Это новые косметические продукты, которые визажисты использовали за кулисами Недели моды

  • 29-12-2020
  • комментариев

Неудивительно, что благодаря доступу к лучшим художникам в сфере красоты, демонстрирующим свои творческие шедевры в течение еще одного сезона, неудивительно, что наш животрепещущий вопрос о красоте остается неизменным: «Как вы создали образ?» Будь то едва заметный макияж или что-то более драматичное, мы хотим точно знать, какие инструменты, пудры и помады использовались, чтобы сформировать самые вдохновляющие тенденции сезона весна-лето 2020. В сезон профессиональные наборы включали все, от проверенной культовой классики (вазелин - я смотрю на вас) до захватывающих новых и невиданных ранее коллекций. Мы собрали самые известные продукты, замеченные за кулисами…

Обнаруженный на многих выставках новый инновационный прибор для выпрямления волос BaByliss Cordless Straightener, стоимостью 250 фунтов стерлингов, был популярным инструментом для волос. Легенда причесок Сид Хейс (Syd Hayes) использовал свободно движущееся утюжок для создания супер-гладких пастельных хвостиков у Мэтти Бована, в то время как Гвидо Палау подготовил волосы всех 40 моделей в Victoria Beckham с помощью выпрямителей, прежде чем закрепить их утюжком. низкий пучок - «это делает укладку очень гибкой», - сказал Гвидо за кулисами.

Сделанная специально для шоу Эмилии Викстед, матовая велюровая помада Code 8 в цвете Sring'20, 45 фунтов стерлингов, представляет собой идеальный баланс розово-оранжевого цвета. -красный, который подчеркивает каждый оттенок кожи. Визажист Люси Бридж использовала пулю, чтобы вдавить цвет в центр губ, а затем взяла кисть, чтобы развести линии, придавая им размытый, крутой край.

Горячо ожидаемый Коллекция Виктории Бекхэм, возможно, была запущена на выходных онлайн, но настоящей звездой стало наблюдение за продуктами в действии на показе Виктории Бекхэм S / S'20. Мать макияжа, Пэт МакГрат, чередовала ярко-синий (от Smoky Eye Brick в Royal, 48 фунтов стерлингов) и насыщенный бордовый (Satin Kajal Liner в Bordeux, 20 фунтов стерлингов), нарисованный в глазницах моделей. в то время как остальная часть лица оставалась чистой и простой.

В этом сезоне большое внимание уделялось уходу за кожей, уделяя время подготовке и грунтовке кожи моделей, чтобы действительно придать ей сияние, прежде чем добавлять make -вверх. В Christopher Kane и Roland Mouret, королева массажа лица, Николай Джосс обработала каждую модель мини-косметикой, включающей массаж и маску для лица 111SKIN, стоимостью от 20 фунтов стерлингов, чтобы осветлить и добавить сияние (которое, несомненно, исчезает после многочисленных прогулок) . Когда дело доходит до массажа, Джосс рекомендует «начинать с центра лица и направлять движения наружу, чтобы стимулировать лимфодренаж».

Мальчишеские зачесанные брови определенно были непристойными для LFW и Nars Brow Perfector (21 фунт стерлингов) был предпочтительным инструментом Christopher Kane, Erdem, Rixo и Toga. Чтобы брови оставались естественными, заполните редкие участки стороной карандаша, а затем нанесите на них катушку, чтобы брови оставались мягкими и пушистыми.

комментариев

Добавить комментарий