мной, что это не было похоже на все другие ситуации».

Так было примерно неделю назад, когда Меган начала замечать изменения в поведении Джеймса. «Мы все еще разговаривали весь день, но у меня возникло странное чувство, и мне просто нужно было знать, действительно ли он действительно хочет встретиться в конце концов», - говорит она. «Как только я спросил его, и он сказал, что никуда не денется, я был в ярости. Я бы не стал возлагать никаких надежд, если бы он с самого начала дал понять, что не хочет отношений ».

Похоже, что это тема недели прямо сейчас, когда множество рассказов о виртуальных отношениях заканчивается сейчас, когда возможность реальной встречи стала реальностью. По мере того как жизнь постепенно возвращается в нормальное русло, проблемы, которые у всех нас были до блокировки, также возвращаются, и те пузыри свиданий, в которых мы были, внезапно лопаются.

«Совершенно очевидно, что у него были некоторые серьезные проблемы с обязательствами, которые могли бы закончиться намного быстрее, если бы мы могли встречаться нормально, но изоляция служила своего рода щитом для этого», - говорит Шарлотта. «Я также думаю, что он просто использовал меня, чтобы развлечь себя, в то время как жизнь была такой дерьмовой, потому что, когда мы заканчивали дела, он был такой:« Я бы сошел с ума, если бы ты не разговаривал с этими последние несколько месяцев ».

По мнению женщин, с которыми мы разговаривали, это еще одна распространенная тема: их используют для отвлечения от повседневных забот прямо сейчас.

«Я и Аарон разговаривали по FaceTime два-три раза в день», - говорит Джоанна *. «Мы говорили о будущем и обо всем. Сейчас я так опасаюсь шутить над собой, но он дал все правильные знаки и многое другое. Мы даже встретились и определенно нарушили правила социального дистанцирования, но потом после того, как он взбесился. Возможно, психическое расстройство в любом случае возникло бы в «нормальной» жизни, но я не могу не чувствовать, что он увлекся и даже непреднамеренно использовал меня для утешения и отвлечения во время более скучных и одиноких периодов изоляции ».

«Теперь реальная жизнь возвращается, он боится», - продолжает она. «Какой бы ни была причина, это отстой. Я не Netflix, не употребляйте меня в качестве развлечения, когда вам это удобно ».

Некоторые женщины, с которыми мы разговаривали, даже признались, что делали это сами, хотя и не вели своих фиников по садовой дорожке. «В начале карантина я разговаривала с несколькими парнями, не намереваясь когда-либо встречаться с ними, но никогда не позволяла им думать иначе», - говорит Лили *. «Мне было ясно, что это было чисто сексуальным, и я не обещал ни будущего, ни встречи.

«Мне действительно позвонил один парень, который был расстроен тем, что я не хотела встречаться с ним с тех пор, как мы познакомились в приложении для знакомств», - продолжает она. Но я был честен с ним, что мне больше ничего не нужно. Я думаю, это самая важная вещь, если вам просто скучно и вы отвлекаетесь, вы должны четко понимать это и не позволять никому думать, что это нечто большее, чем то, что есть на самом деле ».

Лили также обнаружила, что ее текущая ситуация рушится по мере ослабления изоляции. «Мне действительно очень нравится мужчина, с которым я сейчас разговариваю, впервые за много лет», - говорит она. «Но у нас обоих есть проблемы с доверием, и мы не можем видеть друг друга и улавливать эти эмоции лично, вы действительно знаете, как кто-то думает о вас и каковы их намерения, это действительно усложняло задачу.

«Поначалу это было так весело, но все наши эмоциональные проблемы обострились из-за изоляции, и, поскольку мы так рано начали говорить, все просто как бы разрушено еще до того, как это началось», - продолжает она. «Если бы мы встречались и встречались в реальной жизни, я думаю, все было бы иначе. Это раздражает, потому что теперь мы на самом деле встречаемся более нормально, но это слишком далеко, чтобы беспокоить ».

Возможно, как и остальные правила изоляции, это будет переходная фаза, поскольку наша обычная жизнь свиданий возобновляется, и наши классические проблемы в отношениях возвращаются с новой силой. Но есть одна золотая нить в нашей реальной жизни, когда мы снова рушимся, по крайней мере, мы можем снова пойти в паб, чтобы утопить свои печали. Каждое облако, верно?

* имена изменены

Читать далее:

'Я уже был на двух парковых свиданиях': изоляция и рост популярности парковых встреч

Вы бы получили секс-приятеля взаперти?

«Парень, с которым я разговариваю, заблокировал меня, потому что я не хотел заниматься сексом»: почему некоторые так стремятся нарушить изоляцию из-за случайного увлечения?

комментариев

Добавить комментарий