Эшли "Дотти" Чарльз: «Нет не грязное слово»

  • 20-09-2022
  • комментариев

Слово «нет» - недавний друг. Один, подумал, было плохое влияние на меня в моих начале двадцатых годов, пока мы наконец не стали лучше познакомиться позже в жизни.

Некоторое время я убедил себя, что «да» был синонимом процветания. Что заставляя себя иметься в том, чтобы держать дверь открытой в случае случайности с неудачи. Я, как и многие молодые люди, пытающиеся прорваться в развлекательный бизнес, предположил, что успех означает, что никогда не поворачивается в результате возможности. Это «нет» было для ленивых, застенчивых работ или неблагодарных.

Я сказал себе, что будет социальной бабочкой - доступной, неподалекой, доступной. У меня нет шансов, потому что я, сетевой, экстраверт, преследователь шансов, будет в руках, чтобы сказать «абсолютно» всем. Но тогда я устал. Мухник. И понял, что социальная аналогия бабочки - это кровавый фитинг, поскольку бабочки имеют срок службы шести шестернейных недель.

Так, когда теннис сверхновой Наоми Осака запрянул ее автономию и сказал нет, чтобы сделать прессу на открытом воздухе Я был в восторге. Здесь была женщина с спортивным миром на ногах, публично осуждая звон, что связанные с работой просьбы могут размещать на нашем психическом здоровье. «Я часто чувствовал, что люди не имеют отношения к психическому здоровью спортсменов, и эти кольца очень верны, когда я ею пресс-конференцию или участие в одном», - написала она онлайн. «Мы часто сидели там и задавали вопросы, которые принесут сомнение в наших умах, и я просто не собираюсь оттумать себя людям, которые сомневаются в себе. '

Теперь, пока это, возможно, более изящно, чем все, что я Сказала бы, что организации, которая, по-видимому, не имеет никаких уступок для социальной тревоги, Осака намекала на ее право сказать нет. Ее прерогатива освобождает себя от обязательств. Чтобы жить по ее собственным правилам.

В результате она была оштрафована в размере 15 000 долларов за ее неспособность участвовать в начальной пресс-конференции и в конечном итоге вышла из конкурса после продолжающейся борьбы с властью с должностными лицами, которыепредупредил о приостановлении для невыполнения будущих медиа-обязательств.

С тех пор она сняла с Уимблдона в этом году, но планирует возвращение на Олимпиаду Токио, согласно ее агенту. «Она берет время с друзьями и семьей», - сказал он в заявлении в четверг. «Она будет готова к Олимпиаде и рада играть перед ее домашними вентиляторами».

Что это все означает для психического здоровья, расы и на рабочем месте, несомненно, отразится намного дольше, чем любые два- Недели турнир в Париже когда-либо мог.

Вы видите, что проблема в пьесе здесь была контроль, тот тип контроля, который может чувствовать себя самодержавому, когда на карту черных тел. И отказ Осаки представить на угрозу наказания, был прямым оскорблением этого сложного комплекса в области генерационного и системного превосходства - почти тиранический мировоззрение, который преподает тех, кто «отвечает», что общественные деятели из черного сообщества просто должны развлекать, трудиться , говорить постучать. И что мы должны быть благодарны за привилегию.

Но урок в этом - это тот, который должен говорить с кем-либо с желанием защитить их мир. «Мы становимся полными временными людьми-приятными и игнорируем маленький голос внутри, который не чувствует себя счастливым и хочет, чтобы мы остановились», - сказал клинический психолог и терапевт - The-звезды доктора Чарли Говарда, когда я спросил ее о том, что может случиться, если мы не устанавливаем границы. «Узнавясь сказать нет, мы начинаем ценить себя и говорить о себе, что мы тоже важны».

Я привык убедить себя, если я отказался от приглашения хостинга, это неизбежно будет один, к которому появился Бейонс. Итак, на некоторое время я согласился в Compère на каждом запуске продукта, резания ленты и церемонии награждения нише, наверняка, что говорит да, было лучше всего. И пока моя карьера помогла одними из этих заказов, я теперь обнаружил радость в том, чтобы потащить перегруженную голос в моей голове, который намного скорее останется домой.

Вы видите, многие из насубежден, что сказать, что не будет в нашем ущербе. Страх пропустить, что убеждает нас в том, что на другой стороне каждого обязательства могут существовать на другой стороне каждого обязательства.

, но освободившись Из этого страха, с тем же уравновешенным и самоуведомлением, показанным Naomi Osaka, мы уполномочиваем себя привратниками нашего собственного счастья - позволяя нашим планам меняться как наши настроения, и никогда не позволяют восприятию или вины, чтобы поставить повестку дня.

'Подумайте о том, что вы получаете, не говоря уже, а не то, что вы теряете, - говорит доктор Говард. «Учимся сказать нет и помогает нашим командам видеть, что ценность этого тоже абсолютно имеет решающее значение для [вашей] благополучии и долгосрочной карьеры. В конечном счете, никто не может выступать, если они сожгут. '

Так, скажем, да менее. Потому что «нет» не является профессиональным или социальным самоубийством. И отказываясь оставаться поздно в офисе (Real или WFH), посещать рабочие напитки или клиенты Schmooze не делают вам меньшего игрока команды. Это просто делает вас адвокатом для вашего собственного психического здоровья, который признает важность границ и выбора. «Нет» не оправдание, это законное решение. Снаряжение для «у меня нет возможности для этого», «Я бы предпочел не принимать это, - или« Я просто не чувствую это ». Отдых, восстановление и отражение - все необходимые части человека выживания Отказ И ваша работа не пожертвовать этими вещами для идеи как неуловима как «успех».

Эшли «Дотти» Чарльз является автором «возмущенного: почему все кричат, и никто не говорит» (Bloomsbury UK)

комментариев

Добавить комментарий