Единый косметический продукт, который Меган Маркл любит, чтобы Диана никогда бы не использовала его

  • 25-12-2020
  • комментариев

Мы знаем, что Меган любит красоту. В ее бывшем блоге The Tig публиковались различные статьи о красоте, многие из которых были написаны самой герцогиней Сассекской. Ее сообщения были обо всем, от ее любимых продуктов до интервью с ее давним другом и визажистом Дэниэлом Мартином, а также руководств по получению «Рэйчел Фен Драй» от Suits. В таком случае неудивительно, что она разбирается в профессиональном косметическом наборе, ну, ну, ну, как профессионал.

Меган за последние годы, которые больше всего фотографировала, накопила несколько косметических торговых марок. Есть этот здоровый румянец, который, как сообщается, стал благодаря культовому классическому румянцу NARS Blush in Orgasm, 25 фунтов стерлингов, ее слегка блестящим губам и пышным глянцевым волосам (узнайте, как получить такой объем, как у Меган Маркл, прямо здесь). А еще есть ресницы. Всегда длинный, всегда скрученный, всегда чертовски полный. Сейчас большую часть времени эта сила трепета сводится к приличной туши. Визажист One Suits сообщил, что Меган порекомендовала ей тушь для ресниц Lash Sensational Mascara от Maybelline за 8,99 фунтов стерлингов, поэтому эта женщина знает силу хорошей формулы и палочки. Иногда, однако, Меган полагается на временное усиление, которое достигается за счет накладных ресниц.

Сообщается, что Меган надела пару велюровых накладок в день свадьбы, и, к счастью, в прошлом году бренд был запущен в Великобритании. Подберите пару в ближайшем магазине Boots, чтобы получить набор, который будет иметь (неофициальное) королевское одобрение.

Интересно, однако, согласно тому, что Мэри Гринвелл - всемирно известный визажист, работавший с принцессой Дианой, сказала Hello! В прошлом году накладные ресницы вряд ли были чем-то, что принцесса Диана когда-либо пробовала бы. «Вы бы никогда не попробовали что-то настолько смелое, например, накладные ресницы», - сказала она. «Почему вы рискуете заставить ее чувствовать себя плохо, делая то, что ей не нравится? Когда я делал ей макияж, ей нужны были только штрихи, которые подчеркивали и подчеркивали ее красоту ».

Если бы принцесса Диана была здесь, чтобы встретиться со своей невесткой, ее, вероятно, больше интересовала бы ее гуманность. усилий и насколько она любит принца Гарри, чем ее склонность к накладным ресницам. Однако противоположные взгляды на накладные ресницы являются интересным отражением того, как сильно изменились тенденции красоты за последние 20 лет.

Если, как принцесса Диана, накладные ресницы действительно не для вас, обратите внимание на вместо них эти удлиняющие туши. Они повысят уровень ваших ресниц, не требует сложного применения.

комментариев

Добавить комментарий