Как основательница Aavrani Руши Рой чтила свое индийское наследие, путешествуя по индустрии чистой красоты

  • 24-12-2020
  • комментариев

В 2018 году Руши Рой основала бренд роскошной чистой косметики Aavrani, все еще работая над получением степени MBA в школе Wharton в Филадельфии.

Выявив пустое пространство на рынке, она придумала термин «я-красота» - сектор, который фокусируется на красоте, вдохновленной древними индийскими ритуалами и доступной благодаря клинически доказанной науке.

И потребители были здесь за это.

В 2020 году Рой был назван лауреатом Forbes 30 среди младше 30 лет, и уже получил более 2 миллионов долларов финансирования. Но в то время как Aavrani был успешным косметическим брендом, который демонстрировал экспоненциальный рост, Рой не чувствовал себя основателем современного косметического бренда.

Хотя другие генеральные директора хотели быть в авангарде, она предпочитала оставаться за кадром, равнодушно в том, что она была лицом бренда - все потому, что внутри себя она не чувствовала себя красивой, и ей не принадлежала собственная красота.

«В тот момент, когда вы говорите, что основали косметический бренд, люди сканируют ваше лицо, смотрят на вашу кожу», - делится она с InStyle. «Я подумал, что если я собираюсь создать успешный бренд через призму бизнеса, то кто-то другой должен быть лицом этого, чтобы мне не пришлось выставлять себя напоказ. Но я понял, что красота - это не только продукты, которые работают, ее дополнительный элемент заключается в том, что она очень личная и определяется тем, как мы относимся к себе и своей личности ».

СВЯЗАННЫЕ: Если Вы собираетесь сделать маску для лица, сделайте ее одной из этих двух

Старый брендинг Ааврани - цветок лотоса, горы специй и рисунки хной - отражает более стереотипный опыт Индии, а не обязательно то, что предполагал Рой. «Я даже не пыталась воссоединиться со своей культурой со школы, - объясняет она. - [Первый] взгляд был вдохновлен тем, что нравилось людям вокруг меня».

Когда она исследовала ее собственное путешествие с красотой и ее наследием, она поняла, что если она хотела, чтобы Ааврани помогала женщинам владеть собой и своей естественной красотой, то она должна была владеть этим сама. До этого момента она строила свой бренд на основе того, что она думал, что это должно быть, но на самом деле не то, что нужно - особенно для такой индийской девушки, как она.

«Прошлым летом, когда мы впервые принимали сотрудников на работу на полную ставку, мне пришлось объяснять этого человека, что мы ценим в нашей компании, какова наша миссия и т. д., и именно тогда я действительно начала чувствовать себя мошенницей », - рассказывает она.« Здесь я говорила этой девушке, что наш бренд - это признание вашего доверия и понимание того, что красота заключалась не только в эффективных продуктах, но и в том, чтобы хорошо спать, хорошо питаться, приятно разговаривать с собой, но я этим не занимался. . Я не была уверена в своей красоте, недостаточно, чтобы быть лицом собственного бренда ».

В этот момент она поняла, что пора переосмыслить всю компанию, основываясь на пути принятия ее собственная красота и современная индийская культура.

Рой немедленно приступил к работе по обновлению бренда. Но вместо того, чтобы просить одобрения у других или изучать маркетинговые исследования, она пошла на поводу.

Основатель поменяла старые цвета упаковки на синий электрик - хотя другие посоветовали его слишком мужественный - наряду с ярким оранжевый - символ манго, который бабушка срезала для нее, и фуксия - чистая радость, которую она испытывает на индийской свадьбе.

«Эта цветовая гамма является наиболее достоверным отображением моих сегодняшних отношений с индийской культурой», - говорит она.

Даже изменение логотипа было полностью преднамеренным: с нижнего регистра на верхний регистр на сделайте заявление, и от засечек до без засечек, потому что она не относится к себе слишком серьезно.

Но Рой все же взял с собой потребителя, будучи полностью прозрачным в отношении того, как принимаются решения о бренде. «Я не спрашивала их разрешения, я брала их с собой в путешествие», - объясняет она. «Я хотела признать, что я еще не пришла, я не супер уверенный основатель косметического бренда, мы» Не так уж и много, я тоже прохожу через это, и мы можем пройти через это вместе ».

Каждое решение, которое она принимала, было отражением того изменения в мышлении, которое было в первой версии. Речь больше не шла о том, чтобы доставлять удовольствие другим и чувствовать, что она недостаточно красива, чтобы быть генеральным директором косметического бренда. Речь шла о том, чтобы с уверенностью приступить к этой роли и представить истинную миссию Aavrani: #OwnYourGlow.

ВИДЕО: косметический продукт, который Алисия Киз использует «тысячу раз» в день

Хэштег бренда #OwnYourGlow связан с намерением ребрендинга.

Рой хотела перестать сомневаться и сдерживаться от принятия решений, основанных на ее предполагаемых недостатках. В прошлом, если кто-то думал, что она слишком громкая, возможно,она пересмотрела бы синий электрик и выбрала что-нибудь более приглушенное. Но на этот раз она решила, что ее подлинность на самом деле была ее суперсилой - и в том же духе они были суперсилами Ааврани.

Если она громкая, энергичная или смелая, то это потому, что она гордая, уверенная и жесткая. -за работой. И возможность превратить свои точки стыда в драйверы уверенности - это то, чего Рой хочет и для потребителей Aavrani.

В этой комбинации очищающего средства и маски используются органические куркума, ним, жожоба и сырой мед для мягкого отшелушивания и осветления кожи.

Для покупки: 70 долларов; aavrani.com

Используйте смесь этого тонера из масла чайного дерева, экстракта огурца, цветков ромашки и гамамелиса, чтобы восстановить водный барьер кожи.

Для покупки: 60 долларов США; aavrani.com

Органические масла кокосового молока, пенника лугового и масла семян шиповника, содержащиеся в этом увлажняющем креме, питают и смягчают текстуру.

В магазин: 55 долларов; aavrani.com

От нетоксичного макияжа и средств по уходу за кожей до экологически чистых методов - Clean Slate - это исследование всего, что связано с зеленой зоной красоты.

комментариев

Добавить комментарий