«Это привилегия и честь попросить посещать свадьбу - я так скучаю по ним»

  • 16-06-2021
  • комментариев

Мой дядя Павел поймал меня локтным, с слегка маниакам взглядом в его глазу. Как сестра невесты, я подозревал, что у меня была какая-то хитрость или долг, идущий на мой путь. У нас закончилось просекко? Мне нужно было найти некоторые камышеты, потому что что-то произошло в туалетах деревнила? Он высказался из стороны его рта, часть старинного гангстера, часть человека, который внезапно осознает тот факт, он выпил сессию, в течение девяти часов. «Бо-рэп!» Он прошипел. «Пришло время!»

О. Бо-рэп.

Я лесул на маленький этап, с небольшим достоинством - я тоже застрял в Алесе - и запустил себя в DJ, который, к счастью, был также моим мужем. «Дядя Павел говорит, что Бо-рэп!» DJ DALE послушно поменял мелодии, переключаясь с его тщательно выкупанного подбора классики северной души, - это эта жизнь Reeeeeeeeeeeee ... «как двоюродные братья, тетушки и дяди взорвали пол и сформировали мош яма. Хотите мош-яму, которая, казалось, была спонсирована коллекцией Debenhams.

Я так пропустил свадьбы. У меня огромная, расширенная католическая семья, а мы в среднем два или три приема в год. У нас есть одна серьезная свадебная традиция. К концу вечера мы ограждаем себя вокруг, потные и несогласованными, на полную шесть минут богемной рапсодии - и танец заканчивается всем, независимо от возраста или хиропрактика, лежа на спине, размахивая руками и ногами в Воздух.

Свадьбы были жертвой Covid, и я отчаянно грустно по сотням тысяч людей, которые отменяли и откладывают свои долгожданные церемонии. Мы поддержали дыхание в понедельник, надеясь, что премьер-министр может объявить о расслаблении правил 21 июня. Свадьбы поступят? И да и нет. В очень конкретных обстоятельствах 30 человек будет поднят - но правила читаются как загадка. Крытые танцполь запрещены, а танцы на открытом воздухене обескуражено ».

, пока я считаю, что нам имеет смысл быть как можно более осторожным, по мере повышения ставок заражения, мне так грустно для всех тех людей, которые ждали так долго их свадьбы. Мне тоже грустно для меня. Я не особенно беспокоился о том, чтобы идти в клубы, и я даже не пропускаю фестивалы. (За последний год я слишком много потратил время, чувствуя беспокойство в очереди, чтобы созерцать добровольно подкладку, чтобы использовать порталу.) Но я отчаянно хочу быть в зале, положенном людям, созерцаю первые бары Африки Toto в AirceStruck Тишина, прежде чем они упадут на ноги, чтобы добраться до танцпола. Я хочу познакомиться с семьями моих друзей, друзьями моими семьями. Я хочу берусить с мужем, потому что я пошел в Луа час назад и исчезла, проведев час разговаривать с кресткой невесты о шампунем. (Это произошло на свадьбе моего друга Эшли.) Я даже пропустил паникул пример на вокзал аксессуаров. На вершине блокировки я чувствовал себя так сыпучим и мрачным, что я почти потратил £ 120 на крошечные сумки и огромные цветочные пальцы, просто чтобы запечатлеть немного пропущенной свадебной магии.

За последние несколько Недели мы пытались приспособиться к странной и подавляющей реальности снова иметь социальную жизнь. После месяцев жизни со страной остановки зум-зум-звонков я забыл основы реальной жизни человеческого взаимодействия. Конечно, я не единственный, кто борется с небольшим разговором? Свадьбы были бы идеальным местом для практики. Мы окружены людьми, которые уже знают нас, любят нас, и, надеюсь, простит нас за любое белое вино, вдохновленные нарушениями - или люди, которые мы никогда не увидимся. У нас есть идеальная, легкая открывалка - «Откуда вы знаете невесту / жениха?» Если мы чувствуем себя смелым, мы можем экспериментировать с другими темами разговора над жевательной курицей и шоколадным муссом. Чаще, чем нет, незнакомцы стали друзьями Facebook до того, как принят последнюю несущевую спаржу посылку.далеко. Одно явление требует научного исследования. Когда большая семья собирается на рождественскую еду, кто-то, свернувшись и старший, неизбежно упадет добыча добычи в Brexit Nokle Shronome. Но я никогда, когда-либо сидел на свадьбе завтрака, и кто-то предзнал себя мне, делись своими яростными взглядами на единую валюту.

В конечном итоге это привилегия и честь попросить посещать свадьбу Отказ Когда люди, которых вы любите, просят быть свидетелем своей любви, это все, что действительно имеет значение. Вы были приглашены, чтобы помочь им поддерживать священную, глубокую приверженность, и никто не нуждается в перчатке очаровывающихся и грибных Volor Au Vents, чтобы сделать день значительным. Я бы предпочел бороться с распространением варианта дельта, чем бороться за мое право на вечеринку. Однако, если вы выходите замуж после 19 июля, и вам нужно составить несколько номеров, я хотел бы прийти и танцевать на своей свадьбе. Я принесу шаги, ваучеры John Lewis и мои собственные колбасные ролики.

комментариев

Добавить комментарий