Голд хочет сделать оздоровительные продукты менее запутанными и более доступными

  • 01-06-2017
  • комментариев

Попытка расшифровать ингредиенты на обратной стороне бутылки с добавками достаточно запутанна, чтобы заставить любого почувствовать себя плохо.

Вот почему в 23 года. , Тринити Музон Воффорд со своим партнером Иссей Кобори в 2017 году стала соучредителем Golde. Их миссия заключалась в том, чтобы сделать велнес доступным для всех, от простоты самих продуктов до ценовой категории.

Без привлечения капитала, пара запустила бренд с порошком суперпродуктов из куркумы и кокоса, который следует смешивать с водой, кофе или желаемым типом молока. С тех пор последовали еще две смеси суперпродуктов, 100% порошок матча и две пудровые маски для лица. Golde гордится тем, что использует знакомые ингредиенты, которым могут доверять покупатели.

«В велнесе интересно то, что, в конце концов, это древний продукт, - говорит Музон Воффорд. «Куркума использовалась веками, и я думаю, что полезно думать о благополучии через эту призму. Эти ингредиенты проверены и верны, и это то, на чем мы фокусируемся как бренд».

СВЯЗАННЫЕ: Эти воли Будьте главными тенденциями оздоровления в 2020 году

Помимо разработки продуктов с простыми ингредиентами, Музон Воффорд намеревался создать веселое и гостеприимное сообщество оздоровительных центров вокруг продуктов бренда.

«Как наше сообщество выросла, наши подписчики в Instagram и на других каналах любят делиться небольшими рецептами суперпродуктов, которые они готовят, будь то утренний смузи или выпечка здорового угощения с одной из наших смесей латте », - делится она. «Я думаю, что это чувство общности и непринужденности - это то, что мы действительно выделяем как бренд, и в конечном итоге то, что отличает нас от многих других игроков в этой сфере».

Здесь Музон Уоффорд делится своим личным благополучием путешествие, которое привело к созданию Golde, что отличает ее бренд от других в сфере велнеса, трудности, связанные с открытием бизнеса молодой цветной женщиной, и многое другое.

Расскажите мне о своем личном путешествии к здоровью.

Впервые я попал в оздоровление благодаря маме. У моей мамы тяжелое аутоиммунное заболевание, и я вырос, наблюдая, как она борется с этим. Когда я был подростком, она обратилась к более целостному врачу для лечения своих симптомов и увидела невероятное улучшение, и это был действительно поворотный момент для меня. Я вырос в районе долины Гудзон в северной части штата Нью-Йорк, который определенно является хрустящей землей Биркенстока. Итак, я бы сказал, что хорошее самочувствие всегда было частью моей культуры. Хотя я рос с бабушкой, которая ела все органические продукты и тому подобное, то, как хорошо здоровье повлияло на мою маму, заставило меня осознать, что оно помогает людям чувствовать себя лучше.

Что вдохновляло вас для начала Golde?

Мы начали этот бизнес почти четыре года назад, и источником вдохновения для меня послужил мой собственный опыт потребителя в сфере велнеса. Я чувствовал себя зажатым между хрустящей гранолой, на которой я вырос, и этой новой волной более престижных предложений, которые не всегда находили отклик у меня - и, конечно же, были недоступны. Я был сосредоточен на идее сделать оздоровление и уход за собой более легкими и доступными для обычных потребителей, таких как я.

Мы действительно стараемся выделить ингредиенты суперпродуктов, с которыми наше сообщество уже знакомо. Например, возможно, у вас нет латте с какао и куркумой, или вы никогда раньше не наносили спирулину на лицо в качестве маски, но это ингредиенты, о которых вы слышали. Я думаю, что такой уровень знакомства убирает часть пугающего фактора хорошего самочувствия.

Есть много продуктов и брендов для велнеса, в основе которых лежит чувство вины. Как вы надеетесь изменить это с помощью Golde?

Я думаю, что в том, как сегодня рекламируется велнес, есть законный фактор страха, и я не думаю, что нам нужно, чтобы кто-то говорил нам, что нам нужно больше заботиться о своем благополучии, чем сейчас. Это была точка зрения, к которой я исходил, когда думал о своих личных целях в области оздоровления и о нашем сообществе, которое в основном состоит из женщин в возрасте до 35 лет. В подавляющем большинстве случаев наше сообщество не озабочено решением проблем, но чувствует себя лучше, иметь хорошую энергию, контролировать свой стресс и иметь сияющую кожу. Для достижения этой цели очень важно было избавиться от вреда здоровью, сделав его дружелюбным, веселым, по-настоящему общительным и доступным для обмена.

СВЯЗАННЫЙ: Zoom Acupuncture - мошенничество или новый феномен самодельного оздоровления?

Почему вы запустили бренд со смесями латте и как вы остановились на комбинациях ингредиентов?

Я стал соучредителем бизнеса со своей школьной возлюбленной, и нам обоим было по 23 года, когда мы начали. У нас действительно не было никаких ресурсов под рукой, и мы все запустили. Мыслительный процесс, лежащий в основе первоначального товарного предложения брендаКомпания ngs действительно подошла к тому, чтобы выяснить, что мы можем создать сами, что было бы вкусным, простым в использовании и привлекающим внимание.

Что касается того, почему порошковая смесь отличается от сложной добавки? Одна из первых причин в том, что это то, что у нас было в тот момент. Мы были сосредоточены на использовании отличных, проверенных на практике суперпродуктов в доступном продукте, который кажется знакомым и приятным в использовании. Когда мы выпустили наш первый продукт, который представлял собой нашу оригинальную смесь латте с куркумой, было так захватывающе видеть такой энтузиазм по поводу того факта, что мы немного по-другому смотрели на оздоровительное пространство и действительно склонялись к нему. В конце концов, я думаю, что потребителям нужны простые варианты.

Почему запуск масок для лица был естественным развитием бренда?

На данный момент у нас появился довольно новый бренд с тремя смесями латте. За это время я переехал из северной части штата Нью-Йорк обратно в Бруклин, и моя кожа просто взорвалась от загрязнения и стресса. Я начал пробовать все и вся, чтобы избавиться от высыпаний, с которыми имел дело, от естественного до неестественного. В отчаянии я начал совершать набег на кабинет разработки продуктов Голда, смешивал эти порошки суперпродуктов и наносил их себе на лицо. По сути, это была ранняя версия маски для лица Clean Greens с мощными зелеными суперпродуктами, такими как спирулина и хлорелла. Я заметил, что эта смесь, сделанная своими руками, изменила то, как моя кожа выглядела и ощущалась, и именно на этом опыте я решила выпустить маски. Это было так весело, потому что мы не собирались в лабораторию придумывать сложные формулы. Они сделаны из тех же съедобных ингредиентов суперпродуктов, что и наши смеси для латте.

ВИДЕО: 12 инди-косметических брендов, принадлежащих черным, которые нужно держать в поле зрения

Какие из них были проблемы создания бренда молодой цветной женщиной и как вы их преодолели?

Деньги - это всегда проблема, независимо от того, есть у вас капитал от инвесторов или нет. Более трех лет мы вообще не привлекали капитала. В то время мы буквально вытаскивали из бизнеса ровно столько денег, чтобы платить за квартиру, и вкладывали пару сотен долларов в продукты, вот и все. Многие из тех первых лет были буквально принесены в жертву материалами. В целом, я думаю, что начинать бизнес молодым человеком и цветной женщиной, конечно же, сопряжено со своими проблемами. Вы еще не знаете, что делаете, и не так много примеров для подражания, которые делали то, что вы делаете, можно было бы увидеть. Но в конечном итоге молодость была преимуществом. У нас с партнером была возможность сказать: «Мы можем просто так жить». У нас не было детей, у нас не было никаких крупных счетов, и мы полагали, что в худшем случае наши родители, вероятно, примут нас, если мы проиграем.

Голд - один из получателей Glosser's. Гранты на косметический бизнес для чернокожих. Как вы надеетесь, это означает для будущего вашего бренда?

Для меня было невероятной честью стать обладателем гранта Glossier. Очевидно, что основная часть этого великолепна, потому что на ранней стадии бизнеса мы можем использовать ее для построения нашей команды и разработки продукта. Но признание такой успешной организации и наставничества, которое они создали вместе с ней, также действительно феноменальны. Это была прекрасная возможность повсюду, и я очень благодарен Голду за признание.

Смесь, с которой все началось, этот богатый куркумой порошок также содержит кокос, имбирь, кардамон, черный перец и и корица. Вместе ингредиенты суперпродуктов способствуют удалению вздутия живота, сиянию кожи и иммунитету. Добавьте пару ложек в приготовленное на пару молоко или кофе.

Цена: 29 долларов США; golde.co.

Вы можете есть зелень - или можете нанести ее на лицо, чтобы получить преимущества по уходу за кожей. Эта детоксифицирующая маска представляет собой смесь сока манго, корня алтея, спирулины и порошков хлореллы, которые являются добавками. Помимо осветления кожи, он также способствует сиянию кожи.

Купить: 34 доллара США; golde.co.

Эта смесь - ваш горячий шоколад - на суперпродуктах. Это смесь какао, куркумы, кокоса, кардамона, черного перца, имбиря и корицы. Хотя эта смесь восхитительна с вашим любимым молоком, она также помогает поддерживать баланс стресса, здоровье кишечника и избавление от вздутия живота.

Купить: 29 долларов; golde.co.

Эта отшелушивающая маска для лица выглядит достаточно хорошо для каждого, когда она смешана, и технически вы можете. Он содержит такие ингредиенты, как папайя, лукума и ягоды облепихи, которые помогают осветлить кожу. Бонус: пахнет теплым пляжем.

Купить: $ 34; golde.co.

Изготовленный из 100% чистых листьев зеленого чая, выращенных в тени из Удзи, Япония, матча Golde's отлично подходит для приготовления коктейлей, латте, десертов и многого другого.

купить: 32 $; golde.co.

В этом интервью бдля ясности отредактировано и сжато.

Beauty Boss описывает мозг брендов, вызывающих волну в индустрии красоты. Узнайте, как эти лидеры добиваются этого: от идей, которые первыми вдохновляют бренды, до того, как создаются бестселлеры для волос, макияжа и ухода за кожей.

комментариев

Добавить комментарий