Это довольно удручает, что многие из нас были мастурбированы против нашей воли

  • 14-07-2021
  • комментариев

'' Это случилось со мной, когда мне было около 15 лет и все еще в средней школе, - объясняет 28-летнюю Эми Джеффрис. «Я ходил домой, и он стоял на автобусной остановке, он открыл пальто, и я мог видеть, что он дрочил. Должно быть, он был примерно в середине 40-х, но он казался древним в то время и был действительно страшен - это заберет меня некоторое время, чтобы забыть, насколько ужасный он выглядел честному.

'он спросил меня, "Вам это нравится?" И, в ужасе мне удалось сказать: «Нет» и убегаю, когда он улыбнулся мне. Хотел бы я сказать, что это в последний раз, когда кто-то дрочил у меня без моего разрешения, но с тех пор это произошло хотя бы еще два раза - оба до того, как мне было 21. Это всегда абсолютно ужасно. '

История Эми Это довольно мрачный, но ужасная истина состоит в том, что это, вероятно, то, что многие из нас знакомы так или иначе. Быть мастурбированным, как любой вид неприличного воздействия, является насильственным актом, часто используемым для запугивания или уродства, но печальная правда в том, что это опыт того, что значительная доля женщин пройдет в какой-то момент в своей жизни.

Вчера, Лора Бейтс из повседневного сексизма попросил своих последователей Twitter, если бы оно случилось с ними, и они были взорвались от ответа. Только в пару часов они получили более 1000 историй от людей в 20 странах, начиная от бабушек до шестилетних.

Это шокирует, насколько распространены вопрос и сколько из нас прошел через это. Так почему же, что больше нас об этом говорят?

Девушки, которые мы говорили, были в согласии с Лаурой - проблема почти кажется эндемичной. «Это случилось с моим соседшим на прошлой неделе, - говорит нам Эмма Кингли, говорит нам. «Когда она вернулась домой и рассказала нам об этом, мы вдруг поняли, что это произошло со всеми четырьмя девочками, живущими в нашем доме.

» Это случилось со мной в широком свете в середине парка. Я сидел с пикником с моим другом и этим парнемТолько что подошел к нам, вытащил в его член, скончался, а затем пришел и ушел. Это было ужасно! Я бы сказал, что это случилось около 80 процентов моих друзей. Это действительно брутто, но это происходит все время. '

Так что, если это так распространено, почему бы это немногие из нас фактически сообщают о преступлении? «Когда это случилось со мной, я никому не говорил», - объясняет 26-летнюю Анну Райт. «Это было около пяти лет назад, и я был на станции, готовой попасть на поезд до дома моего парня. Он был на самом деле носить костюм и выглядел как респектабельный парень, но когда я встал, чтобы попасть на поезд, я почувствовал, как он приблизился ко мне позади меня, и, когда я обернулся, я мог видеть, что его Дик был в его руке.

'' Я только что спросил его, что, черт возьми, он думал, что он делал, и я думаю, что напугал его, потому что пара людей повернулась, и он поспешил. Я был действительно потряс этим, но я никому не говорил, потому что он на самом деле не сделал больно, если бы он? Я просто подумал, что, как кто-то, кто живет в Лондоне, это то, что происходит, и вы вроде должны сжать его. '

понятно, но Карен Фроггатт, директор по поддержке жертвы, считает, что Преступные десеревки будут рассматриваться серьезно. «Мигающая не смешна, если это произойдет с тобой», - говорит она. «Некоторые люди могут уметь смеяться, но он может оставить других людей, которые действительно потрясены.

« Любой, кто пострадал от любых злоупотреблений, может говорить с нашей командой, которая предлагает конфиденциальный совет и поддержку. Поскольку мы являемся независимой благотворительностью, нет никакого давления, чтобы сообщить об инциденте в полицию. Но мы можем помочь людям сделать заявление, если они хотят. '

Может быть достигнут помощь поддержки жертвы на: 0845 30 30 900

Следуйте Софи в Twitter @sophiecullinane

Изображение: li hui

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий