Как я победил свой страх перед магазинами свадебных платьев

  • 19-01-2019
  • комментариев

Говорят, когда мы становимся старше, мы узнаем больше о себе, но мне потребовалось помолвиться, чтобы понять, что у меня целая фобия, о которой я раньше не подозревала. Покупка свадебных платьев.

Долго подумав, я заговорил (и выпил бокал вина размером со свадебный торт) и решил, что веду себя нелепо. То, что продавцы-продавцы могут быть стервозными, а я ненавижу всех, кто смотрит на меня, не означает, что мне не следует иметь опыт модного магазина «Красотки»… верно?

Дело в том, что помимо всех остальных моих проблем , Я очень привередливая, и мне почти невозможно найти дизайнеров платьев, которые мне действительно нравятся. (Серьезно - свадебный народ - можем ли мы уже прекратить заниматься этим украшением корсета без бретелек?)

Но потом произошло нечто чудесное - я влюбился (снова). Объект моих привязанностей? Крутой дизайнер Кейт Халфпенни). (Вспомните красное прозрачное платье Кейт Мосс - это было полпенни, как и свадебное платье Эмилии Фокс).

Оно было на ее фоне изящных прозрачных накидок, сверкающих юбок из тюля и текстуры ткани, такой роскошной, что я Мне пришлось сесть на руки, чтобы они перестали с тоской бегать по всему, что я наконец нашел свой энтузиазм в поисках платья. Способ выразить мою индивидуальность и все ее причуды в одном (к счастью, лестном) белом наряде. Ни корсета на косточках, ни мягкой ткани не было видно.

Я знал, что у нас все получится, с того момента, как я связался с ней, выразив свое беспокойство по поводу всего «свадебного» дела. Оказывается, девушка в халате за полпенни не из тех, кто планировал свою свадьбу с начала года - у нее были дела поинтереснее - поэтому я сразу почувствовал себя комфортно, назначив встречу, чтобы встретиться с Кейт и ее милой команда.

У меня было место для себя, и то, как был спроектирован магазин, создает ощущение, будто вы проводите время в спальне друга - хотя в высшей степени крутого, богатого друга, любящего белое. Ее коллеги Алексия и Керри должны были работать как команда спецназа, точно зная, какие формы и размеры пробовать, и затянули меня в облегающий бюстгальтер без косточек. Я чувствовала себя немного живой куклой, потому что, весело болтая и спрашивая о моей свадьбе, они натягивали на меня элегантные макси-юбки, шелковистые слипы и украшенные пояса. Их скорость была невероятной, и прежде чем я осознал это, я был перед зеркалом, каждый дюйм был невестой и, что более важно, каждый дюйм я сам.

Кейт была экспертом в разработке ингредиентов для наряда моей мечты («Дело не только в том, что вы говорите, это в том, что вы не говорите». Она мудро заметила, когда я хмурла и ахала над платьем, которое не было «Единственным») мой идеальный стиль. Хорошо, на самом деле я нашел по крайней мере три, которым я был бы более чем счастлив сказать "Да"!

Лучшее, что было в этот день, - не считая помраченной одежды - это отсутствие жесткой продажи . Я ни разу не почувствовал давления, чтобы отдать (половину) пенни, упор был сделан на попытку и еще раз. Затем назначьте повторную встречу и начните все сначала, на этот раз сосредоточив внимание на конкретных элементах и ​​любых улучшениях или корректировках, которые вы хотите - если вам нужен более длинный рукав / поясница / другой вырез, это не проблема.

< p> Итак, любым нервным невестам, трепещущим в своих пижамах с Гарри Поттером при мысли о том, чтобы провести момент принцессы с незнакомцами, я бы сказал, что все дело в том, чтобы найти подходящий магазин для вас. Найдите рисунки, которые заставят ваше сердце петь, и вам будет все равно, кто смотрит, как вы скакаете, как пони по выездке - на самом деле, чем больше, тем веселее. Я хотела пригласить людей с улицы увидеть меня в особенно великолепной комбинации топа и юбки с украшениями. Шоппинг для новобрачных должен доставлять удовольствие - хотя его можно легко забыть из-за стресса, связанного с координацией практически всех, с кем вы когда-либо встречались на целый день, - и я был поражен, осознав, что моя встреча закончилась, и пришло время снова на моей тусклой повседневной одежде. До следующего визита.

Если «Халфпенни Лондон» мне подходит, я бы порекомендовал провести уик-энд, проведя ночь в отеле Charlotte Street, Блумсбери. Он находится менее чем в 20 минутах ходьбы от отеля и идеально подходит для девчачьего вечера накануне вечером. Голландское мужество представлено в виде множества тщательно продуманных коктейлей, а сервис не имеет себе равных. Завтрак "шведский стол" также на голову выше, он наполнен домашним банановым хлебом и свежими ягодами - идеальное топливо для покупок, я уверена, что Кейт Мосс согласится.

комментариев

Добавить комментарий