# Grazia10: Сэм Макнайт о том, как Кара и Кендалл стали новыми суперспособностями

  • 13-11-2020
  • комментариев

Это может быть месяц моды, но здесь, в штаб-квартире Grazia, мы также заняты празднованием того факта, что нам исполнилось 10 лет. Чтобы отметить это событие, мы проводим праздничную выставку в галерее Getty Images в центре Лондона (она открыта для публики, заходите и заходите), а вместе с ней и начало серии TenTalks (всю информацию о предстоящих переговорах можно найти здесь ) с крупнейшими в отрасли двигателями и шейкерами.

Когда вчера вечером начались переговоры, международный стилист и фаворит Грации Сэм Макнайт выбрал десять изображений из своего личного архива за последнее десятилетие, раскрывая истинные истории, лежащие в основе прически - от вдохновения и творчества до понимания звезд, которые изображены в них .

Посмотрите видео выступления ниже ...

Позвольте представить вам 8 наших лучших вещей ...

Помните, когда Леди Гага была в этом мясном платье на VMA 2010? Ну, конечно, Сэм была там, чтобы ухаживать за ее локонами: «Это была ее собственная идея - платье было удивительно хорошо сшито и продумано до мелочей», - сказал он нам. «Ее стилист получил отборные куски мяса и, конечно же, там была прическа - но да, это определенно было настоящее мясо!»

Разговаривая о том, как он стилизовал детскую звезду, превратившую тверкера Майли Сайрус в «коротышку, блондинку» для фотосессии Карла Лагерфельда для V Magazine, Сэм (который, кстати, сбил волосы Агнесс Дейн и Линде Евангелисте, и это лишь некоторые из них), подчеркнули силу хорошего урожая. Он сказал, что короткие волосы - это «крайние волосы бунтарей». «Здесь написано, что я здесь, и вот кто я».

Сэм знает Кейт с тех пор, как она пришла на прогулку к Стивену Кляйну в подростковом возрасте, украсив ее для сотен съемок и с тех пор подружившись с ней. Он даже укладывал волосы Кейт в день свадьбы! «Никто не знает модельного искусства так, как Кейт, - объяснил он, - она понимает свет и то, как он действует на ее лицо - она может создавать самые потрясающие изображения за считанные минуты, тогда как другой девушке на это потребовались бы часы».

Прибыв на Сен-Бартс на съемки Vogue с Кейт Мосс, Сэм вспоминает, как его багаж вместе с набором для волос отправили в другое место. Посещение аптеки оказалось разочарованием, поэтому он наполнил гладильный спрей из отеля морской водой, распылил его на волосы Кейт и дал им высохнуть естественным путем, прежде чем расчесать их, чтобы создать 12-страничный снимок. Удивительный!

Работая с Ким Кардашьян и фотографом Ником Найтом над созданием изображения выше, Сэм выразил восхищение взлетом звезды к славе. «Она настолько умна, что создала свой бренд таким современным способом, добившись огромной популярности и успеха через социальные сети». Это качество, которое он также приписывает Каре Делевинь и младшей сестре Ким Кендалл, которые монополизировали подиумы Недели моды (и наши ленты в Instagram) в течение последних нескольких лет. «Все эти женщины построили свою карьеру новым уникальным способом - сейчас девушкам очень трудно быть замеченными. Во времена супермоделей они были звездами, потом приходили актрисы и украли их гром, и они были на заднем плане. .. до сих пор ", - пояснил он. «Теперь нормальные девушки, такие как Кендалл и Кара, могут занять центральное место».

Сэм неоднократно выражал свое восхищение создателями изображений, на которых он работал, - моделями, актерами и фотографами, аплодируя их готовности рисковать. «Тот факт, что эти люди постоянно выходят за пределы своей зоны комфорта, во многом объясняет, почему они так успешны. Важно быть смелым и не придерживаться того, к чему вы привыкли».

Создав крупнейшие в мире рекламные кампании и показы на подиумах за последние несколько десятилетий, Сэм слишком хорошо знает разницу между студийными съемками и шумными закулисьями. «Показы мод - это совсем другое дело», - сказал он нам. «Там, где в рекламной кампании у вас может быть целый день, чтобы работать с одной или двумя девушками, может быть до сотни моделей и два часа на подготовку к подиуму», - объясняет он. «Это гораздо более математический процесс».

«Я знаю Наоми с 15 лет - она для меня особенная», - сказал он. «Для меня большая честь наблюдать, как эти молодые девушки вырастают в удивительных женщин, а затем видеть, как они стремятся к новым восходящим лицам теперь, когда они являются ветеранами индустрии».

Пожалуйста, зайдите на бесплатную выставку или забронируйте место на TenTalk. Выставка проходит с 23 февраля по 14 марта и открыта для публики: понедельник, пятница (10.00-17.30), суббота (12-17.30). Обратите внимание, что галерея закрыта, когда идут переговоры # Grazia10.

** См. Список Tentalks и ссылок на билеты ниже.

**

Что такое любовь?

Феминизм: сейчас, потом и завтра

Как правильно питаться сейчас

Многое может случиться за 10 лет: в разговоре с Сэмом Макнайтом

Встречайте ньюсмейкеров

Предскажите свое карьерное будущее

Меняющиеся лица знаменитостей

Технология - друг или враг?

Обратите внимание, что количество билетов ограничено. Дополнительные билеты могут быть доступны для покупки позже. Пожалуйста, проверяйте обновления Grazia в Twitter (@Grazia_Live) и Facebook для получения дополнительной информации.

Не можете сделать это? Не волнуйтесь! ** Если вы все же пропустите билеты на какое-либо мероприятие, вы можете каждый день смотреть основные моменты # Grazia10 прямо здесь, на Graziadaily.co.uk. **

комментариев

Добавить комментарий