Как вылечить разбитое сердце по словам акупунктуриста Меган Маркл

  • 25-12-2020
  • комментариев

Если вы думали, что разбитое сердце - это то, что вам нужно пережить без посторонней помощи, подумайте еще раз. Росс Дж. Барр, известный лондонский иглотерапевт, который считает своим клиентом Меган, герцогиню Сассекскую, хорошо известен своим списком клиентов из списка A-list, харизмой и, что самое главное, своим беспрецедентным набором навыков в сфере оздоровления. где он регулярно лечит пациентов с разбитым сердцем. Конечно, Меган вряд ли могла быть одной из них. Герцогиня Сассекская стала клиенткой Росса, когда она переехала в Лондон, когда ее отношения с принцем Гарри процветали. Ее близость к холистической терапии и йоге, вероятно, проложила путь к встрече взглядов. Между Меган, принцем Гарри и Россом и его женой, ирландской актрисой Евой Бертистл, похоже, завязалась дружба, и пара получила приглашение на королевскую свадьбу еще в мае 2018 года.

Не то, чтобы Росс когда-либо заговорил. о Меган или о любом другом клиенте: «В моей работе хорошо то, что здесь нет серых зон, нельзя говорить о пациентах полностью. Это может быть ваша семья, моя семья или члены королевской семьи. Это все конфиденциально. Однако заставьте Росс говорить об иглоукалывании, и он с радостью будет часами сгибать ваше ухо - о, и поверьте нам, вы бы тоже часами слушали. Страсть Росса к своему предмету не имеет себе равных и становится очевидной, когда речь идет о лечении разбитого сердца. Росс специализируется на пятиэлементной иглоукалывании, форме акупунктуры, которая традиционно в китайской медицине предназначалась только для членов королевской семьи. «С пятиэлементной иглоукалыванием у вас уходит гораздо больше времени, чтобы узнать характер и эмоции человека, - говорит Росс. - Ее гораздо больше заботят эмоциональные и психологические характеристики людей, чем их физические». Таким образом, пятиэлементная иглоукалывание идеально подходит для лечения разбитого сердца.

Росс лечит разбитое сердце чаще, чем вы думаете. «Это одна из тех вещей, к которым я много отношусь, - говорит Росс, - и с личной точки зрения это помогло мне пережить несколько разрывов за эти годы». Так как это помогает? «Одна из первых вещей, которые случаются после разрыва отношений, или какого-то другого, - это шок. Вы чувствуете, что действуете на автопилоте. Вы также чувствуете горе физически, есть боль. В этом также есть тьма. В иглоукалывании есть определенные точки, с которыми вы работаете, и вы используете эти точки, чтобы вывести человека из состояния шока. Многие точки расположены вокруг запястья. Работа с этими точками на теле помогает заново откалибровать сердце и вернуть его к настройкам по умолчанию, помогая ему выполнять работу, для которой оно было предназначено, поддерживая ваше тело в рабочем состоянии ''.

Для Росс: вывод человека из строя. шока является ключевым. «В ту минуту, когда вы выходите из шока, вы начинаете чувствовать себя лучше. Разбитое сердце случается внезапно, и в этом шоковом состоянии вы часто чувствуете себя иррационально. Вы работаете на адреналине, слишком много думаете. Все хуже, когда ты в шоке. Когда ты вне шока, ощущения действительно меняются, меняется твое восприятие этого горя. Вы оглянетесь назад и поймете, что все было не так уж плохо, но в то время это чертовски ужасно ».

Есть те, кто быстро считает разбитое сердце чем-то, что вам нужно пережить, но это никогда не происходит. так просто, как, что. По словам Росс, китайская медицина уважает хрупкость сердца и необходимость бережно относиться к нему. «Сердце известно в китайской медицине как« Императрица », - рассказывает Росс. «Это хозяин всех органов. Если "Императрицу" шунтируют или шокирует, ничто другое не работает должным образом. '

' Это заключает в себе все чувство разбитого сердца - вы не можете есть, вы не можете спать - это может звучать как тексты песен, но все это происходит потому, что "Императрица" не может работать так, как она обычно. Идея китайской медицины состоит в том, что вы лечите себя, свое сердце, а затем остальное тело может позаботиться о себе ». Росс продолжает: «Большинство из нас пережили горе. Это ощущение разбросанности и разбросанности. После иглоукалывания пациенты часто говорят, что они снова чувствуют себя самими собой, что части снова собраны воедино и что их восприятие людей и событий стало более рациональным. Они потеряли форму отчаяния «Я никогда больше не буду любить снова» ».

В июне Росс запустил ряд натуральных добавок для фертильности в онлайн-супермаркете VictoriaHealth.com, а в прошлом месяце поддержал их его инновационные лечебные пластыри, 15 фунтов стерлингов. Это оказалось мгновенным распродажей. Ну, вообще-то трехкратная распродажа. Лечебные пластыри идеально подходят для устойчивых областей физической боли, особенно при месячных, и являются средством передачи опыта Росс Дж. Барра дома, если вы не можете записаться в его клинику в Лос-АнджелесеЛондон (Ноттинг-Хилл и Уимпол-стрит, все подробности можно найти здесь).

комментариев

Добавить комментарий