Кейт Миддлтон была идеальной пурпурной балериной в Королевском оперном театре

  • 05-05-2017
  • комментариев

Это не совсем пачка, но образ Кейт Оскар де ла Рента сделал свое дело. ХИТКЛИФ О'МЭЛЛИ / AFP / Getty Images

Принцесса Шарлотта была бы очень ревнивой, если бы узнала, что мать не привела ее сегодня на помолвку в Королевский оперный театр. Кейт Миддлтон взяла Шарлотту на специальное представление Королевского балета «Щелкунчик» во время праздничных сезонов в прошлом году, но, к сожалению, маленький Кембридж не был приглашен вместе с мамой сегодня.

Королевский оперный театр создает и сохраняет. Тысячи костюмов для оперных и балетных представлений каждый сезон, а визит герцогини Кембриджской в ​​ее костюмерный отдел дал ей возможность узнать о тканях, которые использовались для создания костюмов, а также о процессе создания дизайна.

Кейт Миддлтон находится в модном путешествии. ХИТКЛИФ О'МЭЛЛИ / AFP / Getty Images

Подпишитесь на рассылку Observer об образе жизни

Она побеседовала с руководителем отдела костюмов Королевского оперного театра о балетных ансамблях, которые созданы таким образом, чтобы танцоры могут свободно передвигаться, а также о методах окрашивания, таких как ручная роспись и окрашивание. Миддлтон также побеседовала с солистами Королевского балета, которые обсудили некоторые трудности, связанные с танцами в костюмах.

Как всегда, герцогиня сделала самый правильный выбор одежды. Тим П. Уитби / Getty Images

Конечно, герцогиня Кембриджская выбрала идеальный наряд для этого случая, и он просто случайно оказался в ее шкафу. На ней была фиолетовая куртка с баской Oscar de la Renta и соответствующая расклешенная юбка со складками; она впервые надела образ за 3480 долларов в феврале 2017 года для выступления с принцем Уильямом на конференции Гильдии писателей о здоровье Соединенного Королевства. Нет, силуэт не совсем «Лебединое озеро», но настоящая пачка была бы многовато.

Кейт впервые надела фиолетовый костюм на помолвку с принцем Уильямом в 2017 году. ЭДДИ МАЛХОЛЛАНД / AFP / Getty Изображения

Пуанты были неприемлемыми, но новые четырехдюймовые черные лакированные каблуки Руперта Сандерсона за 765 долларов США - это настоящий мастер-класс, как справиться с неудобной обувью. Ее более практичным аксессуаром была одобренная королевой Елизаветой черная сумка Aspinal of London Midi за 725 долларов с тиснением под крокодил.

Она также попала на репетицию. ХИТКЛИФ О'МЭЛЛИ / AFP / Getty Images

Это только начало модного пути Миддлтон, и мы имеем в виду не только ее собственный, тщательно описанный в хрониках выбор одежды. Миддлтон является королевским покровителем Музея Виктории и Альберта, в котором хранится национальная коллекция тканей, и в ближайшие несколько месяцев она посетит ряд мест, чтобы расширить свои знания в области тканей, дизайна и мастерства, а также встретится с отраслевые эксперты.

Но герцогиня Кембриджская - не единственная королевская особа, которая сегодня устраивает представление. Принц Гарри и Меган Маркл собираются сегодня вечером на премьеру шоу "Тотем" Цирка де Солей в Королевском Альберт-Холле.

комментариев

Добавить комментарий