Кембриджский академик, обвиняемый в сексуальных домогательствах, написал эротический рассказ о своих учениках

  • 28-12-2020
  • комментариев

Ученый Кембриджского университета, бросивший преподавание в 2015 году после внутреннего расследования жалоб на сексуальные домогательства, опубликовал эротические вымыслы о своих учениках под псевдонимом, раскрыли черепаховые СМИ.

Доктор. Питер Хатчинсон преподавал современные и средневековые языки в Тринити-холле до 2015 года, когда 10 студентов жаловались на «неуместные» комментарии, в том числе спрашивали одного студента: «Это вас возбуждает?» При обсуждении доминатрисы в книге, и если это было у других? когда-либо испытывал любовные укусы ».

Хатчинсона попросили прекратить преподавать и посещать общественные мероприятия после внутреннего обзора, но в 2019 году было обнаружено, что он сохранил некоторые привилегии колледжа. Последовали протесты, 1300 студентов и выпускников подписали открытое письмо с призывом к его отставке. Он ушел в отставку в ноябре прошлого года.

Однако теперь выяснилось, что во время обзора 2015 года он опубликовал эротический роман под названием «Впервые: У-у-у-у!» Под названием «Барри Эйбл». '. На задней обложке книги написано:

«Невинного первокурсника Оксфордского колледжа выслали за предполагаемое сексуальное нарушение. Из-за недоразумения он получает работу в Сити, где производит особенно благоприятное впечатление на владельца фирмы, на которую он работает, яркой и безнадежно политически некорректной фигуры.

«Он наслаждается жизнью в городе. финансовый мир и опыт, который он приносит, не в последнюю очередь искусство соблазнения. После серии эротических приключений через беззаботную сатиру на образование, жизнь в городе, психиатров, полиции и юристов, герой решает создать компанию для таких невиновных, как он сам, и незаметно возвращается в Оксфорд ».

Согласно BBC, большинство студенток, упомянутых в книге, являются членами секс-клуба колледжа под названием «Девственницы» и должны спать с мужчиной или старшим академиком каждую неделю, чтобы оставаться в группе.

В нем говорится о бондаже, вуайеризме и публичном унижении, а также о студентках как о «хорошо обеспеченных» в нижнем белье и о «наглой девке». В книге также упоминаются отрывки из судебного дела о сексуальном насилии, возбужденного против Хатчинсона в 2006 году бывшей студенткой Элли Паймон, которой сейчас 38 лет. В то время он был очищен от правонарушений, а Паймон подробно рассказал о том, что произошло во время этого дела. Твиттер в октябре прошлого года.

Совсем недавно она сказала BBC, что она «узнала» в книге. «Жалко, что он написал и опубликовал эту женоненавистническую, грубую и обманчивую историю», - сказал Пайремонт. «Важно отметить, что человек, стоящий за этой насмешливой книгой, на протяжении десятилетий имел власть над молодежью в Тринити-холле».

Однако Хатчинсон отрицал свою принадлежность к главному герою. «Переделка настолько обширна, что не имеет никакого отношения к реальной жизни», - сказал он. «Следует подчеркнуть, что автор редко думает так же, как его главный герой».

Он также защищал лицевую обложку своей книги, которая, как он подтверждает, является изображением ноги студента Тринити-холла в чулки, заявив, что он «не видел проблемы с использованием неопознанной фотографии» студента и не присутствовал, когда она была сделана. Он сказал, что в книге "прогрессивный взгляд на женщин", которые были "полностью освобождены".

Грация обратилась в Кембриджский университет за комментариями.

Подробнее:

«Мне предложили условное место в Кембриджском университете, но при условии, что я плачу более 23 000 фунтов стерлингов»

«Никто не был похож на нас»: реальность того, чтобы быть черным Женщина в Кембридже

Кембриджский университет рассматривает возможность обязательных занятий по обучению согласию в сексе

комментариев

Добавить комментарий