Иеви Нельсон обвинял в культурной ассигновании и в Blackfishing на ее дебютном одиночном

  • 09-10-2021
  • комментариев

Утром Иери Нельсон выпустил свой первый сингл, с тех пор, как оставив маленькую смесь в декабре прошлого года. Размещение музыкального видео на YouTube, «Boyz» с участием Nicki Minaj уже номер один на трендовой странице с более чем 1,4 миллиона видов.

Наблюдение за видео, которое образцы P плохого мальчика для жизни, влияет на черные Культура хип-хоп заселена во всем. Иери поет о симпатии «плохих мальчиков», с такими лириками, как «Мне нравятся татуировки, а им золотые зубы / жесткие, чтобы заставить меня чувствовать, что я плохой». «

сейчас, многие пытаются удержаться Ее подотчетность культурного присвоения и чернокожие, отметив, что ее принудительная акцент и затемненная кожа. На самом деле, реакция вызвала «чернокожим, означающее» для тенденции на Google, а также «Изери Нельсон, где она от«, «Изери Нельсон Бойз» и «Изери Нельсон Старых картинок».

Изери Нельсон из Ромфорда, рожденного до Джени Бело и Джон Нельсон (от которого она отчуждена).

Blackfishing - это когда некоторые изменится их внешний вид, чтобы оказаться черным и / или бираковым, особенно через загарную кожу, Присваивая прически, укоренившись в черной культуре и изменяя свои особенности лица.

Иери был обвинен в черном состоянии на многочисленных случаях. В интервью с опекуном в августе этого года она ответила на критику впервые, заявив, что я бы никогда не хотел обидеть никого, и это было действительно расстраивает. Я не знал, что чувствовали, что люди чувствовали себя. «

Публикация отметила, что она казалась« сбитой обвинением », которая только привела к дальнейшему скептицизму, учитывая, как открыто она была о ее осведомленности общественной критики. Но это осознание, которое часто требует необходимости сочувствия. В 2019 году певец открыл о переживании самоубийства и пытаясь положить конец своей жизни по поводу возникновения онлайн-злоупотребления.

Конечно, независимо от того, он испытывал психическое заболевание или нет, он всегда служит добрым при обращении вред, который они могут бытьделать с другими. Вы можете держать кого-то подотчетной, не трогаю их, критика, не будучи жестоким, что многие пытаются сделать в своих усилиях по обучению Иблю о ущербе, сделанном культурным ассигнованием.

В конечном итоге, слушающий и действуя на Способ того, как ее вентиляторы и общины пострадают от таких действий, жизненно важны.

Подробнее:

Почему Изери Нельсон оставил немного смешивать?

Изери Нельсон выявил она Больше не говорит с небольшим количеством смешивания

Рита Ора обвиняется в черном цвете

комментариев

Добавить комментарий