Дорогой Борис Джонсон, если я теперь могу пойти в тематический парк, почему моя мама не может прийти в себя?

  • 14-09-2020
  • комментариев

На следующий день был снят еще один случайный набор ограничений, о существовании которых мы даже не подозревали. Борис Джонсон собирается объявить сегодня, что со следующей недели люди смогут посещать зоопарки, тематические парки и автомобильные кинотеатры. Что все очень мило - кому не нравится просмотр на открытом воздухе Заводного апельсина, за которым следуют три раза в Месть Рамзеса? Но скольким из наших жизней станет лучше с этими изменениями ограничений? Как всем, кто все еще пытается совмещать уход за детьми и работой, или кому пришлось отложить эту долгожданную встречу с родителями, бабушками и дедушками до тех пор, пока погода не улучшится, нам действительно нужно больше возможностей, чтобы увидеть своих близких осмысленно.

Мы понимаем, что правительство не может снять все ограничения сразу, и сосредоточение внимания в основном на мероприятиях на свежем воздухе, где люди могут легко дистанцироваться от общества, значительно снижает вероятность того, что R Rate опрокинется, что является сутью количество инфекций снова начинает расти экспоненциально (а некоторые зоопарки подвергались риску закрытия из-за блокировки, что привело бы к уничтожению животных, поэтому проблема ни в коем случае не является черно-белой). Но даже несколько недель назад ходили разговоры о том, что правительство вводит социальные пузыри, когда одно домохозяйство может смешиваться в помещении с другим домом. С тех пор от этого отказались из-за опасений, что это приведет к слишком быстрому росту R Rate, вместо этого мы получили ... открытые рынки и автосалоны. Большой возглас. И когда ограничения на поля для гольфа и няни снимаются, но похоже, что большинство детей не вернутся в школу до сентября, и они до сих пор не выработали способ, которым люди могут проводить время со своими близкими в помещении, делает кого-нибудь иначе чувствуете, что правительство стремится к быстрым победам, о которых они могут объявить на своих вечерних пресс-конференциях, вместо того, чтобы работать над решением более острых проблем и ограничений, которые действительно влияют на нашу жизнь?

Отмена ограничений на детские сады - это здорово для некоторых людей, но что, если вы не можете позволить себе дорогой уход за детьми и действительно полагаетесь на своих неуязвимых родителей моложе 70 лет в уходе за детьми? Учитывая, что 5 миллионов бабушек и дедушек в Великобритании обеспечивают своего рода уход за детьми, это очень много из нас. А что, если вы живете один и отчаянно хотите провести вечер с другом, который живет поблизости, за просмотром телевизора? Или что, если вы просто хотите обнять маму? И да, мы знаем, что наиболее уязвимые по-прежнему нуждаются в защите, но когда правительство уже приняло решение о том, в какой степени должны быть изолированы люди старше 70-х в целом, ориентиры становятся все более и невыносимо расплывчатыми.

По данным Фонда психического здоровья, это не преувеличение, четверть всех взрослых чувствовали себя одинокими после изоляции, а опрос, проведенный Gransnet, показал, что 38 процентов бабушек и дедушек беспокоятся о собственном психическом здоровье в условиях изоляции, а 53 процента беспокоятся. о психическом здоровье своих детей. Неудивительно, что «когда я смогу обнять своих внуков» и «могу ли я присмотреть за своими внуками»? являются ключевыми условиями поиска прямо сейчас.

Ограничения существуют по определенной причине, и мы все предполагаем, что они снимаются настолько тщательно и стратегически, насколько это возможно. И, конечно же, нам необходимо принять меры, которые позволят магазинам открыться, людям вернуться к работе, а экономика снова придет в движение. Но когда люди больше, чем когда-либо, борются с одиночеством, выгоранием и стрессом, а некоторые люди живут без прикосновений почти 11 недель, новости о том, что теперь вы можете купить новую машину в автосалоне, вызывают закат в лучшем случае.

Это вопрос приоритетов - мы знаем, что правительство может стимулировать NHS и армию и построить больницу за девять дней, но никому не удалось осмысленно осмыслить тот факт, что возвращение всех детей в школу и социальное дистанцирование должны были не начинать, как с самого начала предупреждал Союз директоров школ Национальная ассоциация директоров школ. Сумма изобретательности, финансирования и мысли, которые совершенно справедливо используются для разработки вакцины, показывают, что можно сделать, когда правительство положит глаз на приз.

Мы не ожидаем совершенства, но, несмотря на все разговоры о том, что «мы все вместе», кажется, что дети, бедствующие семьи, люди, живущие в одиночестве, и наше коллективное психическое здоровье были лишены приоритета. И давайте посмотрим правде в глаза, возможность купить книжную полку IKEA в поездке по магазинам, находящимся на удалении от общества, не может заменить время для общения с людьми, которых вы любите.

комментариев

Добавить комментарий