Карьера против любви: Что правильный ответ в ваших 20-х годах?

  • 10-06-2021
  • комментариев

У вас есть два варианта: принять предложение модного PR стажировки в Нью-Йорке на 12 месяцев (минимум) или найти работу, переехать в Лондон и жить со своим парнем три с половиной лет ,

no brainer, верно?

, в то время как карьера по сравнению с любовным решением обычно зарезервировано для новых мам, пытающихся решить, вернуться к работе или нет, а как насчет тех из нас не связано с теми, которые мы любим ДНК или брак? Значит ли это, что эти любви против карьеры вынуждены (особенно те, которые включают в себя океан между двумя людьми) должны быть бесконечно проще, потому что «Есть много рыбы в море», и если он / она тот, кто будет ждать? P>

Как кто-то, кто должен был принять это решение в начале года, я могу сказать вам короткий ответ: нет.

Большие решения сложно, независимо от вашего возраста, но чувствовать себя более острым И жизнь определяющая, когда вы молоды. Каждое предложение предусматривается «чем, если», и оно сосет, что мы не можем быстро найти будущее, чтобы увидеть, какой выбор приведет нас, где. Что, если я пойду в Нью-Йорк, и у меня есть возможность остаться там в обозримом будущем - тогда что? Что если я останусь в Великобритании, и мои отношения не работают? Если я не пойду в Нью-Йорк сейчас, я бы прошел один раз только предложение и сожалею о до конца своей жизни?

Наличие так много вариантов в ваших ранних двадцатых годах вещь, но это также делает выбор всего одного пути, чтобы наступить очень сложно. С одной стороны, мой мозг сказал мне: «Переехать в Нью-Йорк! У вас нет семьи, ипотеки или серьезных обязанностей! Но мое сердце было труднее попасть на борт.

Недавний опрос, проведенный PWC на ​​1400 тысячелетиях в Великобритании (женщины, рожденные между 1980 -1995) Выявил, что 62% случаев ранжирования американцев для прогрессирования карьерного роста, как наиболее важной чертой работодателя, что делает нас большей карьерой, чем когда-либо прежде. Мы так определены на самом деле, что не только 70% нас чувствуютОтреживаясь взять на себя карьеру, но мы также все чаще готовы отложить начало семьи. Исследование Yougov 2014 года показало, что 35% женщин 18-24 года планируют планируют от размещения материнства, чтобы построить карьеру.

Эти статистики достаточно, чтобы кто-то думал, что выбирая любовь в качестве приоритета в современной Великобритании Принимая шаг назад - особенно когда вам 22 года. Женщины гоняют возможности на рабочем месте дома и за рубежом больше, чем когда-либо, и здесь я представлял один на серебряном блюде. Я провел три чудесных месяца в конце 2014 года в большом яблоке и предложил PR стажировку, начиная с этой весной. Возвращаясь в Нью-Йорк означало, что искал шанс и видишь, где год возглавлял, без обещаний постоянного предложения о работе в конце.

Хотя решение не было строго между карьерой и любовью - мода PR не был T План - это было о возможности работать в городе, что я любил десять лет. Во многих отношениях это казалось сумасшедшим, что я не прыгнул на шанс провести там еще один год.

Друзья и семья не призывали меня сделать одно другое. Это варено, было ли я готов пойти в Нью-Йорк в течение года, возможно, больше. Да, я мог бы вернуться, но я беспокоился, что после начала жизни там и формируя отношения, я бы не хотел вернуться. Мой парень оставался самоотверженно нейтральным по отношению к всему делу - именно меня проливают слезы над привилегированным решением выбора того, какой фантастический город жить.

Я наконец-то решил свое решение одного серого января, прогуливаясь с моей мамой Парк возле нашего дома. Легко дождь и, как я повернулся к ней и попросил 15-й раз в тот день, что она подумала, что я должен сделать, она ответила на самом деле, «есть более одного способа кожи кошки. Если вы действительно хотите быть в Нью-Йорке, вы найдете способ - и способ, это означает, что вы можете быть вместе. «Я позволил этому сидеть на несколько мгновений, прежде чем сказать:« Но я не могуУ этого все, мама. Она посмотрела на меня, озадачена. «Почему нет?»

Среди беспокойства Я забыл, что все это возможно, это просто может быть невозможно иметь все в порядке в этот самый момент. Хотя мне повезло быть частью поколения, которое действительно может сделать свои мечты, поступившись, недостаток этого ненасытного ожидания, что мы можем и должны получить все, что мы хотим мгновенно. Это не помогает, что социальные сети могут казаться тем, что люди следовали их мечтам и заставляют их жизнь в нерестовом состоянии в нежном возрасте 18 лет. Для меня 22 ощущается положительно древним, и я побил себя за то, что не хватал этого Большая возможность и думать только из числа одного. Я бы сделал это, если бы я был один, но я не был и правдивен или неправильно, что все изменило все.

mums mults были пообедающим потрясением, которое мне нужно; Если бы Нью-Йорк был моей мечтой, я мог бы сделать это - снова. Это потребовало бы терпения, тяжелую работу и мою приверженность к делу, но если бы я хотел этого, то, почему, черт возьми, не могло иметь его?

Весна пришла, и я остался твердо на британской почве. У меня есть работа и переехала в квартиру в Vauxhall с моим парнем в марте.

Прошло семь месяцев с тех пор, как я вернулся из Нью-Йорка, а вопрос на миллион долларов остается: я сожалею, что не вернулся? Спросите меня через несколько лет. Мои отношения великолепны, у меня есть работа в захватывающей промышленности, и я чувствую себя как амбициозные и карьеры, поскольку каждый из тех женских тысячелетий обследовал.

В конце концов, я сохранил мою внутреннюю суматоху, утешивая себя С тойным фактом, что если то, что все говорили мне, верно - эта настоящая любовь длится жизнь, а что более важно, будет ждать - тогда мне не о чем беспокоиться. У Нью-Йорка есть большой кусочек моего сердца, и я знаю, что когда я вернусь, это будет так же замечательно, как когда я ушел.

Мы подберемся прямо там, где мы остановились.

Вот так? Тогда вас также может быть интересно:

'У меня есть удивительная жизнь- Что это на самом деле нравится быть женщиной в RAF

Вот что женская футбольная команда Англии на самом деле делает

Как одеваться как босс, чтобы стать боссом

Следуйте за Изабеллой в Twitter @bellsfoxwell

Изображение: eugenia loli

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий