Эта модель, стыдящая другую женщину, доказывает, насколько мы по-прежнему осуждаем тела друг друга [ОБНОВЛЕНО]

  • 01-01-2021
  • комментариев

ОБНОВЛЕНИЕ: полиция Лос-Анджелеса теперь обвинила Дэни Мазерс во «вторжении в частную жизнь» за фотографию 70-летней девушки, которую она сделала женщина, обнаженная в тренажерном зале, в июле.

В случае признания виновным ей грозит до шести месяцев тюрьмы и штраф в размере 1000 долларов.

Прокурор Лос-Анджелеса Майк Фойер ( у кого есть отличные moustasche, кстати) сделал следующее заявление:

«Пристыдить тело унизительно, часто с болезненными долгосрочными последствиями. Он издевается над своими жертвами и клеймит их, разрушая самоуважение и увековечивая вредную идею о том, что нашу уникальную внешность следует сравнивать с безупречными представлениями о «совершенном». Что действительно важно, так это наш характер и человечность. Хотя телесный стыд сам по себе не является преступлением, существуют обстоятельства, при которых вторжение в личную жизнь с целью его совершения может быть. И мы не должны терпеть этого ».

Хороший парень Майк Фойер.

Ранее на этой неделе Дэни Мазерс принял действительно плохое жизненное решение.

29 - летняя модель была в раздевалке своего спортзала, увидела, как переодевается полностью обнаженная женщина, сфотографировала и написала поверх: «Если я не могу этого не увидеть, то и ты не сможешь». Затем она разместила это в Snapchat.

Это был подлый ход. Тот, который может разрушить уверенность в теле, над созданием которой так много людей работали. В когнитивно-поведенческой терапии пациентов с тревогами, связанными с определенной ситуацией, часто просят подумать о наихудшем из возможных сценариев, а затем, чтобы проверить этот страх, оценить и обосновать, насколько маловероятно, что этот сценарий сбудется. Что сделала Дэни, так это воплотила в жизнь худший сценарий номер один, который могли бы придумать люди с проблемами уверенности в теле.

Дэни, со своей стороны, извинилась. «Я выбрал то, чем занимаюсь, зарабатывая себе на жизнь, потому что люблю женское тело и знаю, что позор тела - это неправильно, я не об этом и не такой человек». Она сказала. «Фотография была сделана в рамках личного разговора с девушкой, и, поскольку я новичок в Snapchat, я не осознавал, что опубликовал ее, и это была огромная ошибка». Доказательство того, что, на самом деле, возможно, она и есть тот человек, но только не тогда, когда это публично.

С тех пор Дэни удалила свои Twitter и Instagram.

Но на самом деле, не все мы тот человек, который стыдится тела? Конечно, мы не делаем это так публично и злобно, как Дэни. Мы можем даже делать это подсознательно. Но есть причина, по которой на боковой панели стыда Daily Mail продолжают публиковать фотографии женщин в бикини. Редакторы изображений не разборчивы; они будут размещать фотографии известных женщин, малоизвестных женщин, старух, слишком молодых женщин, худых и толстых женщин. Иногда это все, что можно увидеть на сайте. И конечно, мы злимся на это, но на самом деле мы все ищем. И пока мы все ищем, они будут продолжать публиковать их.

Итак, почему мы все так одержимы тем, чтобы пялиться на тела других женщин? Для меня это явная, но ошибочная попытка уравновесить нашу собственную неуверенность. Это то легкое возбуждение, которое вы испытываете, когда 21-летнюю супермодель изображают с легким целлюлитом или с легким самодовольством, которое вы позволяете себе при заголовке «Беременная? Или просто большой обед? ». Конечно, вы возмущены тем, как обращаются с указанной женщиной, но втайне вы немного радуетесь, что не только у вас нет того, что общество считает «идеальным» телом. По правде говоря, нас учили так хреново относиться к собственному телу, что мы не можем не поддерживать их в сравнении с другими.

На самом деле, здоровые тела бывают самых разных форм и размеров. , за последние несколько лет, когда индустрия фитнеса выросла, широкая публика, кажется, наконец приняла это. В прошлом году на Уимблдоне Джоан Роулинг эффектно одолела тролля, который принял форму, которую он считал «мужской» Сереной Уильямс. В этом году на том же мероприятии никто и глазом не моргнул, поскольку Серена, сильная и красивая, как всегда, пробила себе дорогу к своей седьмой победе на Уимблдоне.

Что необходимо, так это более широкое разнообразие тел в СМИ . Это то, о чем говорят каждый день и что-то решается. Такие телешоу, как Girls и Orange Is The New Black, хвалят за их подход к изображению различных типов телосложения, когда на самом деле они просто делают снимок того, как мы все на самом деле выглядим. Относиться к СМИ, пропагандирующим нормальный тип телосложения, как к «новаторским» - значит обозначать их как символические, что заставляет нас чувствовать, что мы делаем свою часть работы, хотя на самом деле все наши старые предрассудки остаются.

Не то чтобы это важно, но женщина, которую сфотографировала Дэни, выглядит, чтобы быть в отличной форме. Однако Дэни по какой-то причине нашла фигуру женщины замечательной. Что-то стоит прокомментировать отрицательно. И возможно это сделатьс отраслью, в которой она работает - ежедневное пребывание в окружении одного типа телосложения исказило бы любой взгляд на то, как выглядит «нормально». В равной степени, возможно, мы все виноваты в том, что помогаем увековечить образ «нормального», которого не существует, чтобы помочь уменьшить нашу собственную незащищенность.

В век Интернета потребители играют ключевую роль. У вас, друзья мои, есть сила добиться перемен. Продолжайте смотреть фотографии, фильмы и телешоу, которые не представляют всех, и это именно те средства массовой информации, которые мы будем обслуживать и дальше. Однако измените его, и кто знает, как может выглядеть будущее.

Как это? Тогда вас также могут заинтересовать:

Стилисты обвиняют Охотников за привидениями размер Лесли Джонс в том факте, что никто не хочет ее одевать

Искра Лоуренс раз и навсегда доказывает, насколько нелепа наша одержимость С зазором между бедрами

Стили Джеммы: убедитесь, что ваши привычки в социальных сетях не вредят вашему телу

Следите за сообщениями Джесс в Twitter @Jess_Commons

Эта статья впервые появился на The Debrief.

комментариев

Добавить комментарий