Как мы должны реагировать на Иванку Трамп в эти дни?

  • 17-05-2022
  • комментариев

Как вы решаете проблему, такую ​​как Иванка Трамп? Как вы ловите себе плохую феминистку и прикрепите их? Как вы даже узнаете, что слово означает Иванку? Поскольку папа Иванки Трампа стал президентом Соединенных Штатов, она была встречена со смешанными реакциями.

Вчера Иванка была взимается в Берлине. Она присоединилась к Анжелу Меркеле, канцлеру Германии и Кристина Лагарде, главе МВФ, на женском саммите W20.

Женщины по всему миру были изначально не уверены, как реагировать на нее. С одной стороны, есть очевидный вопрос «Как вы можете быть феминисткой и поддержать Дональд Трамп?» С другой стороны, это не приемлемо принижать женщину из-за сперматозоидов, которые одобряли их оплодотворение. Нет, если вы автоматически отклоняете феминистские учетные данные женщины по умолчанию, потому что они находятся на политическом праве. Тем не менее, теперь он был чуть более ста дни, после того, как Папа Иванки забрал свое место в Белом доме, и она оставалась крепко на его стороне в выдающейся роли, поэтому мы получили достаточно, чтобы судить ее в ее собственном праве.

Берлинская толпа сделала только что, они прошипели и застонули, когда Иванка описывает ее папа как «огромный чемпион поддержки семей и позволил им процветать». В справедливости к толпе, человек, который был записан На ленте, как говоря, он любит «захватить женщину киской», как правило, будет рассматриваться как сексея и мисогинист. Этот внешний вид был на первом международной поездке Иванки как официальный чиновник Белого дома, несомненно, был одним из ее самых выступлений на сегодняшний день. И пока еще не ясно, что именно ее официальная роль (она рассказала зрителям, что должное название по-прежнему является работой в процессе), мы знаем, что она приходит с офисом West Wing, доступ к секретному материалу и ее начальникам Персонал.

Интервьюер, проволочный редактор - главный редактор Miriam Meckel, спросил Иванку уточнить ее (по общему признанию) заявление, спрашивая ее, почему она считала ее отцомБыть таким «расширением женщин».

'' Я знаю из личного опыта, Иванка ответил: «И я думаю, что тысячи женщин, которые работали и для моего отца на протяжении десятилетий, когда он был в Частный сектор - это свидетельство о его вере и твердое убеждение в потенциале женщин и их способность делать работу, а также любой человек. «

к тому, что сама Иванка планирует сделать о разрыве равенства между Женщины и мужчины, она сказала: «Я стремлюсь думать о том, как лучше всего расширить возможности женщин в экономике», - сказала она, в какой-то момент призывает себя феминисткой. «Я не сомневаюсь, что выходит из этой поездки, я буду более проинформирован». Это было в этот момент, что Иваннка отдал себя. В отличие от женщин, которые проработали всю свою карьеру, чтобы придумать решения о том, как исправить гендерный разрыв на пола, она находится в положении власти только в силу того, кто ее папа, и она неинформирована. Она могла бы поговорить о необходимости доступной по уходу за ребенком, она могла говорить о необходимости прозрачности в корпорациях, или она могла бы обсудить необходимость ухоженности ролей, которые нужно воспринимать всерьез и должным образом вознагражденные. Она говорит, что она и ее папа здесь для расширения прав и возможностей, и все же она, сама является воплощением богатства, власти и привилегии, превышающей способность и опыт.

Не входя в специфику любых политических планов, Иванка ответил, Демонстрируя, что она могла дать даже самые опытные уроки политиков в том, как не отвечать на вопросы. Она, оказывается, мастер, когда дело доходит до разговора, ничего не говоря.

В прошлом году доклад Глобального гендерного гендерного гендерного разрыва Всемирного экономического форума предположил, что экономическое соревнование для женщин может занять 170 лет для достижения. Иванка Трамп имеет место в одном из самых могущественных учреждений, если не самый мощный, в мире, и помимо того, чтобы дочь не было самым могущественным для своего отца «как дочь», она, кажется, не имеет никаких конкретных идей о том, как это исправить.

справедливая оценка феминистка ИванкиУчетные данные, основанные на ее недавнем появлении, состоит в том, что она на самом деле не понимает, что является феминизмом, или проблемы, которые сталкиваются с женщинами. Ее роль не может быть официально определена она, послом, послом ее папы. Она выходит в мир и «ваучеры» для него как «дочь» в надежде, что люди решит, что он не может быть сексуалистским динозавром.

Ivanka Trump - это фактиче Леди, вчерашняя внешность - это то, что мы привыкли видеть участие в Мишель Обаме. Проблема с Иванцем в том, что она на самом деле ничего не может сказать по вопросам, которые имеют значение. Ее ответы в Берлине были пустыми и бессмысленными. Они пытались закрутить ее как модеративную силу в Белом доме, голос разума к импульсным риску, но ее собственных поступков и слов, или, скорее, не хватает его, демонстрируют, что она является менеджером PR отца, вид через псевдо-феминистку Фольга к его устаревшему, анти-женщин-марку.

Выполняет ли она эту роль из выбора или обязанности, мы никогда не узнаем. Сейчас доказано, что феминизм, принадлежащий к тому, что Ivanka Trump's Feminam не противоречит вниманию. Как и она собственная инстаграм, это все о появлении и не имеет ничего общего с реальностью. Она гуляет; Она выглядит частью, но она не смогла говорить об разговоре.

Вот так: тогда вы также можете заинтересовать:

У нас есть много вопросов о новом заголовок для работы в Иванке Трампа < / p>

Другой магазин дистанцирует себя от линии Ivanka Trump

Emma Thompson, мог бы быть первой леди Дональда Трампа

Эта статья первоначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий