Exclusive: Duckie Brown будет показывать 6 коллекцию внешнего вида на мужской неделе моды

  • 30-04-2021
  • комментариев

duckie коричневые дизайнеры Стивен Кокс и Даниил Серебро (фото: вежливость duckie brown).

duckie Brown о допросе. Через час и половинное интервью проводилось за неделю до их презентации осени 2016 года, было поднято множество вопросов. Что такое модное шоу? Что человек должен носить с костюмом? Кто там настоящие дизайнеры? Для этого последнего вопроса Стивен Стивен Стивен, постоянно поднимая такие же дизайнеры, как Lemaire Christophe. Участники их шести выглядят коллекции во вторник, вероятно, уйдут с одинаковыми вопросами или новичающимися ответами.

"Когда я вижу что-то происходящее везде, я убегаю от него, - сказал мистер Кокс, сидящий в Студия дизайна Brand Chelsea. «Когда я вижу некоторые вещи, которые мы сделали в течение длительного времени ... и вдруг у всех это делают, или большая марка делает это, я не хочу больше этого делать».

для Десятилетие Duckie Brown была допрос пола. Что представляет собой меньшую одежду? Что представляет собой женскую одежду? На самом деле, вернувшись в 2009 году, когда бренд сделал недолговечный коммерческий бренд с Odin, г-н Кокс дал цитату, которую можно было бы легко было подать от топ-дизайнеров в Европе в этом сезоне. "Что делает ткань женщин?" Он спросил журнал Нью-Йорка. «Вы знаете, нет полового члена или влагалища в ткани. Как, почему шифон женские и почему это не мужские? Я не знаю." Сейчас устаревшие бренды, такие как Гуччи, прыгнули на этот поезд так же, как более новые этикетки, включая цыганские спорт и концепция Корея бренда простых людей.

«Мы были внезапно на тренд!» Сказал Даниил Серебро, партнер г-на Кокса в жизни и бизнесе. Так что теперь удок бегают.

Эскиз скитки скики (фото: вежливость duckie brown).

Основа на этой неделе шоу взлетно-посадочной полосы. «Я начал с этого эскиза черного костюма», - сказал г-н Кокс, предложив эскиз довольно широко обрезанного костюма.

"Вы сделали? Нет, ты не сделал. У вас были тонны эскизов, - предложил мистер Серебро. ТоВопросы Берун, чтобы бросить.

Что началось как множество эскизов, в конечном итоге было сужено в один черный костюм. Этот план был вырезан на шесть внешних видов четырех различных тканей. Редакторы будут смотреть черный костюм, серый костюм фланеля, военно-морской паров и белый рулет спускаются по взлетно-посадочной полосе. Но на самом деле это количество моделей на самом деле больше, чем первоначальное зрение имело в виду.

Другая итерация мочи коричневого костюма (фото: вежливость duckie Brown).

" Мечта шесть месяцев назад о проведении шоу взлетно-посадочной полосы с тремя внешностью, - сказал мистер Серебро. «Итак, идея, изначально, должна была сделать три взгляда, а потом выйти и объяснить всем, почему мы делаем только три взгляда».

"Почему вы не можете сделать шоу с тремя внешностью? Разве тица не Брауна о том, чтобы попытаться перенастроить, как дела сделаны или сказали? " Действительно, бренд есть. В 2008 году бренд непреднамеренно под сомнение, что был черным цветом. Вместо того, чтобы показывать черный, дуэт показал внешность в самую мрачную версию разных цветов, которые сфотографировали как черные. В этом сезоне стилистический трюк показать костюм с технической верхней одеждой, был похвалил прессу. Учки пересматривают эту концепцию для этого шоу.

Верхняя одежда, показанная с ливкой (фото: вежливость duckie brown).

Рубашки диапазона не рубашки; Они верхняя одежда. Конечно, они сделаны из рубрики, и да, они белые, но эти новообразованные кусочки приносят новый смысл к сроку «камян» и визуальный интерес к коллекции капсул. «Когда мужчина носит костюм, почему он должен носить белую рубашку под ним?» Г-н Кокс поинтересовался. «Может ли он носить кусок верхней одежды под ним? Может ли это стать новой рубашкой? " Пара надеется, что она будет.

В дополнение к обмен рубашками, бренд сыграл с размерами других частей. Силуэты пальто нарезаны широкими, рукавами, немного короткие. Негабаритный, слегка мужской природа кажется новым невооруженным глазом, особенно от брендаЭто показало желтое пальто в органзе в прошлом сезоне, но у Duckie Brown всегда была погружена в мужскую одежду. Креативные директора бренда помогли Ашер Перри Эллис обратно в модную разговор с совместной линией, до того, как Michael Maccari устанавливается как креативный директор. Они также были рассмотрены в сделку с Florsheim, чтобы дать эту полосу прохладным фактором.

Но на данный момент это только два из них. Пусть все свои стажеры, и даже давний помощник продолжается к другим проектам, два исключительно работают над своим собственным брендом (хотя серебро говорит, что каждая коллекция в конечном итоге приложение для разработки для других брендов). «Прямо сейчас, в данный момент, причина, по которой мы сделали это шоу только шесть, - это показать людям, что мы маленькие», - говорит г-н Кокс, резьба иглы. «Это только два из нас здесь, разрабатывая мочи коричневого цвета; Я только делаю это, чтобы один человек счастлив, и это я. "

Но показать время, он может быть допрос даже.

комментариев

Добавить комментарий